国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

讲笑话,拿红包 [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
有一个计程车司机在计程车行工作。有一天的深夜,他正开车经过一片很荒凉的地方,四周一片漆黑;忽然看见前面荒地里有一座大厦,亮着昏暗的灯。他正在奇怪这里什么时候起了这样一座楼,就看到路边有一个小姐招手要坐他的车回家,那个小姐坐上车后,他就把车门关起来,开始开车,过了一会儿,他觉得很奇怪,为什么那个小姐都没说话,结果他往后照镜一看,哪有什么小姐,只有一个洋娃娃坐在那里,他吓个半死,抓起洋娃娃往窗外丢出去,回家后就大病了三个月...... 等他病好了以后,他回去计程车行工作,结果他的同事对他说:[你真不够意思,有一个漂亮的小姐过来投诉说她上次要坐你的车,结果她才刚把洋娃娃丢进去,你就把车门关起来开走了。 ]  
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB
有一个年青人,过年回家吃团圆饭,因回家的路上有一段坟墓,据说常常有些很诡秘的事情发生,所以母亲特别交代要早一点回家。可是在坐公车回家途中,又遇到塞车, 於是这个年青人就在车上睡著了, 等他醒来时已经午夜十点多了,他看看车上没有半个人, 司机也不在,而车子又缓缓在行进中,还有吵杂声,他转头看到外面就是那一段坟墓, 他不禁感到一阵恐惧,不知所措,颤颤兢兢,於是就想探头出去看个明白,谁知......就见司机说:“还在睡,还不快下来推车!”  
1 某次上课时,老师出了个这样的问题:“方志敏烈士就义前说过什么话?”某位仁兄带着耳机听随身听,没注意自己的音量,替方志敏同志说出了那句话:“来吧!用钱砸死我吧!。。。。”  
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
有个人腹痛,于是去看大夫,医生看了后说:“这样吧,你先去验验尿,然后再验验大便,回来我再给你断定病情!” 可是,很长时间过去了,那病人还没化验回来…… 医生有点着急(还真敬业~),于是跑去化验室找那位病人,可是他不在~ 后来,医生推开厕所的门——看到那位病人正痛苦的呆站着。 “你怎么了?怎么还没验?”大夫问。 病人痛苦的对大夫说:“大夫啊~这尿~`我还好咽,可是,这大便、、我、、实在是咽不下去呀……”

上帝滴小马甲

CNB
同样是上课,老师要我们说出自己喜欢的座佑铭,俺的一位同学毫不犹豫的说了出来:“杀人不过头点地,要死也是屌朝天!”  
3 某天就寝熄灯后,某同学心血来潮,站在寝室中间唱歌:“你说你,想要搞,偏偏不带避运套,现在好,怀孕了,生下孩子你要不要。。。。。”(有需要者请参考张宇的用心良苦)整首歌都被来查房的班主任听到。。  

开始忙了~~~

CNB
从前,王家村有个王大嫂。有一次他丈夫出外回来,王大嫂就对王大哥说:“自从你出门以后,我在家里过日子可节省啦。”王大哥问:“你是怎样节省的呢?”王大嫂说:“我一天三顿剩下的饭菜,舍不得喂猪,也舍不得喂鸡,怕糟蹋了,就加上猪肉、鸡蛋、香油、葱花炒一炒,夜里再吃!”王大哥听了说:“我在外边比你还节省哩!我怕穿坏了鞋,路上总是花钱坐车了!”

开始忙了~~~

CNB
<P>儿子问爸爸:“节约与小气有什么区别?”爸爸说:“当我舍不得给自己买东西时,你妈妈说我是节约;当你妈妈跟我要东西我给她买不全时,她就说我是小气。”</P>

开始忙了~~~

CNB
有个人爱酒如命,常到朋友家去喝酒。一天,他在一个朋友家边喝边谈,喝个没完。主人感到厌烦,想叫他早点回去,但又不好直说。恰好这时天阴了,主人说:“天要下雨了,早点回去吧!”这个人说:“要下雨了,怎么走?”过了一会儿雨下了起来,许久才停。主人等雨停后说:“雨已经住了,快走吧!”这人又说:“雨住了还忙什么!”

开始忙了~~~

CNB
妻子:“昨天晚上你睡觉以后,我把你裤子口袋里的破洞补好了。你说,我是不是一个很体贴你的人?”丈夫:“那当然!你一直对我很体贴。可是,你是不是可以告诉我,你是怎么发现我的裤子口袋破了一个洞的?”

开始忙了~~~

CNB
一个姑娘走进一家大公司的经理部,问:“你们要女秘书吗?”“我们倒很愿意录用您,小姐,可是眼下经济危机,没活儿干。”“有没有活干我倒不计较,只要有工资就行!”

开始忙了~~~

CNB
某男甲,长的象潘安,某男乙,面不凹凸不平,一日,与某女共谈。甲说,“乙,苍蝇不敢落在你脸上。”乙问,“为何?”甲说:“怕崴脚。”女笑。乙说:“苍蝇也不敢落在你脸上。”甲问:“为何?”乙说:“你的脸太光滑,苍蝇怕劈叉 。

[UseMoney=10000]收米了~~~~[/UseMoney]