国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

装B可以,但别立牌坊!(主楼、47、84+88楼精华) [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>再次进来说两句</P><P>撒沙同人既然说如歌人生的文章触碰了你的信仰,他理性了不应该要求你也要像他那样的理性。</P><P>既然你觉得他错了,</P><P>那你为什么反过来要求他像你一样的感性呢?</P><P>那岂不是你也错了?</P><P>何必以一个错误的方式去驳倒一件只是你认为错误的事情呢?</P><P>再说何必要弄一个这么惹人注意的标题呢?</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
人嘛,都是有性情的,我也有理智的时候,可我一碰到一些爱抬杠的AC球迷,那个气呀,真的恨不得把这种文章打印出来给他们看看。平时还是挺平和的,老激动上身体

CNB
<P>想说四句话:</P><P>第一,我本来是老撒的朋友,但新浪事件后,不是!</P><P>第二,我不是旧事不忘,但新浪的确现在还是鄙视我们的,两点理由:1)意甲专题页面的banner(三个人:王朝的卡卡、因扎吉和我们的队长,明显是王朝的球迷做的,这个两个是米兰夺欧冠的功臣,banner这个问题我去年就提过,不过当时没人回应);2)意甲专题页面旁边的“王者记忆”(王朝妇人有冠军都是当天更新,我们的到现在还没有,06年的还是妇人的图片,明显不承认是我们的)。我不是估计找岔,但细节的确最能反应态度!</P><P>第三,婊子的另外个意思就是不知廉耻,如果老撒你还在新浪,我只能认为你是个婊子,当然这个文章也可以理解为你想给自己立牌坊。</P><P>第四,所有的经验告诉我们,对外最重要的条件是把内部整理好,正例有七雄的秦、汉武帝等,反例有诸葛亮、蒋介石,现在我坚定地认为要想和挺起胸膛和王朝妇人们一争高下,必须清除汉奸先。</P>

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>楼上说的我没看很懂....可能是对你说的事件不了解....也不懂为何同楼主有关系 跟汉奸有什么关系 也没看明白</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

ERIC

CNB
<P>不知道情况,顶下再说...</P>

CNB
<P>留名顶一下!!!</P>

CNB
<P>呵呵  无条件支持</P>

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-8-24 12:39:12的发言:</B>
&gt;
<P>若是言语不能表达心情,沉默就已足够.

---莫拉蒂
借用下兄弟的签名,不介意吧?</P>

真是太经典了.....
哈哈哈哈...

[em02][em02]

CNB
<P>新浪事件又称球衣门事件,中国国米球迷的耻辱性事件,兄弟们有兴趣可以在网上搜一下的,呵呵</P><P>我本来已经打算把这个事给忘了,我也不认识如歌的,看到真正婊子在这里正在堆砌牌坊,而且还起个这么一个标题,不得不说两句,算是打抱不平吧。</P><P>PS:我只对人,不对事(新浪早已经不上了,新浪事件也真的想忘掉的)</P>

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>lakewhite</I>在2007-8-24 15:28:13的发言:</B>

<P>想说四句话:</P>
<P>第一,我本来是老撒的朋友,但新浪事件后,不是!</P>
<P>第二,我不是旧事不忘,但新浪的确现在还是鄙视我们的,两点理由:1)意甲专题页面的banner(三个人:王朝的卡卡、因扎吉和我们的队长,明显是王朝的球迷做的,这个两个是米兰夺欧冠的功臣,banner这个问题我去年就提过,不过当时没人回应);2)意甲专题页面旁边的“王者记忆”(王朝妇人有冠军都是当天更新,我们的到现在还没有,06年的还是妇人的图片,明显不承认是我们的)。我不是估计找岔,但细节的确最能反应态度!</P>
<P>第三,婊子的另外个意思就是不知廉耻,如果老撒你还在新浪,我只能认为你是个婊子,当然这个文章也可以理解为你想给自己立牌坊。</P>
<P>第四,所有的经验告诉我们,对外最重要的条件是把内部整理好,正例有七雄的秦、汉武帝等,反例有诸葛亮、蒋介石,现在我坚定地认为要想和挺起胸膛和王朝妇人们一争高下,必须清除汉奸先。</P>

撒沙是新浪的?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面