国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

讲笑话,拿红包 [复制链接]

CNB
<P>偶的钱啊,,,,,,,,,,,,,,,,</P><P>偶明明猜到了的.......555555555555555</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
紫月炫天厉害,这种赚钱方法!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-5-19 9:32:28的发言:</B>
紫月炫天厉害,这种赚钱方法!

呵呵!~这也是一种劳动成果嘛!~
要不你也买买?

馨欣  MM

CNB
幼儿园里,有人对小杰克说:“假如你对大人说‘我知道事情的全部真相’,他们一定会给你钱。”小杰克决定一试。

回到家里,妈妈正要外出,小杰克说:“我知道事情的全部真相。”妈妈吃了一惊,连忙掏出10美元,说:“千万不要说出去。”

晚上,父亲回来了,小杰克又对他说:“我知道事情的全部真相。”父亲露出吃惊的样子,接着掏出20美元,说:“千万不要知道你妈妈。”

第二天早上,邮差来了,小杰克冲上去喊道:“邮差叔叔,我知道事情的全部真相!”邮差听了,先是惊异地看着他,继而走上前一把抱起小杰克激动地说:“乖,快叫‘爸爸’!”
女贼 魔力大 头等难缠

馨欣  MM

CNB
<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2007-5-19 4:00:26的发言:</B>
期末考试,一清华男生面对杨振宁教授出的超难物理题,无从下手,于是径直走到讲台前,对监考的杨振宁说,“您出的题,我实在答不出来,可是我出一个题,您也不一定答的出来。如果您答不出来我的问题,能不能给我100分?”

杨振宁摸摸那已经没胡子的下巴,心想,就你——一个整天泡人大女生的清华呆子——能出多难的题,难得倒我?我可是得过诺奖的人儿了
!遂答曰:“好!”

清华男生娓娓道来:“什么事合法却不合理? 什么事合理却不合法?什么事既不合理也不合法? 括弧:这三件事有内在联系”

杨教授实在想不出来,爽快的在白卷上打了100分,并问答案清华男生说:“您既然 已经打了分了,那我就告诉您吧。”

“您82岁的老头子,却娶了一个28岁的年轻妻子,这,合法却不合理。” “您年轻漂亮的妻子,在外面又找了个年轻学生,这,合理却不合法。”  杨振宁这时已把一张黄脸气成青脸,气急败坏的说:“那你说,什么事既不合理也不合法?”

学生得意的说:-----购买可见

[UserName=紫月炫天]   学生得意的说:"您刚才在您年轻妻子的年轻情人的白卷上打了一个满分,这件事,既不合理,也不合法。"   [/UserName]
呵呵,偶看到过
女贼 魔力大 头等难缠

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<B>以下是引用<I>馨欣</I>在2007-5-19 17:28:58的发言:</B>

呵呵,偶看到过

别发出来糟蹋了我的小本生意哦!~呵呵!~

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
我也来讲一个吧
一渔夫每天在海边捕鱼,一日,捕到一条很漂亮的每人鱼,
渔夫想把她放回海里去
旁边的朋友看到后不解,问道:“WHY?"
渔夫也不解,反问:“HOW?”

我当版主的时候看到的一个笑话,呵呵

铭刻在无名指的爱情~~~

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
一日,某男借朋友车出外郊游,朋友妻顺路搭车,半路被警察拦下,警察问:这车是谁的?某男说:朋友的。警察又问:那是你妻子么?某男说:也是朋友的。
警察感慨说:你朋友真大方!
铭刻在无名指的爱情~~~

zwj2357  MM

CNB
  1. &lt;SCRIPT type=text/javascript&gt;

2. &lt;script&gt;
复制代码
   太阳给草打电话
    太阳:喂,草你吗?我日。
    草:我草,你谁啊?
    太阳:我日啊
    草:我草,你到底谁啊
    太阳:我日啊,你草吧
    草:TMD,你到底是谁啊,我草
    太阳:我日,我日啊
    草:我草。
    太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
时间就像*沟,挤一挤还是会有的!

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼上的MM,你发的帖子怎么那么奇怪啊
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata