国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

[原创]怎样才是国米真球迷?! [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 15:17:10的发言:</B>

<P>回复版主,有人攻击我、谩骂我,我这里讲一些道理不行吗?</P>
<P>我骂过谁吗?我文章中有不堪入目的字眼吗?</P>
<P>我这里讲过谁该对号入座吗?</P>
<P>你说得对,人是自由的,你知道你的兄弟队伍中是否全是真兄弟?是否有混水摸鱼之人?</P>
<P>认同我的,可以,不认同我的,也可以,发表你们的观点来反驳,欢迎!</P>
<P>我有何不妥,我抵制反对的声音吗?我攻击反对我的人吗?你去看看我的帖子,我是否出口成脏?</P>
<P>那些对人谩骂的球迷发言你不去制止,我这种讨论帖你有很大意见,你什么标准?</P>
<P>不要以为你有封我ID权力就可以指责我,就事论事吧!!</P>

晕,本来以为你还算冷静,没想到是我错了
早知如此,我不会多说一个字的
请认真看我的文字
我指责你了么?我只是说不要随便对自家兄弟下判断,这样是很不妥的
正如别人随便对你下判断一样,你也不会高兴吧?
我没有一个字说你骂人、攻击吧?不知你怎么揣测出来的?
尤其是拿什么“权力”说事,我什么时候用版主的权力对付你了?
就阁下这样的理解力,我只能把你归为“发泄者”范畴了,见谅
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>主题:楼主是真正的国米球迷,可惜   sexandsexy  可惜1万个国米球迷里面最多有两三个你这样的</P><P>主题:说得好,说得非常好!楼主!支持你! 风行蓝黑  为了我们热爱的球队!我们做的不能只是等待和逃避!</P><P>主题:顶 国际米兰xj  安静的看球,只会被别人认为是“斯诺克球迷”。允许发泄,但要做到适可而止,做一个真球迷,但不做极端球迷。</P>
坚定倒司马!!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>我觉得LZ你这样不好 你说理就说理 别一句一个伪球迷....</P><P>特难听....你又凭啥说人家是伪球迷啊....都是自家兄弟何必呢......以和为贵啊....</P><P>是那种真正与国米融为一体的球迷,我们会为国米赢球而感到快乐、为国米输球而感到忧伤!</P><P>这句说的是没错...可很多激进的球迷 包括我 已经把忧伤化为愤怒...因为我们已经忧伤了很多年....累啊....</P><P>而且 馒头让人看不到希望......</P>

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-28 15:30:56的发言:</B>
&gt;

晕,本来以为你还算冷静,没想到是我错了
早知如此,我不会多说一个字的
请认真看我的文字
我指责你了么?我只是说不要随便对自家兄弟下判断,这样是很不妥的
正如别人随便对你下判断一样,你也不会高兴吧?
我没有一个字说你骂人、攻击吧?不知你怎么揣测出来的?
尤其是拿什么“权力”说事,我什么时候用版主的权力对付你了?
就阁下这样的理解力,我只能把你归为“发泄者”范畴了,见谅

“楼主用得着把自家球迷拿来轰么
每个人的经历、个性都不同,谁规定了球迷就应该是什么样的?
有些人分析不了什么,有些人的喜爱就是盲目的,没有理由的,难道这是被你BS的原因?”
版主,我实在没有从这里面看出你在表扬我的意思,算我孤陋寡闻!!
你说我给自家兄弟下判断,我给谁下了,你吗?张三吗?李四吗?我说的是一种现象,难道不是吗?你觉得不是,可以呀,你来告诉我谁怎么不是?谁被我冤枉了?
你能保证你的兄弟队伍就有那么高的纯洁性?
而且我说他们也只是说他们做球迷表达方式不对而已,又没有去攻击他们的人身!!
“就阁下这样的理解力,我只能把你归为“发泄者”范畴了,见谅”,就版主你这气概,你这肚量,我只能把你归为“副宰相”范畴了,见谅!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-28 15:36:51的发言:</B>

