狂恋inter 发表于 2006-7-4 18:39:08

<P>写的好啊!!</P><P>顶!!!!!!!!!!!</P>

刘亦菲 发表于 2006-7-4 19:06:47

想起队长就想痛骂佩克尔曼。

雷克巴 发表于 2006-7-4 19:08:26

INTER是世界上最好的!

DJP 发表于 2006-7-4 19:22:52

我只想问问:当年那些要买国米队服的哥哥们,现在都是国米的死忠吗?

inter_win 发表于 2006-7-4 20:01:49

写的不错  不论是国米还是阿根廷国家队 都欠队长太多太多  相信这次电话门丑文事件会使意甲恢复公平竞争  下个赛季的联赛冠军将是送给队长最好的礼物

fengfeng1 发表于 2006-7-4 20:44:51

<P>队长给了我们必胜的信念</P><P>我们会一直走下去的</P>

蓝黑之颠 发表于 2006-7-4 20:45:20

我们永远是最好的!

蓝黑的海盗 发表于 2006-7-4 20:51:44

哈哈  幸亏你们队长啊!  不然你后悔一辈子啊!

modern 发表于 2006-7-4 21:01:58

2001那年夏天我进了大学的校园,热爱足球的我多么希望继续高中时代的辉煌,校队训练完以后发球衣的那天,我拿着包回到了宿舍,打开一看,胸前写着OPEL,红红黑黑的8号,我踩在脚下头也不回的玩了4年网络游戏,至今我从来没有后悔过。

bobogogogo 发表于 2006-7-4 21:26:37

<P>想起我应该和你同一时代</P><P>那时威赫的AV米兰的确挺让我喜欢的</P><P>但我比你肤浅,直到R9来INTER的那一刻我才关注这支球队</P><P>后来更是疯狂的爱上内拉祖利的一切</P><P>如果说米兰和国米是两个女人</P><P>那么米兰就是那种看上去很艳,两个高隆的双乳会让你口水不停,但激情过完,反现这女人并不是你所爱的</P><P>而国际米兰,她更象是看上去忧柔而又苦涩,而且她的名声被外界传的很不好,但你和他相处后你会疯狂的爱上她,爱上她的一切</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你是最好的!