国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

讲笑话,拿红包 [复制链接]

CNB
<P>绝对经典笑话,不买要后悔哦</P><P>[usemoney=1000]</P><P>昨天你骑马骑得怎样?  

不太坏。问题是我那匹马太客气了。  

太客气了?  

是呀。当骑到一道篱笆时,它让我先过去了!</P><P>[/usemoney]</P>

CNB
[usemoney=1000]</P>新婚之夜的暗号
</P><P>有一对姓黄的夫妻生了三个女儿, 转眼都到了适婚年龄, 因家教甚严, 三个女儿都还是处女之身. 黄姓夫妇分别为三个女 儿找到了乘龙快婿, 眼看著拜堂入洞房的日子就要到了, 不由得担心了起来. 热闹办了婚事, 三个女儿与夫婿就要离家去度蜜月了. 黄姓夫妇很关心女儿的初夜是否圆满 , 为娘的就私下对三个女儿说:我和你爹都关心你们的新婚之夜, 希望能知道你们是否快乐... 为了不使你们的丈夫起疑, 你们就用暗语通知我们. 满心欢喜期待的 女儿们出门度蜜月去了.

<P>一星期过去了, 黄姓夫妇收到第一封信, 打开一看是大女儿写回来的. 信上只写了四个大字: "渣打银行", 二话不说拿起手边的报纸寻找渣打银行的广告, 黄先生说:哈 ! 找 到了, 标题是: 大, 强壮又温柔. 当下老先生夫妇是高兴的不得了.

<P>又过了七天, 二女儿来信了, 只简单写了: 雀巢咖啡. 这次黄先生又很快找到雀巢咖啡的广告版面, 他大声的念出它的主标题: "欢乐到最後一滴". 夫妻二人相拥, 喜不自胜.

<P>眼看著七天又过去了.... 直到一个月後还是没接到三女儿的来信, 夫妻开始担心起来三女儿的信终於在二个月後... 寄到了. 上面写些那是一份手写的信, 不十分清楚, 黄先生费了些劲儿才解读出来, 原来女儿写的是:“国泰航空”。黄先生顾不得穿上外套, 连走带跑的到附近最近的报摊买了一份报纸, 回到家, 他用颤抖的手快速的翻阅报 纸找寻国泰航空的广告啊哈! 我找到了.... 黄先生紧抓著报纸大声的念出 .... 不 等黄先生念完, 黄太太已"碰"的一声跌坐在躺椅上...这广告的标题是... 每周七天, 一天三班, 中途无休.</P><P>[/usemoney]</P>

CNB
[usemoney=1000]</P>寡妇与小叔

有一个寡妇,和他的小叔住在一起,一直都相安无事。 但这一天晚上,这个寡妇再也按耐不住了, 於是她冲到小叔房间里,大声的对小叔说: 「现在我命令你,把我的衣服脱掉。」 小叔楞了一下,但还是乖乖的做了。 这时她又说:「现在我命令你,把我的裤子脱掉。」小叔也照做了。 寡妇这时身上只剩下内衣裤了,但她又对小叔说: 「现在我命令你把我的内衣裤全都脱掉。」 小叔吓呆了!!不过仍然照她话做了。 这时寡妇已经一丝不挂了!! 於是她对着小叔说: 「现在请你看清楚,我们的身体构造是完全不一样的, 请你不要再穿我的内衣裤了!」</P>[/usemoney]</P>

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>有人刷屏</P><P>举报有奖</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>我和岳父打羽毛球,不到5分钟,就气喘不已;叫岳母上场打。老婆说:“你也太差了”。为了挽回点面子,我贫了一句:“没办法,纵欲过度”。此言一出,大家都不好意思了,老婆更是一脸的不愿意,我马上补了一句:“又不是说跟你。“!@#$%^&amp;*.... 越描越黑了。</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<B>以下是引用<I>CV</I>在2007-5-17 17:08:24的发言:</B>

第八个是喝痰哪个把,我77——85发的

82楼:
    老大和老二去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。
    老大指着前边摆的一排痰盂说:“输的人要喝一口那里边的东西。”
    不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。
    二人接着赌下边的情节,这次,老二输了。
    只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。
    老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!”
    老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”

