蓝黑色的围巾 发表于 2006-7-10 15:32:57

喷血,俺买的第一件球衣是桑普多利亚的,大家不许鄙视偶,偶至少没选带红色的!

PS:楼上的潜水王子终于出来冒泡了啊!

sealxiao 发表于 2006-7-10 15:43:00

<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2006-7-10 15:32:57的发言:</B>
喷血,俺买的第一件球衣是桑普多利亚的,大家不许鄙视偶,偶至少没选带红色的
当时我也提出买桑普的,但是大家更加鄙视

蓝黑色的围巾 发表于 2006-7-10 15:44:41

<B>以下是引用<I>renhaijing10</I>在2006-7-9 22:46:02的发言:</B>

<P>在此,悼念我最好的朋友!!!  知道吗,他叫赵子龙,是真名,不是外号!!可能是名字起的太强了吧,命运却如此!!!!</P>

帮兄弟你悼念一下,上柱香,喜欢罗马没什么不妥。

蓝黑之颠 发表于 2006-7-10 15:51:47

<P> 最好把那些现在仍被AC欺骗的人都拯救过来! 来INTER吧~`</P><P>让我们解救你们!</P><P></P>

蓝黑々舜 发表于 2006-7-10 16:05:42

我的最爱。萨队!写的很好。。

onlytowait 发表于 2006-7-12 09:26:25

<P>向楼主致敬学习!</P>

dqx4823246 发表于 2006-7-12 09:56:29

<P>02—03赛季的国际客场对布雷西亚的比赛,那个复活节的前夜,国米还有夺冠希望。当C扎因为对裁判不敬而被罚下后,当维埃里与对方球员互相报复一起又被罚下后,当国际的比赛场面完全被压制,很多球员已变得急燥而又盲目,进攻几乎瘫痪后。CCTV5的张路与黄建翔猖狂地预言:布雷西亚想要平或胜的结果,都凭他们自己决定!和我一起的电视机旁边那群AV米兰的球迷大肆的吼叫着:“垃圾球队!活该!”我正想和他们理论的时候,队长站了出来!他不知疲倦地奔跑着,在右路展开了疯狂地进攻!终场前,连续突破后,将球传给克雷斯波,克雷斯波扣过后卫后,射门被挡出,队长迎球怒射,球折射后落在克雷斯波脚下,克雷斯波将球推进空门。哨声响起,比赛结束!</P><P>仍然记得这场比赛,太不可思议了!</P>

canghaist 发表于 2006-7-12 10:17:12

当你白发苍苍之时,你依然会坚信你的选择是正确的。。。

herointer 发表于 2006-7-13 00:18:56

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-4 19:22:52的发言:</B>
我只想问问:当年那些要买国米队服的哥哥们,现在都是国米的死忠吗?

很可惜我第一件队服是38的,不过我并不喜欢它,在我喜欢上国米,并且发现38可恶之后,就把38的队服交给我妈擦地去了。

sealxiao 发表于 2006-7-13 09:07:24

<B>以下是引用<I>herointer</I>在2006-7-13 0:18:56的发言:</B>
?

很可惜我第一件队服是38的,不过我并不喜欢它,在我喜欢上国米,并且发现38可恶之后,就把38的队服交给我妈擦地去了。
<P></说到球衣,那天在街上看见一捡破烂的竟然穿的国米的衣服,当时只郁闷^^^
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 你是最好的!