国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: limingshuai

R9你哭过吗? [复制链接]

CNB

是的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>467</I>在2007-1-22 13:49:19的发言:</B>
当有个人一次伤害过我,我可以原谅他,我也可以继续拥护他,BUT如果我被他伤害第二次,我就不可能再原谅他了.
曾经罗纳尔多是我的神,但如果他真穿上AM的球衣,我将不再原谅他,我相信所有曾经爱他的人都会和我一样,
为什么我们总要被伤害,就因为我们善良吗</DIV>

为什么我们总要被伤害,就因为我们善良吗?
说的好
我善良,但我们不是好欺负的
Bobo为了主力,去对面,我没怪他
Bobo为了蓝黑,也付出过许多,他是为了world cup

R9去对面,因为钱吗?我不怪的
钱是好东西,但请记住:不怪你不代表我不骂你
窗前明月光﹐ 疑是地上霜﹔ 舉頭望明月﹐ 低頭思故鄉。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
还没成即定事实,等去了在丢也不迟~~~~~~~~~~~~~
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

肥罗的故事远不如前面那个故事动人,那男的真好.有点老菜的依稀的影子。[em37][em37]
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

十三爷

CNB
<P>不要说什么职业足球 说它是职业 仿佛就没有必要有感情</P><P>不要说什么现象  </P><P>一如在ac球迷心里老马是最重要的  尤文球迷眼里皮耶罗是最重要的... </P><P>我要说的是萨内帝是我心里最重要的  不是外表 不是能力 是忠诚</P><P>没有球迷 你的职业联赛还办什么?怎么办? </P><P>所以球迷是能  是可以  恨一个球员的</P><P>我  恨罗纳尔多</P>

CNB
<P>不想说什么了,太让人失望了,他完全漠视国米球迷的心情</P>

CNB
<P>唉。。。何必呢  你不喜欢罗尼  就不要乱批评  因为你没有批评别人的权力  </P><P>虽然他现在混得不好  但我还是喜欢他  如果没有他  我不会喜欢国米  如果没有他  我不会喜欢足球 </P><P>如果你们曾经喜欢过他  那么请不要诬蔑他  就算是给别人一个自由的空间  谢谢了</P>

CNB
<P>还是那句话</P><P>他是职业球员</P><P>他如果连球都没得踢</P><P>看他提前在皇马死下去</P><P>或者提前退休</P>
30+10 HALA MADRID 皇家马德里!!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>我是以为他喜欢上足球的</P><P>可是他如果真的做出这样的事情</P><P>我会BS他一辈子的</P>

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2007-1-22 17:16:02的发言:</B>
肥罗的故事远不如前面那个故事动人,那男的真好.有点老菜的依稀的影子。[em37][em37]</DIV>

楼主写得很好。肥罗的故事里,老爹是那个男的,所以我觉得更动人。为老爹。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不再忧郁</I>在2007-1-22 18:07:10的发言:</B>

<P>唉。。。何必呢  你不喜欢罗尼  就不要乱批评  因为你没有批评别人的权力  </P>
<P>虽然他现在混得不好  但我还是喜欢他  如果没有他  我不会喜欢国米  如果没有他  我不会喜欢足球 </P>
<P>如果你们曾经喜欢过他  那么请不要诬蔑他  就算是给别人一个自由的空间  谢谢了</P></DIV>

顶你  
哎 跟你一样啊.看到现在有人还用难听的词骂他,还说以前喜欢他.?
人要多些宽容.
他才30岁,就没球踢了,也不容易啊.哎,不说了 郁闷啊 
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!