国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: limingshuai

R9你哭过吗? [复制链接]

CNB
<P>如果他加盟AV希望不会像BOBO那样的下场!</P><P>这个死胖子 啊 !</P>
四连冠,我们还要做的更多·· FORZA INTER!

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
我不砸你,我支持你!!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

宇宙足球先生

CNB
你可以离开 但不能做叛徒,这是绝对不能容忍的。。。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
是啊,去隔壁真的有些让我无法接受啊,呵呵
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wxx8448891</I>在2007-1-22 0:13:38的发言:</B>

<P>他去皇马 我不怪他 </P>
<P>他去AC   我会恨他</P></DIV>

ME TOO.
LZ,放心,不会怪你的.我顶你!!!!!!!
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2007-1-21 20:51:00的发言:</B>

<P>    LZ的文章写的很好,代表了很多球迷的心声。</P>
<P>   但换个角度来说,球迷们用自己“理想的足球规则”去要求一个球员去完成他的足球生涯是幼稚的。“背叛:这个词语只是人站在不同角度看待事物的一种观点。现实中每个人都能抵制住自己内心“欲望”的诱惑吗?抵制住了就是个“好人”?抵制不住就是“叛徒”?如果真实那样的化估计现在的社会就是大同世界了。大道理谁都会说,但真正玩游戏的时候又有几个人会去遵守?道德规范有时是社会生活的一条准则,有时也是个人狭义思想的体现。</P>
<P>   无论说大罗是贪婪的,是无耻的,是可悲的,等等。永远无法否认他是传奇的,成功的,伟大的。</P>
<P>   说实话我并不关心大罗会到哪只球队去,真的去了对门也不会对现在的国米产生什么重大影响,当然我更不希望他回国米,不是因为不喜欢他,而是怕他回来后会打乱现在球队的秩序。我喜欢看的是足球,不是球星。</P></DIV>

同意这位兄弟的,我喜欢的是国米,不是哪个球星,因为国米我可以喜欢国米的队员,但是如果你走了,爱也跟着走了!
R9来的时候,我还不知道国米,当他走的时候我已经为国米心碎了!
当爱上国米后,曾经的V32也走了,对他的爱也随着走了!
除了对小马还留有爱以外,对于从国米走出去的球星,自己是没什么感觉了!
R9不管你到哪,我不愿你,但是你要对得起你自己!
[fly]想想老爹对你的感情吧![/fly]
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
当有个人一次伤害过我,我可以原谅他,我也可以继续拥护他,BUT如果我被他伤害第二次,我就不可能再原谅他了.
曾经罗纳尔多是我的神,但如果他真穿上AM的球衣,我将不再原谅他,我相信所有曾经爱他的人都会和我一样,
为什么我们总要被伤害,就因为我们善良吗

挺曼挺AD

CNB
怎么说也觉得他和BOBO不一样  狗
so 就是爱你 LI AND INTER

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<P>我请求小曼下次碰AV的时候派我上场,哥们要一个飞天铲废了他!</P><P>当然如果有的兄弟可能还有些余情未了,请你别看我的留言!</P>
坚定不移的本土化的支持者!!!

CNB
<P>感动</P><P>写得好,真的,眼睛好难受,湿了</P>
窗前明月光﹐ 疑是地上霜﹔ 舉頭望明月﹐ 低頭思故鄉。