国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

讲笑话,拿红包 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
耶稣被钉在十字架上的时候,突然大喊:“彼得,彼得,快来!” 彼得听见了,立刻不顾一切地往山顶上冲。由于观看的人很多,彼得必须推开拥挤的人群和武装的罗马士兵。好不容易,他终于到了耶稣脚下。
  “我的主呀,什么事?”
  “彼得,从我这儿可以看见你家!!”
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
一个即将临盆的妇人,忍受不住分娩时的痛苦,于是很生气的对她丈夫说:“都是你害我的,以后不准你再碰我了。”生产过后,妇人怀里搂着初生的小女儿,和丈夫商量叫什么名字。最后,妇人颇有暗示意味的说一句:“亲爱的,我们说叫‘招弟’吧!”
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
儿子:爸爸,告诉您一个好消息。
  爸爸:什么好消息?
  儿子:您不是答应过我,如果这次考试能及格的话,奖励我100块钱吗?
  爸爸:嗯,有这么回事儿。
  儿子:这100块钱我给您省下啦!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>公共汽车上的一女子想放屁,正在不知如何是好时,车中突然响起了贝多芬的“命运交响曲”,她便随着音乐:嘣嘣嘣-嘣......自然地解决了。心中暗笑的同时观察其他乘客的反应,嗯?他们都捂住鼻子盯着她看呢。原来“命运交响曲”不是来自车中的广播,而是出自她带的随身听。</P>
宝贝健康成长!!!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>没人讲了??还是等着百楼呢???</P><P>某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。
  “哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”
  “羡慕啥,没脱裤子呢。”</P>
宝贝健康成长!!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
一对情侣在公园散步,突然男孩想上厕所就对女孩说:“亲爱的,我去方便一下”。女孩一开始不明白方便是什么意思,看到男孩进了厕所才明白。男孩出来后,女孩问他说:“亲爱的,什么时候去我家啊?”男孩说:“在你方便的时候”。女孩大惊,说:“那可不行。”

Capitano

外挂MM

CNB
真正的浪漫求婚应该是这样的:一位风度翩翩的男子请了10位同事吃饭,其中就有他心仪的mm。吃到一半时,他忽然站起来走到mm身旁,然后把mm坐的椅子整个搬了个90度面朝自己,而此刻mm嘴里塞满了各种食物……这时,他突然从兜里掏出4沓钱说:“这是4万元订金,你愿意嫁给我吗?”mm当即就惊呆了,激动的泪水夺眶而出,她呜咽着掏出验钞机,片刻后说:“这些都是真的——我愿意!”
我们一起幸福微笑

Moderator

痛并快乐者

CNB
疯子,你是在http://www.haha365.com/上面COPY的吧,呵呵<P>我换个网站找去,别撞车了,呵呵</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Capitano

外挂MM

CNB
一新生在哈尔滨下火车时被掏包。沮丧间,见不远处有人在向他招手,等他过去时那人已不见踪影,只剩地上放着他刚才被掏的钱包。新生急忙打开查看,发现除了钱之外,身份证、银行卡、尤其是新生报到证等东西竟然都还在,旁边地上还留着一行粉笔字:生活虽艰,盗亦有道!
我们一起幸福微笑

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
平凡老公的经典语句

1、没有钱,没有权,再不对你好点儿,你能跟我?

2、给我一个支点,我把邻居那小子的汽车撬到沟里去,省得他见我就按喇叭。

3、参加选美的那些女人,都找不到好男人,因为好男人都结婚了。比如我。

4、如果领导下个月再不给我加薪,我就辞职。辞职前再给他送两条中华,抽死他。

5、如果猪都会飞了,谁还买飞机?骑着猪上天不就行了。

6、我的领带又找不到了。是不是你昨天又没有找到抹布?

7、你还是让我跪搓板吧。——跪电暖气实在受不了啊!

8、我就算是一只癞蛤蟆,我也决不会娶母癞蛤蟆。

9、喝白酒一斤?我绝对没有感觉。因为喝到半斤就已经喝死了。

10、我才不会去见网友。——除非国家修改一夫一妻制。

11、下辈子我还找你。因为除了我,你是最傻的。
打江山易守江山难