国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

讲笑话,拿红包 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>睡眠的牙齿</I>在2007-5-16 14:11:24的发言:</B>

<P>不知道怎么开购买贴</P>

MM,购买帖是这样的
你回复个帖子,重新编辑
在左下方有个特殊内容那   倒数第二个   出售帖  
按下输入CNB,然后在    UseMoney=1000]  这个里写几个字 [/UseMoney]  就好了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>心情不好的时候来这里看看笑话还是不错的</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-5-16 16:20:07的发言:</B>

<P>心情不好的时候来这里看看笑话还是不错的</P>

那你给我加个精华吧,水塔中的精华
PS被你的回复骗进来的,以为是个笑话,给我精神损失费
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>讲一个吧,希望猪头发点米!</P><P>明天性好与人打赌,而且从未输过,他老爸对此非常担心,深怕长大会成为一个赌徒,于是打电话给小明美丽的女老师,老师答应明天放学后会将小明留下开导........ 隔天放学后,老师将小明留下开导,小明听了听后跟老师说 :“好吧 ! 那我再跟妳赌一次,若我输了,以后决不再跟人打赌...,”老师也答应了。小明 :“老师,我打赌五百元你不敢脱光给我看......”老师看四下无人,心想着.......今天终于要给你个教训了....... 于是她就把衣裤全部脱光,小明看了看后,把五百元拿给老师,然后低着头,不发一语的回家了。晚上,老师自豪的打电话给小明的父亲,表示她已让小明改正了打赌的恶习。“未必喔,老师!”小明的父亲说:“小明昨晚和我打赌一仟元说妳会把衣服脱光给他看,而我也躲在教室后面 , 最后证实是我输了。”</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-5-16 17:08:41的发言:</B>

<P>讲一个吧,希望猪头发点米!</P>
<P>明天性好与人打赌,而且从未输过,他老爸对此非常担心,深怕长大会成为一个赌徒,于是打电话给小明美丽的女老师,老师答应明天放学后会将小明留下开导........ 隔天放学后,老师将小明留下开导,小明听了听后跟老师说 :“好吧 ! 那我再跟妳赌一次,若我输了,以后决不再跟人打赌...,”老师也答应了。小明 :“老师,我打赌五百元你不敢脱光给我看......”老师看四下无人,心想着.......今天终于要给你个教训了....... 于是她就把衣裤全部脱光,小明看了看后,把五百元拿给老师,然后低着头,不发一语的回家了。晚上,老师自豪的打电话给小明的父亲,表示她已让小明改正了打赌的恶习。“未必喔,老师!”小明的父亲说:“小明昨晚和我打赌一仟元说妳会把衣服脱光给他看,而我也躲在教室后面 , 最后证实是我输了。”</P>

疯子你在天下足球那儿。的竟猜
为什么不搞成其他的颜色。我们好认出来啊。。。。。。。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>[usemoney=2007]</P>
<P>我是一名即将迈向社会的大学生,几年的大学生活造就了我这样一个德、智、体、美、劳全面发展的复合型全才,在临近毕业之际,特将几年的学习成绩向关心和爱护我的人们汇报如下:
  我学会了做饭:泡方便面的技术在410寝室湛称一流。 </P>
<P>  我学会了使用电脑:能熟练地开关机,特别擅长玩网络游戏,在整个学院里鲜有对手。 </P>
<P>  我学会了多门外语:明白吃饭该用"米西米西"(日语)、骂人应该用"pig"(英语)、同哥们道别该说"打死你大娘"(俄语)。 </P>
<P>  我学会了体贴关心人:尤其关心漂亮的美眉,几年的时间里,我先后照顾过十几位妹妹,众望所归地被评为本校爱心大使。 </P>
<P>  我学会了高雅音乐:曾多次获得过学校门口的"夜来香"音乐茶座举办的卡拉OK比赛纪念奖。 </P>
<P>  我学会了健身运动:主要是打麻将、斗地主、打架。 </P>
<P>  我精通化学:知道盐酸具有极强的腐蚀性,绝对不能够用手摸。 </P>
<P>  我学会了自力更生,自己挣钱养活自己:经常在体育中心外面倒卖足球票。 </P>
<P>  我学会了团结同学:有烟大家抽,有酒大家喝。考试时,人人都争着给我递条子。 </P>
<P>  我练就了一手好书法:学校周围的名胜古迹都有我的题字:不撸不舒服斯基到此一游。 </P>
<P>  我学会了勤俭节约:每天睡到下午三点钟才起床,三顿合一顿,为国家节约大量的粮食。平均半个月洗一次澡,一个月洗一次衣服,多次被评为全院的"节约之星"。 </P>
<P>  我学会了写文章:写给女孩子的情书足足有一抽屉。 </P>
<P>  我热衷于艺术:特别是人体艺术和香港的肥皂影视艺术。 </P>
<P>  我学会了管理:低年级的同学都挺服我。 </P>
<P>  我掌握了熟练的驾驶技术:可以一边骑自行车一边抽烟一边 。 </P>
<P>  我学会了尊老爱幼:遇到教授喊帅哥,看到学妹叫"搭令"。 </P>
<P>  我学会了脚踏实地:天天赤脚,穿西装、短裤,打领带。 </P>
<P>  我学会了有幽默感:会讲两千个以上的黄色小笑话。 </P>
<P>  我学会了以理服人:同别人发生争执,常常骂得对方哭着给我承认错误</P>
<P>[/usemoney]</P>

