国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

[原创]怎样才是国米真球迷?! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>mllsl</I>在2006-9-28 17:10:28的发言:</B>

<P>我一定属于楼主所定义的伪球迷,在倒曼那帖里已经一直在争论,但请楼主明白是什么样的球迷,不是由你来定义的,OK?</P>
<P>你知道我看IB单刀不进的时候没有骂娘?比赛输了没捶桌子,揣凳子?看到球队打出好球,会独自在屏幕前鼓掌,叫着好球,NB!这样的表现还稍微符合你所谓真球迷的标准吗?</P>
<P>在那个帖子里我刚回了一帖,已经不想再跟楼主争论了,可楼主单独开了一帖,我还是要说两句,我就是支持了下曼同志,觉得昨天比赛确实跟他关系不是很大,然后表示无论国米输赢都会永远支持他,就被打成了"伪球迷"哎,何必呢,大家都是喜欢国米,就不能包容一些的去接受其他球迷的观点?跟你观点相左,就不是真球迷,还得定个标准.然后把所有不同意你意见的人的某些方面无限扩大,就成了你文章开头那样~~~请尊重我们这些在你眼里的"伪球迷",不要胡乱弄些帽子往别人头上扣.输了就骂?有用吗?我们以前骂的比你少?想办法__换帅,以前的惨痛教训还不够?作为球迷,我现在能做的只有默默的为球队呐喊助威,什么换帅,换战术,换队员,我们在这说了有用?你喊破嗓子也没人听见.如果哪天我们中的某位进入了国米管理层,每场比赛后再来个辩论还有点实际意义.这里只是一个球迷交流的地方,SO,你应该能容忍别人观点的不同,不要给人家下这样那样的定义.请尊重你这些观点上的对手,更何况站在国米的角度,大家也可以算朋友</P>

[em06][em06]
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 15:42:27的发言:</B>

“楼主用得着把自家球迷拿来轰么
每个人的经历、个性都不同,谁规定了球迷就应该是什么样的?
有些人分析不了什么,有些人的喜爱就是盲目的,没有理由的,难道这是被你BS的原因?”
版主,我实在没有从这里面看出你在表扬我的意思,算我孤陋寡闻!!
你说我给自家兄弟下判断,我给谁下了,你吗?张三吗?李四吗?我说的是一种现象,难道不是吗?你觉得不是,可以呀,你来告诉我谁怎么不是?谁被我冤枉了?
你能保证你的兄弟队伍就有那么高的纯洁性?
而且我说他们也只是说他们做球迷表达方式不对而已,又没有去攻击他们的人身!!
“就阁下这样的理解力,我只能把你归为“发泄者”范畴了,见谅”,就版主你这气概,你这肚量,我只能把你归为“副宰相”范畴了,见谅!!

做球迷还有方式吗?请问有几种方式啊?我一定要选择正确的方式才对啊!按方式做球迷是不是有点太机械了?楼主这样说我怎么觉着有点象《历史的天空》里的张普景同志啊。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 15:58:13的发言:</B>
&gt;

谢谢,回复没注意,多谢你指出!!我以后会注意的!!

用不用“伪球迷”这三个字不重要。但你的文章里指责的就是所谓的“伪球迷”啊。你说他们不是真球迷,那不真即伪嘛。所以,人家也没有冤枉你啊。

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 15:42:27的发言:</B>

“楼主用得着把自家球迷拿来轰么
每个人的经历、个性都不同,谁规定了球迷就应该是什么样的?
有些人分析不了什么,有些人的喜爱就是盲目的,没有理由的,难道这是被你BS的原因?”
版主,我实在没有从这里面看出你在表扬我的意思,算我孤陋寡闻!!
你说我给自家兄弟下判断,我给谁下了,你吗?张三吗?李四吗?我说的是一种现象,难道不是吗?你觉得不是,可以呀,你来告诉我谁怎么不是?谁被我冤枉了?
你能保证你的兄弟队伍就有那么高的纯洁性?
而且我说他们也只是说他们做球迷表达方式不对而已,又没有去攻击他们的人身!!
“就阁下这样的理解力,我只能把你归为“发泄者”范畴了,见谅”,就版主你这气概,你这肚量,我只能把你归为“副宰相”范畴了,见谅!!

