国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interliubin

闭嘴吧,你们这帮被称为国米球迷的中国人 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
<B>以下是引用<I>下雨0007</I>在2005-10-3 16:02:16的发言:</B>

<P>到处都有些极端的人,这没有什么.国际米兰输球,大家心里都难受.可是有些极端的人,发些极端的帖子,是让我们讨厌他们,可是并不会阻止我们对国际米兰的热爱.</P>

是的,楼主怎么想我不理解,毕竟球迷是个大群体,并不能说每个人想法都一样的,有人极端有人清醒也很正常啊。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

(U16)Allievi

杀手

CNB
<P>难道楼主不是中国人吗?</P><P>反应是肯定有的,只是每个人表现的方式不一样</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
郁闷的多了,不只你一个
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>支持国米 啊</P><P>虽然输了, 但没关系啊 </P><P>只是暂时落后 啊, 联赛的路还很长啊, 我们还是有机会的</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
<P>楼主,表达方法不同而已</P><P>表介意.没什么大不了的</P>

CNB
我想楼主可能不是中国人吧

CNB
一输球就乱发帖我是最看不过去的,我已三天没来论坛了,就是怕看到这样的话,没想到还是看到了,国米的表现已经不错了,特别是换人以后,国迷比38踢的好多了,不能怪教练.38的后腰和伊布的表现我想已不用多说了,大家支持国米就好了,不要因一两场失利就好象看到世界末日.在这里支持一下楼主
当历史被创造时,人们就怀念,当历史还没创造,我们就去创造,我们的大国际时代总有一天会再来到,那时,我们将震撼整个世界!!!!

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
<P>    呵呵`~那天睡觉前&lt;本来是想一直熬下去的,还喝了咖啡.没想到跟着就开始犯困....呵&gt;调了闹钟可是竟然没响~`等突然醒来来的时候已经打完了上半场....呵.一看比分...就2:0了`</P><P> 接着就看了下半场.觉得打的还不错`</P><P>  就差进球了`~虽然看完后心里有点不爽,可是这也很正常,因为连续两年都没输,在比赛之前当然会信心百倍.可是人家实力的确强,这也没办法呢.总之,输球不重要~最重要的是要尽快完善自己的阵容`~扬长避短吧.嘿嘿 `</P><P>  毕竟我们的实力也很强撒`~</P>
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
<P>支持楼主.................</P><P>支持国米...................</P>
足球
摇滚乐!

CNB
为什么我看比赛时候国米老输?难道这就是定律?也许我应该放弃再看国米的比赛,也许这能为国米取得3分。
厌恶蓝色 嫉妒黑色 但二者合一 却令我狂嗜...