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB

絕骂

那天在车上,一个野蛮的女孩忽然冲一个文质彬彬的白净小伙儿大骂:“流氓!”好象是小伙手脚不老实了。小伙表现得很委屈,立即反驳。双方开始骂架。
  稍候,听女孩骂道:“你是大流氓,从小就是流氓,你妈刚生你出来,你都不忘回头要看一眼。”满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑。
 都感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人、后无来者了,都说的确没有比这更狠的骂人话可以用来回击了。
这时突然听那男的大声说到:--------(买贴可见)[UseMoney=1000]“你才是大流氓呢!你还在你妈肚子里就一天看你爸三回!” 众人听后,晕倒一片.......[/UseMoney]

无语问苍天

CNB

史上最恶心的8个笑话-看你能忍到第几个

一、偶小时侯吃饭不老实,一老农为了教育我,对我说:六零年苦呀,没饭吃,抠出来的鼻屎从来不扔的.
  二、有个富豪找佣人,面试的题目是上厕所,前几个上完后都没有洗手就出来了,富豪因此把他们打发走了,只有一个洗了手,于是富豪留下了他.可是有一天,富豪却发现他没有洗手就出来了,
富豪问他是为什么? 佣人答到:“偶今天带了手纸...”
  三、一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。”
“哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。”
  四、有个人去带著朋友去探望他的外婆。当他和外婆说话时,他的朋友开始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了。当他们离开时,他的朋友对外婆说:「谢谢您的花生」外婆回应说「喔!嗯!唉!自从我牙齿掉光后,我就只能吸掉它们外层的巧克力而已。老了,咳。。。
  五、有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗?”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样……”
  六、这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:“老板给个牙签行吗?”老板给他一个打发走了。一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的。老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐。老板对他说:“你也是来要牙签的吗?”乞丐说:“有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了。你能给我个吸管吗
  七、老大、老二乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐。一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐。老大问其原因,老二说:“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了。”
  如果您看到现在还没吐的话,那我不得不承认你是个高手,那我要出绝招了---
8必杀技-----(购买可见)
[UseMoney=1000]  有一天,老大和老二又去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。老大指着前边摆的一排痰盂说:“输的人要喝一口那里边的东西。”不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。二人接着赌下边的情节,这次,老二输了。只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!”
老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”[/UseMoney]

无语问苍天

CNB

好诗

购买可见
[UseMoney=1000]命运就象强奸, 反抗不了就只能去享受;
工作就像轮奸,你不行别人就上;
生活就像自慰,什么都得靠自己的双手;
前途就像做爱,总是有低潮高潮;
读书就像叫鸡,又要出钱又要出力;[/UseMoney]

Moderator

痛并快乐者

CNB
紫月炫天,买了你2个笑话,呵呵,恶心的那个我全不怕
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata