waley1004 发表于 2006-7-6 12:56:11

佩克尔曼神气不了多久了!!!!!!!!!!!

国米凡心 发表于 2006-7-6 12:58:25

萨队永远是我们的队长永远!!!

kingscw 发表于 2006-7-6 14:56:35

<P>楼主和我很多一样,也有个哥们儿奔了AC,但争吵中也带着乐趣,这就是足球,没有冠军的抚慰,队长的精神永远是我们心中最美丽的风景,支持国米!!!!!!</P>

chino619 发表于 2006-7-6 16:10:39

<P>这篇帖子里~</P><P>有很多共鸣~</P><P>初一时~买了第一件球衣~就是国际米兰~</P><P>敬佩队长~</P><P>极度厌恶陪客而满~</P><P>  </P><P>还有,那位投身网络的同志,佩服,你真强!</P>

fuzhufox 发表于 2006-7-6 16:19:03

嘿嘿,算你识相哦。。。。。

sealxiao 发表于 2006-7-6 16:24:45

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-7-6 16:10:39的发言:<
<P>还有,那位投身网络的同志,佩服,你真强!</P>

那位投身网络的同志
哪位啊?你说的是我吗?

子衿 发表于 2006-7-6 16:47:24

<P>对于我的足球世界来说,有一些人是绝对不能容忍他人亵渎与置喙的。</P><P>球场外,是莫拉蒂。球场内,是萨内蒂。</P>

沐湘泞 发表于 2006-7-6 17:02:19

<P>先赞一个   LZ好文章   队长  永远支持他</P>

蓝黑痴狂 发表于 2006-7-6 17:43:52

<P>呵呵。。。</P><P>没有想到萨队的魅力是那么的大哈。。。</P>

chino619 发表于 2006-7-6 18:01:02

<B>以下是引用<I>sealxiao</I>在2006-7-6 16:24:45的发言:</B>
&gt;

那位投身网络的同志
哪位啊?你说的是我吗?

呵呵
我说的是
2001那年夏天我进了大学的校园,热爱足球的我多么希望继续高中时代的辉煌,校队训练完以后发球衣的那天,我拿着包回到了宿舍,打开一看,胸前写着OPEL,红红黑黑的8号,我踩在脚下头也不回的玩了4年网络游戏,至今我从来没有后悔过。

这位同志!

貌似楼主是做IT的?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你是最好的!