国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

★☆★CN四周年站庆聚会广东召集贴★☆★(最新版) x [复制链接]

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-7-27 18:18:02的发言:</B>
那不是我坐522到花园酒店下,还要转车吗,走路就可以了吧

<P>区庄,广州工大站下.走约300米到钱柜站 会近一点</P>

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<P>5555555555555555555</P><P>气死我了</P><P>都在FB</P><P>555555555555555555</P>
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-7-27 21:36:14的发言:</B>

<P>5555555555555555555</P>
<P>气死我了</P>
<P>都在FB</P>
<P>555555555555555555</P>

南京不是也有FB么
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>各位广州聚会的朋友:因我今日要参加考试1天。手机都只能处于震动状态。考试结束5点左右会出发。可能会给大家的联系带来不方便。</P><P>我们约在区庄钱桂集中。具体大家见面再联系。可相互转告。人员的联系方式也都在各楼都有分布。请大家留意下。</P><P>谢谢。</P><P>    </P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
另外最新消息:绝对利好。大家可带上球衣,周日上午踢球一上午,在暨大学校内。免费一上午。对方是拥有20多人的足球队。内有号称战神巴蒂、小迭戈人员之称的球队。大家可一起在周日上午免费切磋球技。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-7-28 7:56:48的发言:</B>
另外最新消息:绝对利好。大家可带上球衣,周日上午踢球一上午,在暨大学校内。免费一上午。对方是拥有20多人的足球队。内有号称战神巴蒂、小迭戈人员之称的球队。大家可一起在周日上午免费切磋球技。

我去帮你们助威,我不踢球。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>踢球,已经是5年前的事情了,跑不动了</P>
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>6点我准时到,先到的或后到的可以联系我啊..</P>
<P>怕被MM骚扰,故号码保密了
</P>

[em11]

<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>我4点钟出发,应该赶得急</P><P>13570357217</P>
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
大胸还去??不怕被摸?
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91