国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

讲笑话,拿红包 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
据说有两个精神病人,好不容易从精神病院逃了出来。

但出了门还要翻过100道墙,才能到达公路。

他们一起翻了60道墙,其中一个神精病就问另一说:“老兄你累不累?”

另一个回答说不累。

他就说那好不累我们接着翻。

当翻到第99道墙的时候,一个神精病又问另一个神精病说:“老兄你累不累?”

另一个回答道:“我累啦!我们回去吧!”

于是他们又翻回去了......
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>我日,我上面发的那个怎么跟随心一样的</P><P>再发一个:</P><P>当年梁山伯与祝英台化成蝴蝶飞走后,在民间流下了一种很不好的风尚。大家都去深山夜林里捉蝴蝶,不久后这林子里的蝴蝶都被捉完了。当然老百姓也被蚊子咬得“大出血”。很多人家是一天损失两大碗血,拿今天的话来说希望工程是亏大了。村里一少年,为自己想出一致富的办法:“卖蚊不叮。”这个办法果然是不错,平均一天能卖掉一箱。当昏昏噩噩的人们买过他的蚊不叮以后,才发现他就是当年的梁山伯。这时有人说了一句:“你他妈还赚我们的钱,我们是为了找你和老祝才去捉蝴蝶的!” </P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>“知道女人和龙卷风的区别吗?”

“知道,他们都是在经过一番添吹之后,取走你所有的财物。”  </P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
有一天下午,我困在银行排队的行列中,3岁的女儿决定要发泄一下她被压抑过久的精力,开始胡闹起来,在接收到其他顾客嫌恶和不耐烦的眼光後,好不容易我终於抓住她,我告诉她,如果不立刻乖乖听话就要处罚她。  没想到她看著我,用威胁的口气说:「如果你不放开我,我就要告诉奶奶我昨天晚上看见你在亲爸爸的小鸡鸡 ?   当场整个银行里一片安静,行员们全都停下手边的事,想看看究竟是怎么回事,我死撑著最後的一点尊严,拖著女儿走出银行,当门关上的那一刹那,我听到一阵狂笑从我背後传来。? 

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>那是我18岁生日那天,我当时住在家里,但我父母晚上不在,所以我把女朋友找来,想过个浪漫独处的夜晚。办完事後,我们躺在床上,听到有电话声从楼下传来,我提议我们玩骑马游戏下楼去接电话。既然我们不想漏接这通电话,当然没时间穿衣服了。当我们走完楼梯,灯忽然亮了!一大群人喊:「surprise!」  我一大家子的亲戚,我的姑姑阿姨、叔叔舅舅、祖父母、表弟妹、还有我的朋友…都站在那儿!我跟我女友被这震惊、难堪又漫长的一刻吓呆了。从此以後,我的家人再也没人为我办这种surprise party。  
</P><P>PS:PIG,我要连续给你讲几十个笑话,少说也给我点奖励吧
</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我今天发现拿狙击的时候只要点右键就可以把屏幕放大,再按一下就更大了,真酷啊!! 以后打起来就方便多了!!! 真的,不信你们也试试!!!!!!哈哈我去玩咯。。。。。。。。。。。。。。

***以下是回复

回复1:喂?120吗?这里有个疯子。请救护车速到!!。

回复2: 好。很好,非常好,这次的诺贝尔奖非你莫属了!

回复3:这算什么 我戳四馨?7寸显示器变29寸

回复4:是吗 ??我要去试试 这太爽了!!!

回复5:你们在说什么啊? 什么是狙击啊???

回复6:你们说的CS是不是“吃屎“的意思呀?

回复7:叫楼主这么一说,我才知道鼠标右键还能用啊!多谢!多谢

回复8:大家不要这样嘛!楼主难得来城里一趟,大家不要这么不欢迎残疾人阿

回复9:楼猪,你爸爸和你妈妈是近亲结婚吗?

回复10:呵呵,楼主厉害啊。我玩CS这么久都不知道这个。谢谢你吖!!!为了感谢你,我教你一个秘决,就是只要双击CS的快捷方式就能进CS了,是不是很厉害呢。呵呵!

