国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]内拉祖里应该摒弃的几个误区(主楼,74,91,109,111、164、165楼精华推荐) [复制链接]

CNB
<P>是你先说的啊?</P><P>你不说我哪会说啊?</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-8-21 22:29:51的发言:</B>

<P>是你先说的啊?</P>
<P>你不说我哪会说啊?</P>

不知道是不是我年纪大了
说话有点语无伦次了,不知道看文章要上下文联结起来结合为一体了

算了算了
[em36]
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
怎么在这儿又杠上了?作威作福习惯了吧?坏毛病得改改…<p></p></P><p> </p></P>总统先生,请你昂起你那高昂滴头颅。虽然好象最后是在地洞里被万恶滴美帝给逮着滴。呵呵。送您5句箴言吧。</P>1.       揣着明白装糊涂;揣着糊涂装明白;</P>2.       水至清则无鱼,人至察则无徒;</P>3.       龙生九种,种种不同;</P>4.       木秀于林,风必摧之;</P>5.       同而不和,和而不同…</P>PS:今天那则关于队长的新闻先看了一下,因为除了莫拉蒂主席,偶最喜欢的国际米兰球员就是队长了。呵呵。但是“道不同不相与谋”,没看出来,倒是最后的那个“WORK”我是看明白了。</P>按照汉语的解释,“道”具象的理解是“道路”的意思吧?抽象的理解应该是“道德观念”的意思吧?</P>那“谋”的意思怎么理解?狭义的讲,“谋”是指的“谋略,谋划”的意思吧?广义的理解,“所有头脑中的思考和想法”都是“谋”。为什么既“赞美“了对门儿的队长,到了这里</P>又成了不“不谋“了?个人意见,如果非要生搬硬套的话,是不是应该理解为”老死不相往来“更加合适?呵呵</P><p> </p></P><p> </p></P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-8-21 23:05:45的发言:</B>
怎么在这儿又杠上了?作威作福习惯了吧?坏毛病得改改…

<p>
<p>
<p>总统先生,请你昂起你那高昂滴头颅。虽然好象最后是在地洞里被万恶滴美帝给逮着滴。呵呵。送您5句箴言吧。
<p>1.       揣着明白装糊涂;揣着糊涂装明白;
<p>2.       水至清则无鱼,人至察则无徒;
<p>3.       龙生九种,种种不同;
<p>4.       木秀于林,风必摧之;
<p>5.       同而不和,和而不同…
<p>PS:今天那则关于队长的新闻先看了一下,因为除了莫拉蒂主席,偶最喜欢的国际米兰球员就是队长了。呵呵。但是“道不同不相与谋”,没看出来,倒是最后的那个“WORK”我是看明白了。
<p>按照汉语的解释,“道”具象的理解是“道路”的意思吧?抽象的理解应该是“道德观念”的意思吧?
<p>那“谋”的意思怎么理解?狭义的讲,“谋”是指的“谋略,谋划”的意思吧?广义的理解,“所有头脑中的思考和想法”都是“谋”。为什么既“赞美“了对门儿的队长,到了这里
<p>又成了不“不谋“了?个人意见,如果非要生搬硬套的话,是不是应该理解为”老死不相往来“更加合适?呵呵
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>

<p>顶 赞 拜
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

go go go

CNB
<P>你可以不尊重你的对手,但是你不可以去否定对手的长处</P><P>因为那些长处往往就是你会输给对手的原因</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>赢球后太浮,输球后又喜欢自暴自弃,妄自菲薄。</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

海水派掌门人

CNB

呵呵 差点发错了 顶楼上的。

布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

go go go

CNB
<P>LS的永不褪色说得好; 木秀于林,风必摧之</P><P>锋芒过剩有时候未必是好事</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

新大国米时代铺路石

CNB
楼主确实有不少好文

不过连“我们永远不会打假球,我们永远不会降入乙级”这句歌词的含义都看不明白,实在是太寒碜认了……

你觉得这句歌词是在阐述道德标准吗?这是在讽刺AC米兰的假球和两次降级啊!竟然还把这堂而皇之拿出来说事....大哥,内部说说就行了,这要往外说了去真是丢人显眼的事啊。

另外说到球迷,个人觉得既然楼主只除了足球流氓不能忍,怎么就忍不了说:  “萨内蒂的忠诚才是真正的忠诚,马尔蒂尼之流的所谓忠诚是狗屁忠诚。”和  “国际米兰的球迷是世界上最伟大、用情最深的的球迷。”的球迷呢?

老实说,这两句话我都是第一回看到,这也不是国际米兰球迷的一个普遍现象,大可不必扣“内拉祖里的几个误区”这样的帽子。

国际米兰球迷有自命清高的,而AV、三八球迷中这样的也不在少数。如果楼主想要教育,不妨连着AV、三八的球迷一起教育教育。

最后,对我而言。相比那些整天板着面孔对着自己球队的球员、教练说三道四,对着自己球队的球迷指手画脚、耳提面命的人,我更喜欢那些整天唾沫横飞指着对立球队所谓“忠诚人士”大骂狗屎,指着站在对立面的球迷言必称下贱的热血兄弟!

至少他们更纯粹——他们心里面容得下的只有国际米兰;
至少他们更有立场——AV、三八从来就不是我们的朋友!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>不过连“我们永远不会打假球,我们永远不会降入乙级”这句歌词的含义都看不明白,实在是太寒碜认了……</P><P>-----------------------------------------------------------</P><P>先当个"事后诸葛亮"吧.今年赛季结束之时,偶通过偶自己的分析得出的结论是:费先生99%不会走.</P><P>呵呵,道理很简单,薪水上涨(?),影响下降(沙特方面);动之以情,晓之以理(国际米兰,不能缺,不能少,百年还要他出力.呵呵).</P><P>但是很无情的八卦一句:如果国际米兰,想,或者是事实上确实作到了能够成为一个王朝,或者创造了一个时代,那就又重新回到了之前曾阐述的那个观点:垄断竞争天生都是低效率的…</P><P>省略号就是让人尽情发挥的,呵呵.</P><P>我只是庆幸:在国际米兰最失意,最落魄(之前更早的不算,偶还没出生的说,呵呵),我遇见了她…</P><P>

</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.