国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

讲笑话,拿红包 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
停电了,妈妈走到小女儿的房间,发现屋里点了两支蜡烛。
  妈妈:孩子,我说过多少遍了,要节约!
  女儿:妈妈,我就是为了节约,才把蜡烛剪成两段。
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
某君开车内急,情急之下尿在空雪碧瓶里,趁堵车时奔下车,想把瓶仍到垃圾桶里被一敬职的查酒后嘉车的交警拦住。
  “瓶里装的啥?”
  “喝剩的雪碧。”
  “颜色不对!你我闻闻看!”
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我的一个朋友有一次从车站打车回家,问司机:“到××镇多少钱?”
  司机:“150。”我朋友问:“100走不走?”
  没想到司机态度恶劣:“没钱你打什么车?滚!”
  我朋友默默地走开了。
  几天之后,我朋友在车站又看到那个司机和其他好多司机在等客。
  我朋友走过去问另外一个司机:“到××镇多少钱?”
  那个司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
  我朋友说:“但是走到半路的时候你得让我把袜子塞你嘴里。”
  司机:“你有病吧!我为了多赚你50块钱我让你这样?我靠!”
  我朋友又找到旁边另一个:“到××镇多少钱?”
  司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
  我朋友说:“但是走到半路的时候你得让我把袜子塞你嘴里。”
  司机:“你搞错了吧!我为了多赚你50块钱我让你这样?我靠!”
  就这样,我朋友一会儿就把其他所有的司机都问了一遍。除了上次侮辱他的那个司机之外,所有人都知道我朋友肯出200去××镇,但是半路上要把袜子塞到司机嘴里。
  最后我朋友来到了那个侮辱过他的司机那里:“到××镇多少钱?”
  那个司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
  我朋友说:“但是出发的时候你要对所有人喊,‘我200去××镇啦’。”
  司机:“这有什么的?走!”
  接着就听大喊:“我200去××镇了啊---”
  所有司机:天哪,就为了50块钱……
宝贝健康成长!!!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>猪头,你说的对!</P><P>怎么没人呢???</P>“你爸爸和你妈妈生了个儿子,他既不是你哥哥又不是你弟弟,他是谁?”楚阳向的同学出了个脑筋急转弯的问题,楚阳向想了半天也没想出答案。放学回家后,楚阳向冲爷爷说道:“爷爷,我给你出个脑筋急转弯:你爸爸和你妈妈生个儿子,他既不是你哥哥又不是你弟弟,他是谁?”“这还不简单,是‘我’呀!”爷爷答道。第二天上学,楚阳向找到那个同学自豪地说道:“昨天的脑筋急转弯我终于想出答案了,我爸爸和我妈妈生了个儿子,他既不是我哥哥又不是我弟弟,他是‘我爷爷’!”
宝贝健康成长!!!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
 “楚阳向,你挖坑做什么?”
  “我家的金鱼死了,我给它做个坟墓。”
  “这个坑是不是太大啦?”
  “没办法,金鱼在你家猫的肚子里。”
宝贝健康成长!!!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>还在转帖</P><P>这样和灌水有啥区别。。。。。。。。。。</P><P>我大哥说了,不能灌水!</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-15 12:44:02的发言:</B>

<P>还在转帖</P>
<P>这样和灌水有啥区别。。。。。。。。。。</P>
<P>我大哥说了,不能灌水!</P>

丫的你这是灌水!
讲笑话有说不让转?
你的原创太垃圾!
宝贝健康成长!!!

