国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】非主流之观点 [复制链接]

CNB
原帖由 柳随风舞 于 2008-4-5 16:15 发表

我也是希望抛砖引玉,本人水平有限,只能点到为止了。
看到你把名字都拟好了,心里那个高兴啊,想必也是对此深有研究,我想还是由您来完成这个《论……》(名字太长了),到时候我必定尾随摇旗呐喊,上蹿下跳, ...

呵呵,我虽然打字速度不输帝国大市民,但是人懒,何况,要是论观点之强大,立论之新颖,还是要属兄台!

克劳德兄也在期待你的专帖,麻烦你就详述一下吧,在你点拨之前,我确实未曾想到曼奇尼君的辞职是王成式的伟大宣言,既然只有你一个人领会到了,我确实愿闻其详~~~
Veni, vidi, vici。

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-4-5 16:10 发表

支持,请务必专贴。

高,实在是高,一次冲动能上升到一个深谋远虑的大政治家的手腕,一个勇于牺牲自己的现代版王成,建议用近期的球队表现,有理有据的来论证。

补充,还有馒头经常说有朝一日要去英超,我 ...

我说的事实状况,但这是否馒头有意为之还是无心插柳我就不知道了
要说上升到“大政治家”的高度,还是让给别人吧,不是有人说馒头这时“以退为进”要挟俱乐部吗?
如果你有高见,我也很期待,要不你和你楼上的那位联合出品一个专贴?你们可以继续就此事讨论,我必当摇旗呐喊,上蹿下跳……

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-5 16:20 发表

呵呵,我虽然打字速度不输帝国大市民,但是人懒,何况,要是论观点之强大,立论之新颖,还是要属兄台!

克劳德兄也在期待你的专帖,麻烦你就详述一下吧,在你点拨之前,我确实未曾想到曼奇尼君的辞职是王成式的 ...

我也没有想到曼奇尼可以到和战斗英雄一样的高度,还是克劳德提醒了我的
你们是真人不露相啊,能上升道理论高度,并且给我如此之高的评价
汗颜~~~~~压力~~~~~~~
要说点拨,我从二位这里受益匪浅,如果愿意,你们可以联合出品,集思广益
我愿静候佳音,必然摇旗呐喊、上蹿下跳…………

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
这个,我很平静的,没有激动和发飙,所以请务必就事论事,不要上来就YY我激动或是发飙,谢谢。

还有,怎么这么多to晃晃?大家不要继续to晃晃了,晃晃很低调的,低调。

CNB
原帖由 柳随风舞 于 2008-4-5 16:26 发表

我也没有想到曼奇尼可以到和战斗英雄一样的高度,还是克劳德提醒了我的
你们是真人不露相啊,能上升道理论高度,并且给我如此之高的评价
汗颜~~~~~压力~~~~~~~
要说点拨,我从二位这里受益匪浅,如果愿意, ...

玩笑不多说,天天嚷着换帅固然不可取,但是维护也要有个限度,到了你这样的程度,未免牵强。你那高论,只怕会笑掉倒曼者的大牙,要是曼奇尼君听到了,估计也会偷着乐几天~~~
Veni, vidi, vici。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-4-5 16:29 发表
这个,我很平静的,没有激动和发飙,所以请务必就事论事,不要上来就YY我激动或是发飙,谢谢。

还有,怎么这么多to晃晃?大家不要继续to晃晃了,晃晃很低调的,低调。

我看到5、6楼的培养都都TO晃晃了,我也就跟风一把了。
打扰了你还请见谅

低调 低调

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 柳随风舞 于 2008-4-5 16:21 发表

我说的事实状况,但这是否馒头有意为之还是无心插柳我就不知道了
要说上升到“大政治家”的高度,还是让给别人吧,不是有人说馒头这时“以退为进”要挟俱乐部吗?
如果你有高见,我也很期待,要不你和你楼上的 ...

1.如果没有这一出,挨批的会是谁?难道不是主要是馒头???
  可叹馒头闹了这么一出,fans们把其他人都批了一个遍,从老爹,布兰卡,队医,球员,当然这个是限于CN。

.2.这次事件的效应。
  我只看到其后的战绩只胜了一场,优势迅速缩水,若非罗马还是三线作战并且爱掉链子的主儿,我们的心情现在估计早就糟糕透顶了。

曼奇尼本来当众突然辞职就是错误,根本看不出高明之处,本来如果将错就错,让大家念在他要走的份上可以同仇敌忾,谁知道,来了个错上加错,24小时后宣布留任。

对馒头这次的表现,很失望,只能送他几个字。

原以为,实指望,到头来,只落得,想当初,悔不该!!!

救救孩子

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-5 16:31 发表

玩笑不多说,天天嚷着换帅固然不可取,但是维护也要有个限度,到了你这样的程度,未免牵强。你那高论,只怕会笑掉倒曼者的大牙,要是曼奇尼君听到了,估计也会偷着乐几天~~~

我说的客观事实,可没有上升到理论的程度。也不存在维护的话,一开始我就指明馒头这是在闹腾,闹腾,闹腾
从头到尾我都没有说过出现这样的状况是谁早就计划好了的,一切都在按着计划进行中,这样的计划很合理……之类的话,要说拔高成了理论,也是被他人人为拔高的。
就事论事,我不觉得有什么可笑的。
即使要笑,请把我的每个字都看明白了再来笑。
至于馒头会笑~~~嘿嘿,如果有这个作用那我还是很高兴的。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 柳随风舞 于 2008-4-5 16:41 发表

我说的客观事实,可没有上升到理论的程度。也不存在维护的话,一开始我就指明馒头这是在闹腾,闹腾,闹腾
从头到尾我都没有说过出现这样的状况是谁早就计划好了的,一切都在按着计划进行中,这样的计划很合理 ...

老兄,你的原贴:“如果没有他那一时冲动,赛后的评论又是诸如XX球员差啊,换帅啊,莫拉蒂和曼奇尼争吵啊,伊布是不是巨星啊,38会不会反超啊,YY无数
他这么一闹腾,只有一个话题了,他走不走人,球队反而清净了很多”

你说的那些话题,好像现在都有啊。。。。。。。。[ecms6]
救救孩子