国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

讲笑话,拿红包 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼上的CV兄弟,自己开购买贴
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-5-16 13:34:55的发言:</B>

本来那楼是我的。。
就这样子被忽悠没了。
伤心!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
一领导到训练场看望下属训练,大家都列队欢迎,领导有所感,大呼“同志们好1“首长好1“同志们辛苦了”,“为人民服务”,“同志们晒黑了”“领导更黑”

开始忙了~~~

CNB
<P>某士兵被俘虏,敌人答应满足他三个愿望再杀了他。 </P><P>士兵说:“我要和我的马说几句话,”敌人答应了。</P><P>次日,马回来了,带回一个美女,士兵和美女共度良宵。 </P><P>敌人说还有两个愿望,士兵说:“我要和我的马说几句话。”敌人答应了。</P><P>次日,马回来了,又带回一个美女,士兵又和美女的共度良宵。</P><P>敌人说你还有最后一个愿望,士兵还是说:“我要和我的马说几句话。”</P><P>敌人很奇怪就前去马厩偷听,看到士兵揪着马耳朵,大叫:“我是叫你去带一个旅的人来,不是一个女的人!” </P>

开始忙了~~~

CNB

二战时期,在苏联军营中,上尉为了鼓舞士气,叫来了一等兵莫多夫与卡希雷。“祖国是什么?”上尉问道。“祖国是我的母亲1莫多夫严肃地回答道。上尉满意的点了点头,接着又问卡雷希:“祖国是什么?”卡希雷不假思索地回答:“祖国是莫多夫的母亲1

开始忙了~~~

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-5-16 13:34:55的发言:</B>

100楼开的购买贴

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
PIG,我给你讲了这么多笑话,怎么不意思下啊

[UseMoney=5000]PIG,多生几只小PIG[/UseMoney]

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-16 13:50:01的发言:</B>
PIG,我给你讲了这么多笑话,怎么不意思下啊

ok,支持你
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
<P>不知道怎么开购买贴</P>

开始忙了~~~

CNB
<P>适逢连日阴雨,突击队行进缓慢,士兵疲惫。
<P>  眼见士气低落,上尉便大声喊道:“弟兄们!我有两个消息要宣布:一个好消息,一个坏消息,你们想先听哪一个?”
<P>  “先听好消息!”士兵们此起彼伏地叫道。
<P>  上尉顿了顿嗓子,说道:“天公不作美,大伙儿雨中行军,甚是艰难,很多弟兄的内裤都磨破了,尽管目前军需供应非常地紧张,但是上面还是决定想办法给大家换条内裤!”
<P>  “噢!噢!噢!”士兵们把帽子扔向空中、互相拥过得一阵才稍稍安静,这时听见有人问道:“坏消息呢?”
<P>  “戴维,你和山达换!杰克,你和彼得换!亨利,你和汤姆换!安德森,你和鲍勃换!……”上尉命令道。</P>