国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: limingshuai

R9你哭过吗? [复制链接]

(U10)Pulcini

第一国米第二阿德

CNB
<P>少说有关R9的事情   他令我感到恶心</P>

马斯切拉诺就是一个骗子

CNB
<P>真想去菜场买只最大的猪头寄去梅阿查,让北看台的哥们帮着扔下去!!!!</P>

CNB
  个人觉得对门是他目前最好也是最无奈的选择
  伟大的INTER在伟大的曼乔带领下,一定能重塑辉煌      

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

<FONT color=#666666>普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱Ronaldo就像爱自己的儿子。”

普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。” </FONT>
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
<P>其实这些年来变得最多的不是罗尼,而是那些被媒体的妖魔化误导以及执著于自己的偏见的人心。不只是楼主,任何人都没资格指责他,因为我们心中的那个罗纳尔多,永远都不是真正的他,尽管在网络这种地方,指责一个人是不需要资格的。

还有楼主,你的痛苦,我可以了解,因为我也是个从国米时代就追随罗尼的人,前几天我也处于这种国米和罗尼的两难境况中,也曾一时气愤骂过他,但当我看到那些报道,看到罗尼因为转会的事痛苦的一人喝酒小贝在旁边劝也劝不住时,我就突然感受自己的那点痛苦和当事人的那种痛苦根本不能相提并论,毕竟我们痛苦过后自己的生活不会有半点改变,我们只是个比较投入的看客罢了,但罗尼呢,这一切关乎他的未来的职业生涯。

说这么多,好像有点煽情,或许究根到底我也只是楼主口中那种比较狂热的罗迷而非称职的队迷吧,呵呵,无所谓了,我还能看罗尼踢球多久呢?三年or四年?我不知道。我只希望,以后算不得长久的日子,他能踢球踢得快乐。</CC> </P><P>有些人你们自已想想,整天骂他干什么,?他的痛苦比你们多多少倍呢?</P><P>他只想有球踢,我也想知道一个国米迷和超女fans有什么区别,你们忠于一个俱乐部,我们终于一个人,大家彼此彼此,谁也不用嘲笑谁</CC> </P>

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
BS这个垃圾。。。严格瞧不起他。。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。