国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

讲笑话,拿红包 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
.实习
一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
一帅哥欲买避孕套
一帅哥欲买避孕套,不知道尺寸,服务小姐无奈下手检查,一边对身边的同事说:来一盒5寸的 哦 不
7寸的...哦,天哪,快拿卫生纸。。。。。。。。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
.撞见前女友和新欢调情
影子猪刚被女友抛弃,碰巧在大街上撞见前女友和新欢调情,他越看越气,想羞辱他们一下。于是很有礼貌上前打了个招呼,并很鄙视地对女友新欢说:“我用过的旧货你也不嫌弃!”正当他为自己创意得意的时候,前女友却笑出声道:“外面一寸是旧的,里面全是崭新的!”

Leggenda

退隐山林

CNB
漏点了
下课点名,如果没来期末成绩将被扣掉50分!念到一兄弟时不知怎么就跳了过去,于是他大喊一声:“老师,你漏点了!”
年逾花甲的老教师低头看看了说:“没有啊~”
我看到一个奇怪的现象,就是看我日志的一部分人,都在不久后做成了如下事情:
1、恋爱成功了;
2、生意谈成了;
3、升官发财了;
4、心情舒畅了;
5、家庭和睦了;
6、身体健康了;
7、万事顺意了。

Leggenda

退隐山林

CNB
爆笑点名,老师几乎气绝身亡(转载)

学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”  

“001号!”   

“报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”   “我爹。” “你爹是干什么的?”   “开种猪厂的!”  

“002号!”   一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”   

“003号!”   “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”   “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。   

“004号!”   “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。   

“005号!”   “报告老师,甘妮娘!” “你怎么骂人啊?!”   “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。  

“006号!”   “老师,我姓苟,叫苟不理。”   “你老爸是开包子铺的吧?!”   “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。  

“007号!”   “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”   “你别告诉我你老爸是开货栈的。”   “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。

“008号!”   “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”   “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”   “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。  “009号!”   “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”   “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。   

”010号!”   “老师,我姓高,叫高完。”   “我姓梅,叫梅良心。”   “我姓吴,叫吴晴。”   “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………   老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝

zwj2357  MM

CNB
一女生扮纯情问:"你说小孩是从哪儿生出来的呢?"
    另一女生不屑道:"靠,这还不简单,哪儿进去就从哪儿出来的呗!!!"
时间就像*沟,挤一挤还是会有的!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>zwj2357</I>在2007-5-24 13:39:23的发言:</B>
一女生扮纯情问:"你说小孩是从哪儿生出来的呢?"
    另一女生不屑道:"靠,这还不简单,哪儿进去就从哪儿出来的呗!!!"

太强了!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-5-24 13:45:51的发言:</B>

太强了!

看了你的笑话了,不举报你了,哈哈
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-5-24 14:04:37的发言:</B>

看了你的笑话了,不举报你了,哈哈

老兄今天怎么老要举报我啊?哈哈

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-5-24 14:14:05的发言:</B>

老兄今天怎么老要举报我啊?哈哈

没有老举报啊,我可不喜欢干这种事情的了。
不过你那帖比较危险,对论坛来说
还是别发的好,真的。
多发笑话啊,少儿不宜的那种,哈哈……
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata