国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

讲笑话,拿红包 [复制链接]

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
宝玉特别喜欢漂亮的安安老师,有一天他终于鼓起勇气跟老师说:
“老师我喜欢你!” 安安老师笑着逗他说:“可我不喜欢小孩呀。”
宝玉赶紧对安安老师说:“我会小心的,不会有小孩的。”

Far away from home

不玩啦

CNB
妈妈问:“嘟嘟,你看隔壁的小妹妹好不好玩?妈妈也给你生一个小妹妹好不好?”
嘟嘟因为旋旋不肯嫁他至今耿耿于怀,回答说:“我不喜欢小妹妹。
要不,妈妈你给我生一个小狗吧,要白色的!!”

不玩啦

CNB
公园的椅子上坐着一个老奶奶,正在草坪上和小朋友们玩的嘟嘟突然跑过来问:
“婆婆,您的牙还行吗?”老奶奶和蔼地回答:“已经不行了,都掉了。”
于是嘟嘟放心地拿出一包胡桃,说:“请婆婆替我拿一拿,我去打球。”

不玩啦

CNB
嘟嘟成长心得:如果想要买贵的玩具,告诉爷爷比告诉爸爸要好。

嘟嘟的理想:如果我长大以后是个女的,就去当医生;如果长大了是个男的,我就当工程师。

嘟嘟三岁时对恋爱的看法:我们家都是亲戚才谈恋爱的,像我爷爷和奶奶,舅舅和舅妈都是亲戚。

嘟嘟五岁时的两年计划:等我读完幼儿园,就得开始考虑为自己找个老婆。

嘟嘟最羞愧的往事:有一天下午实在是太疲倦了,在幼儿园大便时不知不觉就睡着了。

不玩啦

CNB
隔壁班有朵校花,爆炸美丽,爆炸智慧,学习成绩永远是年级第一。

我的愿望是用法律制裁校花同学,枪毙,或者帮我考试,两者二选一,哈哈哈哈,法律真是好东西。
  同桌的愿望是用法律制裁门卫,这样可以半夜偷偷溜到录象厅看片子,看到一半喊老板换片!!

几年后,同桌被法律制裁了,他在承德当包工头,总之就是入狱,狗日的活该,谁叫他当年和我抢法律的。

那时候我还没有摸摸的勇气和思想,顶多就是写封情书给校花同学,署名还是同桌。
  结果同桌经常被班主任喊过去,反省情书里的语法错误。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-5-25 8:27:12的发言:</B>
隔壁班有朵校花,爆炸美丽,爆炸智慧,学习成绩永远是年级第一。

我的愿望是用法律制裁校花同学,枪毙,或者帮我考试,两者二选一,哈哈哈哈,法律真是好东西。
  同桌的愿望是用法律制裁门卫,这样可以半夜偷偷溜到录象厅看片子,看到一半喊老板换片!!

几年后,同桌被法律制裁了,他在承德当包工头,总之就是入狱,狗日的活该,谁叫他当年和我抢法律的。

那时候我还没有摸摸的勇气和思想,顶多就是写封情书给校花同学,署名还是同桌。
  结果同桌经常被班主任喊过去,反省情书里的语法错误。

我为你的同桌感到悲哀!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>西瓜的几个还不错</P><P>轻松下心情</P><P>上班</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

不玩啦

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-5-25 8:32:59的发言:</B>

我为你的同桌感到悲哀!!!

<P>主要是把同桌拉走,让校花有机会坐在我旁边</P>

不玩啦

CNB
  路边那个女孩子,牵你手的男生戴着眼睛,眉毛胡子连一片,你有什么开心的?有本事你一直开心下去。
  棒棒糖就能让你高兴成这样,胸无大志。
  我羡慕得要死。分点开心给我好不好?
  我可以把手里刚买的盒饭送给你。

恩,一个鸡腿,荷包蛋,青椒土豆丝。
  我吃不下去。
  送你吃!!送你吃!!撑死你!!MLGBD!!
  。。。我好无聊。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
感谢大家的笑话,心情更加好了。上班。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。