清晨 发表于 2006-7-4 21:44:53

祝福队长!!!冠军是属于你的!!!

冷面の劍客 发表于 2006-7-4 22:58:15

<P>你和我差不多~~我买的第一件球衣也是国际米兰的`~~</P><P>我也是从那时候开始认识国际米兰的~~呵呵</P>

蓝黑饕餮 发表于 2006-7-4 23:29:44

<P>哥们?你怎么晓得我的故事呀?!真的.这世上就有这么巧的事.初一时班上男生集体去定队服.那个年代的欧洲球队在我们这群孩子心目中最强的代表无疑是AC米兰,而且红黑的衣服确实也很醒目,但命运捉弄,在我们之前10分钟,同年级的5班已经定了AC的球衣,为了表示区别,最后我们针锋相对地选择了在当时看来默默无闻的同城球队国际米兰!而我与国际的缘分也从12岁的我第一次穿上蓝黑剑条衫开始了!
  而对队长的感情,我与这位四川的蓝黑兄弟一样真挚而毫无保留! 这会儿真希望跟哥们喝上几杯,咱啥都不用说,全在酒里面了!!!干~~~因为国际米兰,因为队长!!!</P>

蓝黑饕餮 发表于 2006-7-4 23:31:40

<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-7-4 21:01:58的发言:</B>
2001那年夏天我进了大学的校园,热爱足球的我多么希望继续高中时代的辉煌,校队训练完以后发球衣的那天,我拿着包回到了宿舍,打开一看,胸前写着OPEL,红红黑黑的8号,我踩在脚下头也不回的玩了4年网络游戏,至今我从来没有后悔过。

哥们够意思!兄弟顶你一个!!!因为蓝黑,决不妥协!

woodfox 发表于 2006-7-4 23:45:14

疾风知劲草,板荡识忠臣

hcj198147 发表于 2006-7-4 23:56:16

<P>除了说已经拜读,我找不到其他的语言。</P><P>谢谢了!!!</P>

国米★闽魔 发表于 2006-7-5 00:21:55

<P>队长永远都是我们的队长啊</P>

Ambrose 发表于 2006-7-5 01:04:48

俱乐部就是队长的家,退役后也应该会留在俱乐部工作

eminem_ln 发表于 2006-7-5 01:09:49

国米,永远的蓝黑军团
支持队长,支持国米!

国米★闽魔 发表于 2006-7-5 01:21:08

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-7-4 19:06:47的发言:</B>
想起队长就想痛骂佩克尔曼。

顶啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你是最好的!