国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: limingshuai

R9你哭过吗? [复制链接]

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
<P>死胖子</P><P>我希望你收到的不只是猪头</P>[em34]
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
<P>我看到巴乔自传上的一段话。只是转述,希望大家自己去想,好好想一想:</P><P>    “最大的问题在于人们的思想,在于人们对事物的感觉。罗纳尔多在某个特定的时刻,开始感觉到在他周围的环境中,有一个负面的震动。从那时候起,他开始让步,开始变得孤立。这是一个谜,他没有解谜的钥匙。……但是他不应该有那样的表现。我理解他,也能凭直觉感受到他的痛苦和急噪。他挣扎了三年,渴望得到解放和自由。一匹本该死去的纯种马,现在却看到了来自于赛道上的光芒。于是人们就希望,它能够立刻自由地奔跑,无需鞭策,向着它的目标狂奔。这是非常合乎人性的,但却是不对的。为了曾经照顾过你的人,为了曾经扶你一把的人,为了曾经耐心地、充满信心地等待过你的人。话是不是说得太重了?但是不对,我说这些是非常小心的。不,莫拉蒂和国际米兰的球迷们不值得他这样的对待。很遗憾我这样说,但是,如果他们的照顾、扶持、等待只是一个价钱,一个换取绝对的成功、换取荣耀的权威的价钱的话……那么我就不再呆在这儿了。让钱、让共同的利益、让经纪人,统统见鬼去吧。我宣布退出这个疯狂的竞技场……”</P><P>这些事我一直困惑,可是我们都是内拉祖里,我一直不敢说。每当队里有人生日的时候,我们除了“生日快乐”,还说什么?“在新的一年表现更好”是吗?“战胜病痛早日复出”是吗?我想巴乔说得对。罗纳尔多不是人吗?他没有感情吗?他感觉不到周围那么多期望的眼光吗?我一直像每一个人一样,把他当作一个叛徒。真的,他为我们得到了些什么?可是再瞧瞧这些话:“一匹本该死去的纯种马,现在却看到了来自于赛道上的光芒。于是人们就希望,它能够立刻自由地奔跑,无需鞭策,向着它的目标狂奔。这是非常合乎人性的,但却是不对的。”很对,很对,这就是我要说的,我们都没有做错什么,分手了就分手了,连莫大都说如果罗尼去了米兰,也可以理解他的决定,那么我们为什么不呢?我们不是投资人,我们只是球迷,球迷会有自己的观点,但看到一个球员——一个优秀的球员在那么多病痛和伤害的折磨还能留在球场上,还能在这里享受到快乐,难道我们仅仅因为他曾经“背叛”了我们,难道我们仅仅因为他是AC米兰的球员,我们就不能跟他分享这样的快乐吗?我相信大家都爱国米,可是大家都爱足球吗?</P><P>罗尼去米兰,我一定会伤心,我也想不出来北看台的boys们会拿什么东西来招待他,可是我想知道一个答案,知道我们为什么恨他,恨一个伤了很久,在复出后那么地积极却在几分钟后又不得不再度面对病痛的人?那样巴斯滕会选择逃避吧,可是他坚持下来了,他为了我们的期待,为了给所有相信他的人一个满意的答复。他没有坚持到最后,我很难过,可是,他没有错,即使去了米兰也没有。</P><P>其他的话,我不说了,我说过了,让我们自己好好想一想,一个球迷应该是什么样子的吧。</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>罗纳尔多?早在我的足球字典里抠掉了!</P>
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
<P>那么我们为什么不呢?我们不是投资人,我们只是球迷,球迷会有自己的观点,但看到一个球员——一个优秀的球员在那么多病痛和伤害的折磨还能留在球场上,还能在这里享受到快乐,难道我们仅仅因为他曾经“背叛”了我们,难道我们仅仅因为他是AC米兰的球员,我们就不能跟他分享这样的快乐吗?我相信大家都爱国米,可是大家都爱足球吗?</P><P>mb, 说的太好了,有些人还在前些时候还YY过舍瓦来国米呢,现在去骂他,这不是自己骂自己的人格吗 </P>
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
<P>若干年后在我只能坐在藤椅上看球的时候,身边的小内拉祖里问我罗纳尔多是什么人的时候,我会毫无表情的回答他:罗纳尔多,他是谁?在蓝黑伟大的史册中好象并没有这个人,蓝黑帝国是由一些顶天立地的男人在捍卫着的。
</P><P>楼主这句说得好!R9太让我失望了,他怎么就不能象疯狂的伊万那样做呢!</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
    顶楼上的!!!!!!!!

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>嬲死```毕竟是我第一眼看见他才喜欢国米的</P><P>但是我现在是站在国米这边的`` 我也不愿意他去死敌那边```</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
虽然我是跟着r9来到inter的,可是不论怎么说他到了milan是我绝对不能容忍的
生命中,不断地有人离开或进入。 于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。 生命中,不断地有得到和失落。 于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是就等于不存在? 记住的,是不是永远不会消失?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
莫老已说如果他去AV,那对国米球迷来说将是叛徒,我再加上个,国米第一叛徒
莫老原话:
罗纳尔多转会AC米兰,那当然是一种背叛,但是在正式确认罗纳尔多加盟圣西罗前我拒绝做任何评论。”

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
因为他而喜欢国米!
我知道他去皇马初衷不再它,但去AV?!!!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91