原来被你先下手了啊!~怪不得没人买  呵呵!~

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>偷情系列...</P><P>亲爱的,这次没有</P>[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]<P>
</P><P>有一对中年夫妇,育有二个非常美丽的女儿,但是他们一直向往著生个儿子。他们终於决定做最後的尝试,经过几个月的努力,皇天不负苦心人,这位太太怀孕了,九个月之後,生下了一个健康的小男孩。</P><P>
</P><P>这位快乐的爸爸冲到育婴室要去看他新生的儿子,却被他所看到的吓坏了,他的儿子竟然是他生平所见最丑的婴儿。他跑去见他老婆并告诉她,他绝对不可能是这个婴儿的父亲,并且很凶恶的责问他老婆:“你是不是背著我偷汉子?”他老婆很甜蜜的对他笑著说:“这一次没有。”</P><P>
</P><P>王先生死了</P><P>
</P><P>一个殡葬业者有天工作到很晚,他的工作通常是要在死人的尸体送去埋葬或焚化之前做详细的检查。当他在检查王先生的尸体时,他很惊奇的发现,王先生的那个东西是他生平所见最长、最大的一具。“王先生,实在很抱歉!我不能就这样的把你送去火化。</P><P>
</P><P>你那只那么特别的东西必须为後代子孙留下来。”於是验乒倬陀盟的解剖刀将那阳具割下。验尸官将它包好放进皮包中带回家,第一个展现给看的人是他老婆,“老婆,我给你看一个你绝对无法相信的东西!”他把皮包打开,把那个东西拿出来,他老婆一看就大叫:“天呀!王先生死了!”</P><P>
</P><P>漂亮的石膏像</P>[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]<P>
</P><P>一个女人正躺在床上和他的情夫嘿休嘿休的时候,突然听到丈夫开门进屋的声音。“快!站在那角落里不要动!”她赶紧将他全身擦满婴儿用油,再洒满石灰粉,她轻声的告诉他:“站著不要动,你就装著是一个石膏像。”</P><P>
</P><P>她丈夫进到房间里时,指著角落里的东西说:“那是什么?”他太太冷静的回说:“喔!只是个石膏像。蔡家的卧房里也有一个,我觉得蛮漂亮的,所以我也弄一个回家摆设摆设。”夫妻俩自此就不再谈石膏像的事,直到俩人上床睡觉都不再谈起。</P><P> </P><P>清晨二点左右,丈夫起床到厨房吃东西,回房时,手里拿著一个三明治,一牛奶,递给那个石膏像说:“拿去,吃点东西吧!不要像我,在蔡家站了三天,连一口水都没得喝着。”</P><P>
</P><P>我的老婆与老板的酒吧</P><P>
</P><P>有一个晚上,一个男人走进酒吧,对酒保说:“请给我一杯啤酒。”酒保:“是的,啤酒一杯,一分钱。”客人不信的大叫:“一分钱!”酒保:“正是,一分钱!”客人看着菜单说:“能否给我来一份大的肋骨牛排,外加洋菇,炸薯条,二个煎蛋。”</P><P>
</P><P>酒保:“当然,可是这就蛮贵的喔。”客人:“那要多少钱?”酒保:“总共四分钱!”客人:“这酒吧的老板在哪里?”酒保:“跟我老婆在楼上!”客人:“他在楼上跟你老婆作什么?”酒保:“就像我在楼下,对他的酒吧所作的一样!”</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>鱼,我爱死你了.</P>[em08][em08][em08][em08][em06][em06][em06]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
鱼MM的笑话不错地说!

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB

男生是怎样凭白卷得100分的

期末考试,一清华男生面对杨振宁教授出的超难物理题,无从下手,于是径直走到讲台前,对监考的杨振宁说,“您出的题,我实在答不出来,可是我出一个题,您也不一定答的出来。如果您答不出来我的问题,能不能给我100分?”

杨振宁摸摸那已经没胡子的下巴,心想,就你——一个整天泡人大女生的清华呆子——能出多难的题,难得倒我?我可是得过诺奖的人儿了
!遂答曰:“好!”

清华男生娓娓道来:“什么事合法却不合理? 什么事合理却不合法?什么事既不合理也不合法? 括弧:这三件事有内在联系”

杨教授实在想不出来,爽快的在白卷上打了100分,并问答案清华男生说:“您既然 已经打了分了,那我就告诉您吧。”

“您82岁的老头子,却娶了一个28岁的年轻妻子,这,合法却不合理。” “您年轻漂亮的妻子,在外面又找了个年轻学生,这,合理却不合法。”  杨振宁这时已把一张黄脸气成青脸,气急败坏的说:“那你说,什么事既不合理也不合法?”

学生得意的说:-----购买可见
[UseMoney=1908]“您刚才在您新娶的年轻妻子的年轻情人的白卷上打了一个满分,这件事,既不合理,也不合法。” [/UseMoney]