国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小贝的懒人食堂(2楼名单不断更新) [复制链接]

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
越来越想和妖妖一起吃饭了,
做爱做的事情

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>有人会做葱爆肉不?  香死了....</P><P>谁告诉我怎么做 </P><P>谢谢,.</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2007-2-22 1:38:19的发言:</B>

<P>有人会做葱爆肉不?  香死了....</P>
<P>谁告诉我怎么做 </P>
<P>谢谢,.</P></DIV>

葱爆肉啊,这么简单滴东东,不知道你要吃猪肉,还是羊肉?问清了再教你
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
悲哀干嘛不说清楚羊肉和猪肉的做法呢,这样我可以都试试看啊……嘿嘿。
言归正传,推荐水妖我的菜谱
今天介绍雪菜黄鱼羹的做法。
小黄鱼4到6条,大概也就大半个手掌长,其实大黄鱼并不一定好吃,除了肉多。姜一大块,老酒少许,雪菜一袋。盐,鸡精,牛奶30ML
小黄鱼去头,洗净。控干水,抹点盐,备用,
姜一大块三分之一切片,其余切块。
雪菜略微冲水,去掉部分盐分。
烧开油,放入姜片略煎,中小火放入小黄鱼,炸到鱼骨微松,两面金黄
烧适量水于汤锅内,放入煎好的黄鱼,老酒,姜块,大火烧开,放入雪菜,中火煨炖,到锅内鱼,用筷子一碰就散,可是又没有过头破坏鱼形即可。(觉得自己这个描述不清,经验问题。)放入牛奶让鱼汤显得颜色好看,加盐鸡精调味。
最后一步,吃……[em02][em02]

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>说就不会了 做还是做的不错的   以前每天中午都是自己在家 二菜一汤的 </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<P>妖妖,大小黄鱼的区别不是肉多与否,而是鳞片大小</P>
请给国际米兰一个温暖的环境

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
小黄鱼明显肉少点,我知道两种黄鱼其实根本是不同品种……冰雨不准教训我,除非你也推荐一个好吃的……

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>真怀疑你们是不是美食专家?还会做?</P><P>我要我老婆过来学!11、小贝要教她啊!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-3-4 11:55:53的发言:</B>
小黄鱼明显肉少点,我知道两种黄鱼其实根本是不同品种……冰雨不准教训我,除非你也推荐一个好吃的……</DIV>

记下了,冰雨独门菜肴:(极其简单)

1:到市场上买上好椰子一个,回来先钻开一个洞(可以要求卖椰子的在市场上钻好),把椰子汁倒出来,不准喝掉,要留用。

2:鸡肉2-3斤。看有多少个人吃。。。多人吃就买多点,少人吃就买少点。人懒的话可以直接去超级市场买,都装好盒的。不过还是建议到菜市场去买老鸡。

3,红枣,姜片,切好洗干净待用,党参少许(有钱的话,可以用人参)

4:椰子切片,要适中,不要太大不要太碎。

5:沙锅或者汤锅一个,倒入水,水多少看材料掂量,放在灶上开始加热。

6:先放椰子,红枣,姜片,党参这些进去熬,熬到水开之后加入鸡肉。

7:水再开之后,将之前的椰子汁加入。

8:熬3-4个小时,要文火慢熬,急不得,熬到后面加盐,少量味精,少量冰糖等调味料,不建议加鸡精。

9:熬完之后,喝椰子鸡汤,这个不用我教了吧?

熬汤是懒人菜,只要买好材料一起丢进去就行了,又好喝又少工夫,所谓老火靓汤,哈哈,粤菜一个很重要的组成部分

天际之鸢 合手祁愿

CNB
对了,这个汤还是用煤气炉好点,电磁炉的话我总觉得不怎么地道,虽然我家也用的是电磁炉