国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

国米对基辅,看图说话 [复制链接]

CNB
那你说打米兰那场是谁主防吧?

你别告诉我是莫塔,那场多亏了他的后插上

你也别说是萨内蒂,他要顾着给麦孔同志补防,这也是他的主要工作内容
solo_mk 发表于 2009-10-27 19:29
莫塔是全能型的好不 莫塔在巴塞罗那青训营本来就是作为全能型中场来培养的 萨内蒂是主要负责右中场防守 莫塔在中间 是多亏了莫塔的插上 如果没有全队对AV的压制 莫塔能频繁插上吗?
千万不能得罪小人

Prima Squadra

go go go

CNB
莫塔是全能型的好不 莫塔在巴塞罗那青训营本来就是作为全能型中场来培养的 萨内蒂是主要负责右中场防守 莫塔在中间 是多亏了莫塔的插上 如果没有全队对AV的压制 莫塔能频繁插上吗?
xiaopai121 发表于 2009-10-27 19:35

你的意思还不是说,没有斯坦科维奇的防守,莫塔能频繁插上吗?

莫塔在中间?

我们看的是同一场比赛吗?

那当我上面所有的话都白说了。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
你别转移话题好不好

现在讨论的是打中场的问题,打中卫,郑智都比斯坦科维奇打得好

你还是说说我的那个疑问吧,为什么事情到了坎比亚索这里就变化了呢?
solo_mk 发表于 2009-10-27 19:31
你不明白我的意思吗?只有坎比能打中场 是因为坎比防守好 我不得不说在坎比打中卫的比赛里 张路在直播里对坎比非常赞赏 坎比踢球用的是脑子 不是身体
千万不能得罪小人

CNB
你的意思还不是说,没有斯坦科维奇的防守,莫塔能频繁插上吗?

莫塔在中间?

我们看的是同一场比赛吗?

那当我上面所有的话都白说了。
solo_mk 发表于 2009-10-27 19:37
我去翻了下米兰德比阵容 莫塔去世不是中间 居左
一场比赛能完全的说明问题吗?接下来的欧冠对巴塞罗那 莫塔还能插上嚒?
对米兰德比 小罗的瘫痪完全是因为整个国米中场对AV的集体性压制
千万不能得罪小人

go go go

CNB
一场比赛能完全的说明问题吗?接下来的欧冠对巴塞罗那 莫塔还能插上嚒?
对米兰德比 小罗的瘫痪完全是因为整个国米中场对AV的集体性压制
xiaopai121 发表于 2009-10-27 19:46

那么你拿一场季前的热身赛来说明坎比亚索的防守?

我是不是该把你上面的话全部奉还呢?

CNB

季前热身赛?我说的是前两个赛季的米兰德比
我也许在坎比的问题上争论不过你 但是希望你记住一点 这么多意大利专业媒体 专业教练 专业经理都对坎比的防守大加赞赏的时候 你是不是该反思下是不是自己的问题呢?
千万不能得罪小人

CNB
xiaopai121 发表于 2009-10-27 19:46

这还要去查,看来你要不就没看德比,要不就是看了看不懂球 。。。。。。
一场比赛说明不了问题, 可坎比一场德比顶死了卡卡在你这就可以说明问题 ,你这典型的双重标准啊,说话自相矛盾 。
对米兰德比,国米中场可以集体性压制对手, 那为什么呢其他比赛就不能呢 ?简单来看,因为坎比上了打后腰了。那就只能说明问题出现在坎比身上啊 。为什么斯坦打后腰既能防守又能进攻,坎比打后腰就只能回传呢 ?

go go go

CNB
你不明白我的意思吗?只有坎比能打中场 是因为坎比防守好 我不得不说在坎比打中卫的比赛里 张路在直播里对坎比非常赞赏 坎比踢球用的是脑子 不是身体
xiaopai121 发表于 2009-10-27 19:45

防守好,这点算我眼拙,我只看出坎比亚索的站位和对球路的判断还成,拼身体和回追都是弱项

这阵子被人诟病的比较多的就是他的防守不够强硬

至于张路的意见?张路对尤利亚诺行赏有佳,看到卡纳瓦罗就说他身体不好。当然后来卡纳瓦罗也用金球奖让他把自己拉的屎给吞了

CNB
这还要去查,看来你要不就没看德比,要不就是看了看不懂球 。。。。。。
一场比赛说明不了问题, 可坎比一场德比顶死了卡卡在你这就可以说明问题 ,你这典型的双重标准啊,说话自相矛盾 。
对米兰德比,国米中场 ...
thznk 发表于 2009-10-27 19:53
几年前的米兰德比 国米中场能集体压制隔壁?你太开玩笑了吧
千万不能得罪小人

CNB
xiaopai121 发表于 2009-10-27 19:45

哎呦,还有人把张路的话当做神明。那黄健翔黑斯坦的话,你要不要也听呢?你怎么不黑斯坦呢?你总说坎比防守好, 一个人防守再好防的住吗?只能说整个队伍的防守体系好 。作为后腰,禁区前总留给对手大片的开阔地,真不知道好在哪里 。