星落无玄 发表于 2006-7-7 18:46:22

永恒的蓝黑之心   ‘妈的,你再敢侮辱国际米兰,别怪老子不认你’呵呵  这样的经历我也有啊 和一起看球的朋友没少干架啊

情定国米 发表于 2006-7-7 19:53:56

<P>好文,不顶对不起楼主,对不起队长了。</P>

牛头人 发表于 2006-7-7 21:59:18

<P>文章真长,看得我费劲死了,不过还是顶以下。谢谢,很不错!!!!!</P>

乌龟 发表于 2006-7-8 20:26:44

<P>我刚过完六月的离别之月,和四年的大学同学说再见了,世界杯上没看到萨队,更给我增添了一些哀愁,我现在需要冷静,需要休息。</P>

panne 发表于 2006-7-8 22:25:32

成都保卫战,95年吧,那年INTER真的是就只差那么一点就降级了,一群年轻人踢了大半个个赛季,老天保佑,太惊险了,或许老莫就因为这个原因在接手后一直不重视青年队的提拔。

骨灰 发表于 2006-7-9 02:11:57

<P>楼主是四川人唆?现在还看成都谢菲联的比赛否?</P><P>有时间来川大西区踢球哈~~~</P>

Sancruz 发表于 2006-7-9 10:12:40

<P>其实有很多人都是投诚的!比如说我自己!</P><P>我真</P>

国米地韩国饭 发表于 2006-7-9 10:27:32

<P> 呵`</P><P>  此贴不顶枉为人也``</P><P>    够戏剧性的嘛`没想到你同学还会选择国际米兰球衣`有品位`那时太少知道撩```</P>

国米地韩国饭 发表于 2006-7-9 10:29:30

<P> 呵`</P><P>  此贴不顶枉为人也``</P><P>   够戏剧性的`没想到你同学还会选择国际米兰球衣呐`有品位`那时候的球迷知道得太少撩```</P>

recomartin 发表于 2006-7-9 21:24:59

<P>原来楼主是从对门过来的!</P><P>不过还是很欢迎啊!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 你是最好的!