ADRIANOHUA 发表于 2006-7-5 08:21:33

<P>感动动!!!!!!!!!</P>

青水黎风 发表于 2006-7-5 08:35:18

<P>好文章</P><P>感谢楼主的真诚奉献</P>

cjcmoon 发表于 2006-7-5 08:39:17

<P>写的很好! 要买就买国米的! AC的衣服是用来踩的!</P>

interadjt 发表于 2006-7-5 08:54:12

平时不怎么留言,今天顶这个兄弟...

滑翔机 发表于 2006-7-5 09:04:17

一大早就看到这篇文章,感动~~~~~~~~~~~萨队,国米万岁

sealxiao 发表于 2006-7-5 09:12:48

<B>以下是引用<I>蓝黑饕餮</I>在2006-7-4 23:29:44的发言:</B>

<P>哥们?你怎么晓得我的故事呀?!真的.这世上就有这么巧的事.初一时班上男生集体去定队服.那个年代的欧洲球队在我们这群孩子心目中最强的代表无疑是AC米兰,而且红黑的衣服确实也很醒目,但命运捉弄,在我们之前10分钟,同年级的5班已经定了AC的球衣,为了表示区别,最后我们针锋相对地选择了在当时看来默默无闻的同城球队国际米兰!而我与国际的缘分也从12岁的我第一次穿上蓝黑剑条衫开始了!
  而对队长的感情,我与这位四川的蓝黑兄弟一样真挚而毫无保留! 这会儿真希望跟哥们喝上几杯,咱啥都不用说,全在酒里面了!!!干~~~因为国际米兰,因为队长!!!</P>

哈哈哈,兄弟真是缘分.
90年代初期,AV的名声是很响亮,就如我在帖子里说的,有件红黑间条衫是那个年代很多孩子的梦想.当时的我也不能脱俗,呵呵.
幸好选择的是伟大的国米,伟大的队长!
对酒当歌,把酒言欢,干!兄弟!

蓝星魂 发表于 2006-7-5 09:13:36

<P>谢谢队长!!!</P><P>十年多了,不容易啊!!!</P><P>国际米兰没有一座冠军真的对不起他!!!</P>

sealxiao 发表于 2006-7-5 09:16:36

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-4 19:22:52的发言:</B>
我只想问问:当年那些要买国米队服的哥哥们,现在都是国米的死忠吗?

初中的很多同学都结婚生子,忙着生活.足球已经在他们的生活中渐渐消失,当年的那个队长忙于打理自己的生意.很多初中同学早已失去了联系^
只有我这个闲人每周只要有空,都会呼朋唤友的到某高校踢上一下午,找回过去的感觉^

木头桩子 发表于 2006-7-5 09:20:56

<P>有着典型巨蟹座专一性格的我开始喜欢上蓝黑军团了……</P><P>你丫的,为啥没专一上红黑啊,,,呵呵~</P><P>每个人,都有一段爱上蓝黑的故事,都有一段未完的爱着蓝黑的叙述。</P><P>感谢楼主带来的故事。</P><P>FORZA INTER!</P>

inter.milano 发表于 2006-7-5 09:34:55

<B>以下是引用<I>inter_win</I>在2006-7-4 20:01:49的发言:</B>
写的不错  不论是国米还是阿根廷国家队 都欠队长太多太多  相信这次电话门丑文事件会使意甲恢复公平竞争  下个赛季的联赛冠军将是送给队长最好的礼物

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你是最好的!