好说,你完全可以把我归纳入伪球迷系列和垃圾系列
我肚量如何,先请你问问那些曾经恶毒攻击和侮辱我的人再说
没有一点量也不敢来24号
有人已经骂我全家了我都是笑呵呵相迎的,一个成熟的人从不怕被人误解
好好看你自己的主帖,说别人不是真球迷,请问不真意味着什么?
不要告诉我真伪之间还有中间层次
难道非要指出具体的人才算下判断?佩服你超强的逻辑
我的兄弟队伍有没有纯洁性,你无权判断
现在看来,你已经把自己不当作我的兄弟了,很好
我只需要告诉你,我只是一个国际米兰球迷而已,我没有一点水平,但有一颗心
把球迷划等次的不是我吧
谁客观?!
只要你一天在骂我们的兄弟是伪球迷,我就一天BS你!
还说自己不是发泄者,比赛赢的时候怎么就没见你出来表白什么
就等着国米输球么?
解释下这个再来,否则你没有资格
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-28 16:02:19的发言:</B>
实在没有什么可以说的,不知道为什么,看完球以后我已经没有什么愤怒
甚至谩骂谁的感觉,一个豪门云集的球队,被如此一个拜仁当猴子一样耍,
而且是在主场。本来格罗索在被罚下之前发挥相当出色,起码做好了他每次的
防守,但是在他下场那一刻,从他的脸上,我已经知道,这场比赛没有奇迹。
ESPN的评述员整场比赛都很客观的把一切问题说了出来,最后无奈的说:
也许这就是国际米兰,我们永远不知道他们葫芦里面卖什么药,曼奇尼很窝火,
但他是用自己排出的怪阵来郁闷自己。
PS:版主算是一个职业人士,先别论他是否跟楼主观点一致,但是如果他不出来
说话支持那群“国际米兰灌水派”,那些人肯定连出来扔你鸡蛋的理由都没有,
你说的就是他们每天登录这里唯一能做的事情,“呐喊”“支持”“鸡蛋批评者”。
他们本没有错,你不能用你的思维去强迫他们变成一个更血性的支持者。他们再
怎么Q,也是国际米兰球迷。

习惯性拿版主说事,已经司空见惯,你可以继续
妖魔化CN就是你的目的
你不是混协会的么?成天挑版主,呵呵,居心大概也就这样吧
还是那句老话
对论坛对版主有意见,请去站务
投诉是每个会员的权利!
但是最好带上证据,现在已经是民主和法制社会了
没有证据少TM胡扯!
有证据的话,我还是说我曾经说过的话:
我立马辞职,并且连续发50个罪己书!
够了吧,不爽的话再来挑我啊
活这么大年纪了,还真没吊过谁,靠!

-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U11)Pulcini

发酒疯的乞丐

CNB
<P>没办法,这年头确实QQ比较多,我就是其中一个.</P><P>而象LZ还有什么后卫之称的哥们算是比较清醒的啦.众人皆醉你独醒,众人皆Q你独正常乎!</P><P>其实也不能怪我,谁叫小学没上两三年,鲁迅叔叔也还不知道他是谁,不过从LZ和几位哥们的回帖看来这好象不是一个好词.你怎么不早说呢?要是我早知道不管赢还是输只一个劲地支持一个劲地顶就会被几位哥们比作QQ哥,那我肯定拼死也不会这样了的.就算我是实在没有话说我也会像LZ和你的兄弟一样拼命地吼上几把,使劲地在桌上捶上几把,如果实在是输得窝囊,就象昨晚的那就将电脑电视给砸了,要不实在不像一球谜,或者说不像一真球迷.如LZ所说:做为一球迷怎么可能一直无动于衷呢?肯定得有点表现才是撒.LZ,谢谢你的提醒,我记住了,下次输了球,我一定不会让LZ及几位哥们失望,我一定会喊得比谁都响,叫得比谁的\都凶,搞得比谁都带劲,因为我要做真球迷.</P>
暂无

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>呵呵</P><P>LZ还真是够理直气壮</P><P>记得别人对你不敬,你对别人的不敬怎么不说了</P><P>要不要我一句一句贴出来</P>
漫漫长路

CNB
<P>哈哈 我就是真球迷 !!!!</P>
想去梅阿查看比赛 看场国米大胜AC的比赛……

CNB
<P>国米自有它吸引球迷的风采</P>
鸟在天上飞,哪能不挨枪……

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
用真伪球迷来区分,有点有失偏颇 .
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!