国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小贝的懒人食堂(2楼名单不断更新) [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

好                  
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2007-2-12 19:22:39的发言:</B>

<P>今天用11的方法做了次红烧鸡翅~~</P>
<P>一个字:好吃!!!</P>
<P>两个字:真TM好吃!!!</P>
<P></P>
<P>ps: 少了点鸡精~~谁帮我空投几包啊~~</P></DIV>

欧文,你是不是在日本就变傻了啊.!!!!!
"好吃"是一个字????
"真TM好吃"是两个字????
[em01]
P.S.不会做菜,也不愿意做菜...只有[em45]的份了..
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<P>今天我为大家推荐一道菜肴名叫玉米烙,玉米烙是大人小孩老人都比较喜欢吃的一道菜,其实它的烹调方法很简单关键是制作时的步骤.下面我详细介绍下:</P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center>玉米烙
<p><P 0cm 0cm 0pt">原料:玉米粒<FONT face="Times New Roman">  </FONT>生粉<FONT face="Times New Roman"> </FONT>脆炸粉 <p><p><P 0cm 0cm 0pt">制作:<FONT face="Times New Roman">1,</FONT>将玉米粒取出,滤干水分,拍生粉把生粉尽量滤掉点。 <p><p><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">      2,</FONT>烧一锅油,烧至油温<FONT face="Times New Roman">7</FONT>层后倒出,关火,把拍好粉的玉米粒洒在锅内,摊成圆形,用手轻轻按按,用手洒少许水在锅内。 <p><p><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">3,</FONT>用热油沿边倒入油,油量要覆盖玉米表面。然后开火轻轻转动锅,玉米烙俘出油面后,炸制金黄后捞出,裱上色拉即可。</P>
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

范达尔-鹿盔

CNB
<P>大丫头,这年头,上火的东西少吃</P>
做爱做的事情

丫头  MM

围巾的老板

CNB
我就喜欢吃,我吃我吃我吃吃吃~~~~
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

范达尔-鹿盔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-2-13 16:23:46的发言:</B>
我就喜欢吃,我吃我吃我吃吃吃~~~~</DIV>

就这样吃,还说少吃,多运动呢,难怪胖
做爱做的事情

丫头  MM

围巾的老板

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2007-2-13 16:28:25的发言:</B>

就这样吃,还说少吃,多运动呢,难怪胖</DIV>

谁说我怕了,哼,你不要乱说哦,我可是可以告诉你的哦~~~
[em03]

范达尔-鹿盔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-2-13 16:35:28的发言:</B>

谁说我怕了,哼,你不要乱说哦,我可是可以告诉你的哦~~~
[em03]</DIV>

我建议多吃些沙拉类食物
不懂的话找个西餐大厨师教你哈。这样减肥效果很显著的
做爱做的事情

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>花式菜泡饭</P><P>马上过年了,家里免不了炖汤,比如排骨汤,鸡汤鱼汤什么的,剩汤一点点总是麻烦,菜泡饭刚好简单解决这个问题,顺便换个稍微清淡的调节下都是油腻的胃。</P><P>一人份</P><P>剩汤一碗,一般以鸡汤为宜,当然其他也可以,比如我用过菌菇蛋汤,番茄汤,冬瓜排骨汤,酸菜鱼汤,各有各的味道</P><P>青菜大概5,6片,鸡蛋一个,打散,胡椒粉少许,冷饭一碗</P><P>下面介绍菌菇蛋汤版本的做法。</P><P>剩汤加点水,大概在锅里凑满两小碗水的量,烧开。</P><P>倒入冷饭,煮到水量大概还有一碗半样子,冷饭饭粒吸饱汤水变软。</P><P>青菜梗叶分开,梗切粒,叶切丝,在锅开的情况下,先粒,后丝,撒少许胡椒粉,(因为是菌菇蛋汤版本,所以不加蛋,其他汤看喜好在放了菜以后放蛋)</P><P>一滚开就离火(保持菜梗的清脆口感和菜叶丝碧绿),即可食用。</P><P>最后说一句,其实菜泡饭这个东西就是平民大众,里面有什么干贝虾仁什么的反倒失了味道了,就是家常的汤汤水水杂烩一煮而已,虽然没什么技术含量,可是真的很好吃。</P>[em02]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
丫头JJ推荐的我也喜欢,改天做下,嘿嘿,不过MS要用不少油哦……