“六扇门”门主

CNB
<P>我靠</P><P>既然这样</P><P>那我就不客气了</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

“六扇门”门主

CNB
疲倦:大便时不知不觉就睡着了。    

值得:在旅游景点的公厕大便时花了五毛钱。    

节水:在树林里大便。    

罗嗦:拉完了站起来,站起来又想拉。    

余威:你从卫生间出来后,八小时内无人敢再进。   

结巴:拉兔子屎。    

爽快:一锤定音。    

细心:冲水之前先用棍子敲碎。     

怯场:比赛之前总想去大便。    

狂喜:便秘持续四天之后一泻为快的感受。    

灵巧:能及时避开马桶里溅起来的水。    

卖力:青筋暴露,双颊发紫,全身发抖。    

闹鬼:感觉拉出来了,卫生纸上分明还有痕迹,但马桶里却什么也看不见。    

精明:从不占用下班时间大便。    

习惯:每天都很准点,到时间必须大便。    

飘忽:拉不出来,但又总觉得有。    

幸运:马桶底部留下类似急刹车的痕迹。   

不幸:裤子脱下来之前已经结束。  

干净:不管怎么擦,卫生纸上都留不下东西。    

卖弄:冲水之前一定要让大家去参观。  

幽灵:马桶里有大便,但谁也没去过卫生间。    

勇气:闹肚子的时候尝试着放屁。  

淘气:一边大便一边画海螺。  

风险:第一次冲水,马桶装满,还冲不冲第二次?  

虚伪:好像是在大便,实际上连屁也没放一个。    

远见:吃完泻药后立刻备足卷纸坐到马桶上。  

着急:一家三口全闹肚子,但卫生间只有一个。  

顽固:老是浮在水面上,怎么冲都冲不走。  

突然:在没有任何心理准备的情况下大便,如:放屁时,做直肠检查时,与爱侣亲热时……    

浪漫:没有音乐和咖啡就无法大便。  

直率:从大便能看出昨天吃的是什么。  

排场:每次大便之前必先放三个响屁。  

自卑:擦了整整一卷纸,但还是觉得没擦干净。

“六扇门”门主

CNB
<P>某夏日一天早上,有一个英俊小伙子身着名服,手戴名表,腰挎高档手机,特别那脚踏的名鞋,油光发亮,简直就是一面镜子,他神气活现,他得意地来到了一家餐饮店吃早茶,找到光线明亮之处就坐,点上可口的点心,嘴巴吧嗒吧嗒地吃了起来……

他吃得正香的时候,对面来了一位漂亮的姑娘与他同桌就餐,姑娘身着一套诱人裙子,一双大大的勾人的眼睛一眨一眨的不停的闪,让你看了,你的魄准没了。

此时他显得有点不自在,手脚不知道摆哪儿好,眼睛也不知道往哪儿放,只好把头低下,看看自己的脚指头了,他这一低头,这一看,你说他看出了什么?

他这一低头,这一看,可来了精神了,他又开始神气了,抬起头向对面姑娘说:“小姐,你好,我有一件事跟你说,你不会介意吧?”

姑娘说:“说吧,没事。”

“我说我会算,你相信不相信?”

“不信!”

“我说你今天穿红色内裤,对不?”

这时姑娘的脸涮一下绯红,显得很不好意思,心想:真神,他怎么知道我穿的是红内裤?

“不信?明天再来,还是这地方。”

两人离开后,姑娘百思不知其解,我明天换条内裤,看他还能猜对不?

第二天他俩又来到同一地方吃早餐,还是相对而坐,一坐下姑娘就开口了,“神仙,我今天穿的是什么颜色的?”

他不慌不忙,不急不慢地说:“不就是白色的吗?难道不对?我说了我算得很准的!”

姑娘无话可说。

第三天、第四天,第五天……,姑娘穿的兰内裤、花内裤、各种各样的内裤全都被说中了……

姑娘心想:这几天我穿什么他都能猜出来,我今天干脆不穿内裤!看你怎么猜?!

她想到做到,套上裙子径直往那家早餐店去,一进店门就看到他早已在那儿了,便迫不急待地坐到小伙子对面,正要开口问,这时突然听到小伙惊叫:“我的妈呀!我的名牌皮鞋何时叉(nga)开口了?!!!”

你说小伙子的皮鞋为什么叉(nga)开口了? </P>