国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

讲笑话,拿红包 [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
想你的感觉就想:炒菜没放盐;苹果不太甜;喝酒少了烟;逛街忘带钱。有空时我会想你,没空时我会抽空想你,实在抽不出空我就--什么都不做了,光想你!
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
很久以前,偶一同学排队照x光~忽然此仁兄惊呼:“大家快来看,这人怎么胸口里面有两条钢丝一样的东西~”偶一看~差点笑晕~大家应该都知道那是两条啥“钢丝”~而后,一mm从x光室斯斯然而出,该仁兄依然不依不饶~上前问候:“大伙看见你胸里面有两条钢丝也,没事吧?”mm3秒钟后反应过来,甩手就是一耳光!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
夫妻二人骑双人自行车外出郊游。两人吃力而艰难地爬上一个大坡后,丈夫一边喘气一边说道:“这,这个坡可真陡,真难爬,累死我了!”妻子附和道:“可不是吗,要不是我一直紧捏着刹车,咱们早滑下去了。”
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
一对夫妇在博物馆里观赏艺术作品。眼睛近视的妻子,站在一幅作品前对丈夫说:“你看,这是我生平看到的最丑的一幅画像。”
  丈夫连忙拉过妻子,小声说:“你过来吧,亲爱的,这不是画像,这是一面镜子。”中
宝贝健康成长!!!

Primavera

我不是人

CNB
别看我现在还不会游泳,在出生之前,我可是游得最快的那个         
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>从前有座山。山里有个庙,庙里有个和尚在讲故事给小和尚听。</P><P>讲的内容是从前有座山。山里有个庙,庙里有个和尚在讲故事给小和尚听。。</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
、儿子每晚要和妈妈睡。

妈说:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀?
儿答:嗯!
妈说:那你媳妇咋办?
儿说:让她跟爸睡。

爸听后激动的说:这孩子从小就懂事!
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
怎么成了灌水的天堂了?????????
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
有一女子,一向水性扬花,终于有一天她要结婚了,结婚前她来到医院对妇科大夫说:“我的未来丈夫是个细心的人,他肯定要检查我是否是处女,有什么办法吗?”
  大夫想了半天,突然拍了一下大腿说:“有办法了,做耳膜移植手术。” 手术很成功,洞房之夜没出任何问题。 可是,几天后新郎却来到医院对医生说新娘得了羞于启齿的怪病。医生问新娘有什么症状。
  新郎道:“我跟她说悄悄话,她不是伸过头来,而是抬起大腿?”中
宝贝健康成长!!!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
丈夫晚归了。
  妻子发出了严重警告:“允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心,伤我的肺,老娘一定把你的第三条腿打残废,让你的鸟鸟永远打嗑睡。”
宝贝健康成长!!!