回复11:楼主~~~~你智商真高 我佩服你~~~~原来可以点右键啊
  ~~我告诉你啊 B84 是手雷 你可记住哦~~~~
  还有 楼主~~~我在告诉你一个秘密 你玩的时候按ESC可以退出反恐
  这个密码你都告诉我了 ~~~你太有奉献精神了~~~~~~

回复12:我KAO,第1次看见有人这么说的,高手啊~!自愧不如↓

回复13:知道吗?昨天打CS的时候发现如果按鼠标左建会有达达达的枪声~
  好神气啊~以后没事可以听枪声消遣了

回复14: 妈的,楼主 你说清楚哪个是鼠标右键啊 我找了老半天了~~ 郁闷中.................

恢复15:哇!~!偶突然发现论坛里好多神人哦!~!~
  这么高深的东西都可以发现啊!~!~!
  小弟佩服啊!~!~
  而且小弟在无意之中发现cs中可以买枪也!!~
  而且是机枪也!~!~
  我再也不用每次都拿USP啦!!~
  开心死拉~!!~

回复16:叫楼主这么一说,我才知道鼠标右键还能用啊!多谢!多谢!

回复17:看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子;谢所有热爱CS(吃屎,则所)的人们我还要谢谢我的家人!谢谢他们能让我在这么晚还能出来(晚上2:00)也谢谢上帝能让我在怎么令人冷得发抖的天气里看到这么温暖的帖子!真的谢谢你们谢谢所有人!谢谢!

恢复20:楼主啊,原来你以前都拿AWP盲狙啊。。。。。。
  我简直太佩服你了。。。。。。SB

回复21:具我所知,楼主告诉我们的这个天大的密秘,应该是cs的一个漏洞,但是被我们这位亲爱
  的楼主发现了,我相信世界第一非我们莫属了,哈哈哈哈哈

回复22: 哎~~~农村上网,不容易啊~~~

回复23:我也发现CS里的一个天大的秘密:妈的,一选警就不能买AK,是不是游戏BUG。

回复24:不好意思啊 楼长 我有一个问题不懂~~~~就是匪能埋C4 而警察不能呀 ~~~
  为什么呀 哪位高手告诉我呀?多谢!多谢!

回复25:那为啥我的按了右键就不开镜,还往枪管子上套套???

回复26:那天我打CS选土匪的时候在地上捡到个书包也~~真cool!

回复27:我看了楼主的论坛我突然有种想自杀的愿望~~~虽然本MM反恐技术比好~~但比起楼主~~~~我突然找到了失去多年的自尊啊~~~~

回复28:好啊 太好了~~
  我们实现中A民族的伟大复兴有望了!!!!!

回复29:吓死我了!!
  我还以为CS是吃的呢!
  谢谢楼主啊!

回复30:我昏~~妈的~狙击抢是什么样子的?还能开镜?开镜是什么意思啊?有谁能告诉我吗?

回复31:CS? 恩!还有好多的秘密呢!我就不说了!比如你见过沙鹰能打8发子弹的吗?没有见过吧!
  想见的联系我 号码 13812345678

回复32:我发现玩CS两个小时后,忽然憋得慌,想上CS(厕所)耶,然后在CS(厕所)里CS(吃屎)完毕后,又可以继续CS了耶.....原来一直都没有离开过CS耶,太棒了耶.....  

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗?”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样……”

开始忙了~~~

CNB
 这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:” 老板给个牙签行吗?”
  老板给他一个打发走了。一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的。老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐。
    老板对他说:” 你也是来要牙签的吗?” 乞丐说:”有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了。你能给我个吸管吗?”

开始忙了~~~

CNB
 老大、老二乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐。 一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时, 发觉全机人都在不停呕吐。老大问其原因, 老二说:“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋, 结果他们就全吐了。”

开始忙了~~~

CNB
偶小时侯吃饭不老实, 一老农为了教育我, 对我说: 六零年苦呀, 没饭吃, 抠出来的鼻涕球从来不扔的……