peak 发表于 2006-7-9 21:32:36

为了大国米时代的振兴而奋斗!感谢楼主,感谢萨队!

sivam 发表于 2006-7-9 22:04:24

<P>再一次,感动。。。</P>

renhaijing10 发表于 2006-7-9 22:46:02

<P>嘿嘿 我也有为了国米和最好的朋友吵架的时候!!!后来,他在也不会在我面前说国米的半个不字,我也不说他的罗马!!</P><P>物似人非!!可惜 他已经不能在和我争论国米是不是垃圾了!!!</P><P>在此,悼念我最好的朋友!!!  知道吗,他叫赵子龙,是真名,不是外号!!可能是名字起的太强了吧,命运却如此!!!!</P>

heihei52061 发表于 2006-7-9 23:43:25

<P>队长```</P><P> 真汉子!··</P>

radriano 发表于 2006-7-10 00:31:40

<P>精彩、感动</P><P>伟大的队长</P>

sealxiao 发表于 2006-7-10 10:16:42

<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-7-7 17:02:24的发言:</B>

<P>我大三开始到今年6月份做了2年的IT,因为大学学的是计算机,现在一边在梅塞德斯奔驰做柜台销售,一边考研。我说的是事实,要不的话我也不至于从上大学的125斤涨到现在的170斤,减也减不下,大家都知道,运动了6年后停下来吃什么都胖。但是从把红黑8号踩到脚下那天起我就从没后悔过。从没。</P>

兄弟真是性情中人啊!现在买件蓝黑球衣锻炼也不晚嘛,工作,考研,锻炼都要结合啊

sealxiao 发表于 2006-7-10 10:23:31

<P>在此,悼念我最好的朋友!!!  知道吗,他叫赵子龙,是真名,不是外号!!可能是名字起的太强了吧,命运却如此!!!!</P>

悼念?难道兄弟的朋友那个了?
可惜了

sealxiao 发表于 2006-7-10 10:27:34

<B>以下是引用<I>骨灰</I>在2006-7-9 2:11:57的发言:</B>

<P>楼主是四川人唆?现在还看成都谢菲联的比赛否?</P>
<P>有时间来川大西区踢球哈~~~</P>

中国的足球,很久就不关心了.
依稀记得那年全兴有夺冠希望的那个赛季,中国足球,太多的场外因素左右了结果
伤了很多人的心
你们有球队吗?好久约战一场啊

书灵 发表于 2006-7-10 10:30:11

我最深爱的国际米兰和萨内蒂

davidzhuyip 发表于 2006-7-10 14:26:46

90年代初,吗而地泥是队长吗?求证
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 你是最好的!