国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: limingshuai

R9你哭过吗? [复制链接]

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<P>他不亏欠 国米  </P><P>但他 不亏欠老爹吗 </P><P>想想当年 他受伤时  老爹多挺他 </P><P>想想 02年 他转会时  老爹的心情  </P><P>至少我不会 原谅他  </P><P>R9  +V32    是我曾经认为的 黄金组合  </P><P>他可以为了 他的冠军梦 离开国米 </P><P>这是可以理解的 毕竟他是个职业球员 </P><P>人家和国米是有合同的 </P><P>人家也是按合同办的  </P><P>可他对的起老爹   吗 </P><P>当时 所有的人 都认为  国米 回卷土重来  </P><P>R9 +V32  的恐怖 已经 让人 胆寒  </P><P>可 他呢 突然的 离别 对于  老爹算什么 </P><P>联赛呢   当时 要不是 拉其奥的 经济危机  我们可能得到 克雷斯波 吗 </P><P>如果 让 V32  一个人 国米才真的 恐怖 </P><P>他没有对不起  国米  </P><P>因为国米和他只是 合同关系  </P><P>说白了就是 一张有些 "蚯蚓"  纸而已</P><P>可他 对的起老爹吗  </P><P>他和老爹之间可不仅仅是 有些人头的纸 而已把</P>

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<P>BOBO我也不理解,但是我不恨他,有的只是没有以前爱他了,从前他是第一,现在是R20.</P><P>胖子罗,我只有恨,我不能理解他的背叛,他受伤的时候,老爹是怎么对他的,TMD拿了世界冠军,得了金靴就跑了,你说你寒心不?</P><P>不要给我说理智,对于没有理智的人,我不会用理智去回应他.</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

CNB
楼主文笔很好 写到我们的心里去了!

CNB
大罗去皇马的时候我也能接受,但他去AV严重鄙视!!

(U10)Pulcini

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
<P>曾经因为你的泪水让我彻底将心交给了国米,你去皇马时,我们都为你祝福,为国际祈祷!</P><P>现在你回来了,回到了米兰城,只是,再次穿起的却不再是蓝黑!!</P><P>我们能说什么呢?只能心痛的再次祝福你!!</P><P>毕竟,深深爱过一个人时,就不能再去爱其他人了!</P><P>但你,却像抑换女友一样,换着球衣!</P><P>爱你的人依然深深爱着你,心再痛也不曾放弃,但你怎么去面对面这些爱你的人呢?</P>
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟花句</I>在2007-1-23 3:50:23的发言:</B>

罗尼在22-25岁最黄金的时候受伤,怪他运气不好,但是他也为国米付出过</DIV>

他为国米做的是一个职业球员应该做的,但是国米为他做的是其他俱乐部无法做的。
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

给23号擦鞋的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hummer</I>在2007-1-22 1:17:42的发言:</B>

<P>总算理解02年大罗为什么哭了</P>
<P>原来是因为冠军奖金丢了啊</P></DIV>

原来我们都被耍了
爱上INTER 需要理由吗

CNB
<P>去吧,去对门准备接受AV男优的工作去吧。我祝愿你在AV的训练场上被AV的后卫铲断你的左膝盖,然后他们会像铲一拖狗屎一样把你扫地出门</P>

24号会计低材班班长

CNB
我们的神坛不需要你,你也不要指望我们会欢迎你回来.
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

CNB
<P>我是皇马球迷</P><P>都是过来人</P><P>巴萨把费戈骂的比你们更凶~</P><P>何必呢</P><P>我理解他~别</P>
30+10 HALA MADRID 皇家马德里!!