<P>我觉得LZ你这样不好 你说理就说理 别一句一个伪球迷....</P>
<P>特难听....你又凭啥说人家是伪球迷啊....都是自家兄弟何必呢......以和为贵啊....</P>
<P>是那种真正与国米融为一体的球迷,我们会为国米赢球而感到快乐、为国米输球而感到忧伤!</P>
<P>这句说的是没错...可很多激进的球迷 包括我 已经把忧伤化为愤怒...因为我们已经忧伤了很多年....累啊....</P>
<P>而且 馒头让人看不到希望......</P>

兄弟,我看过你的几个回复,与我一样,都是对曼奇尼恨铁不成钢的,呵呵!!
再有,我通篇文章可没有如你所说有“伪球迷”三个字,可不要冤枉我!!
我只是表明我的观点,没有对谁让他对号入座,请了解!!
坚定倒司马!!

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>你文章里的确没有 可是 回复里有啊...</P><P>唉 算了  我也只是提醒你一下 这样说不好而已...</P>

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-28 15:54:12的发言:</B>

<P>你文章里的确没有 可是 回复里有啊...</P>
<P>唉 算了  我也只是提醒你一下 这样说不好而已...</P>

谢谢,回复没注意,多谢你指出!!我以后会注意的!!
坚定倒司马!!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
实在没有什么可以说的,不知道为什么,看完球以后我已经没有什么愤怒
甚至谩骂谁的感觉,一个豪门云集的球队,被如此一个拜仁当猴子一样耍,
而且是在主场。本来格罗索在被罚下之前发挥相当出色,起码做好了他每次的
防守,但是在他下场那一刻,从他的脸上,我已经知道,这场比赛没有奇迹。
ESPN的评述员整场比赛都很客观的把一切问题说了出来,最后无奈的说:
也许这就是国际米兰,我们永远不知道他们葫芦里面卖什么药,曼奇尼很窝火,
但他是用自己排出的怪阵来郁闷自己。
PS:版主算是一个职业人士,先别论他是否跟楼主观点一致,但是如果他不出来
说话支持那群“国际米兰灌水派”,那些人肯定连出来扔你鸡蛋的理由都没有,
你说的就是他们每天登录这里唯一能做的事情,“呐喊”“支持”“鸡蛋批评者”。
他们本没有错,你不能用你的思维去强迫他们变成一个更血性的支持者。他们再
怎么Q,也是国际米兰球迷。

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-28 16:02:19的发言:</B>
实在没有什么可以说的,不知道为什么,看完球以后我已经没有什么愤怒
甚至谩骂谁的感觉,一个豪门云集的球队,被如此一个拜仁当猴子一样耍,
而且是在主场。本来格罗索在被罚下之前发挥相当出色,起码做好了他每次的
防守,但是在他下场那一刻,从他的脸上,我已经知道,这场比赛没有奇迹。
ESPN的评述员整场比赛都很客观的把一切问题说了出来,最后无奈的说:
也许这就是国际米兰,我们永远不知道他们葫芦里面卖什么药,曼奇尼很窝火,
但他是用自己排出的怪阵来郁闷自己。
PS:版主算是一个职业人士,先别论他是否跟楼主观点一致,但是如果他不出来
说话支持那群“国际米兰灌水派”,那些人肯定连出来扔你鸡蛋的理由都没有,
你说的就是他们每天登录这里唯一能做的事情,“呐喊”“支持”“鸡蛋批评者”。
他们本没有错,你不能用你的思维去强迫他们变成一个更血性的支持者。他们再
怎么Q,也是国际米兰球迷。

说得好,其实我很喜欢分享那些对我们队伍我们的比赛做出自己见解与分析的人,不管他们的论调我是否喜欢,起码他是对蓝黑好,他是懂足球的,他与蓝黑同路!
其他那些球迷,上来就只会说“顶一个”、“永远支持国米”、“我们一定会赢”等等那些阿Q言语,要么就是把他人辱骂一番也不知道他要表达什么意思,我真是感到无可奈何!
坚定倒司马!!