国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】非主流之观点 [复制链接]

CNB
原帖由 柳随风舞 于 2008-4-5 16:41 发表

我说的客观事实,可没有上升到理论的程度。也不存在维护的话,一开始我就指明馒头这是在闹腾,闹腾,闹腾
从头到尾我都没有说过出现这样的状况是谁早就计划好了的,一切都在按着计划进行中,这样的计划很合理 ...

那么,您的意思曼奇尼君的辞职风波主观上是闹剧,但是客观上起到了稳定和谐的作用??

假如如此,你就不该说他胡闹,反到应该赞美他的无心之功!!

种种矛盾处,并非别人强加给你的。

至于你所说的客观作用是否站得住脚,克劳德兄已经提出讨论,我就不画蛇添足了~~~
Veni, vidi, vici。

CNB
TO克劳德
1、我是看着你的帖子在回帖,所以没有引用,只好用这种不招人待见的“TO”法
2、曼奇尼这么闹是荒唐之举。但是如果你留意媒体(不仅仅是CN),大部分的火力都放在他身上了。诚然,老爹,布兰卡,队医,球员也受到了冲击,这是输掉关键比赛后必然的现象。客观的说,如果他没有这么一出戏,老爹,布兰卡,队医,球员受到的冲击还要剧烈,无数的新闻和假消息看将占据各大媒体。
3、目前球队战绩不佳,是多方面因素造成的
4、他24小时宣布留任,这个现在很难定性,可以说是他出尔反尔,也可以看做是为了稳定球队的官方辞令。
5、我们对馒头满意或失望,目前不重要。重要的是需要一个安静的环境,让他带着球队打剩下的比赛。我承认论坛的影响很有限,但是我们能做的也就是这么多了。盖棺定论,走人还是留下,是夺冠以后的事情。

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-5 16:47 发表

那么,您的意思曼奇尼君的辞职风波主观上是闹剧,但是客观上起到了稳定和谐的作用??

假如如此,你就不该说他胡闹,反到应该赞美他的无心之功!!

种种矛盾处,并非别人强加给你的。

至于你所说的客 ...

很好,我也希望你不要再就这个话题发言了,我愿意和克劳德讨论这个问题,如果你不满意我的回答,我和他谈论完了再详谈。
“那么,您的意思曼奇尼君的辞职风波主观上是闹剧,但是客观上起到了稳定和谐的作用??”这是你的意思,我没有说客观上起到了“稳定和谐”,我只是说这个闹剧还有他的副作用,这个副作用是有用的,不应被忽略。
这个不矛盾,矛盾的话还是你说的。

CNB
原帖由 柳随风舞 于 2008-4-5 16:59 发表

很好,我也希望你不要再就这个话题发言了,我愿意和克劳德讨论这个问题,如果你不满意我的回答,我和他谈论完了再详谈。
“那么,您的意思曼奇尼君的辞职风波主观上是闹剧,但是客观上起到了稳定和谐的作用? ...

呵呵,见谅,实在是主楼无甚新意,见到君之高论,惊为天人,乃至唠叨了几句~~~~

说实在的,论坛近日固然颇多奇谈,但是,到了兄台这个地步,还是头一次领教,再次表达我的敬意~~~就此打住,不耽误兄台时间^_^

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-4-5 16:44 发表

老兄,你的原贴:“如果没有他那一时冲动,赛后的评论又是诸如XX球员差啊,换帅啊,莫拉蒂和曼奇尼争吵啊,伊布是不是巨星啊,38会不会反超啊,YY无数
他这么一闹腾,只有一个话题了,他走不走人,球队反而清净 ...

呵呵,成天写这个还不腻死那些编辑?总要找点别的话题。对于输掉如此敏感的比赛中的球员,这样的评论算是正常的了。
但是这些只是配菜,现在媒体主菜还是曼奇尼大人下不下课,魔力鸟来不来。
相反比赛中发挥一般的伊布、失误的布尔迪索没有受到很大的冲击,而坦克也是别人在骂曼奇尼的时候拖出来的。

(U17)Allievi

环保人士

CNB

回复 42# 的帖子

To 柳随风舞老兄
   再阐述一下我的观点。
   实际上来说,我对馒头近期最不满意的就是这个事件。
   我的看法,馒头是冲动,不是有意为之,其后被老爹说服,只能说明其去意未决,可是他这么一闹腾,却充分暴露了其脆弱和不自信的一面。
   不信任馒头的球员,会对馒头这一出更加心存轻视,所以都屡屡发飙。
   信任馒头的球员,其自信心也会受馒头的影响,变得不自信,整个球队失去了原先的霸气,馒头突然变成了一头绵羊,那么他领导的狮群,也变得如绵羊一样任人宰割。
   外部环境,相对于对内部的影响来,实在不算什么,自乱阵脚的危害,是最大的。况且,外部的议论,最近真的一样都没少,当初议论是少了,可是现在是长痛。

阿森纳据说有个传统,越是领先的时候,越是激发不出斗志,越是困境中,越是能咬紧牙关,爆发出能量。目前国米的问题,在我看来,主要就是内部的心气不对,团结不够,这一切,在本次事件中失去了不少威信的馒头,再如何掌控更衣室,让三军用命才是他最应该做的,而不是去强调客观理由。

我在以前也说过,这个事件,可能是馒头4年来最错误的一个举动。

所以,我现在倾向于馒头走人。

仅仅是我个人的看法。
救救孩子

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-5 17:05 发表

呵呵,见谅,实在是主楼无甚新意,见到君之高论,惊为天人,乃至唠叨了几句~~~~

说实在的,论坛近日固然颇多奇谈,但是,到了兄台这个地步,还是头一次领教,再次表达我的敬意~~~就此打住,不耽误兄台时间^_^

世有伯乐,而后有千里马。然千里马常有,而伯乐不常有。
自问自己资质平平,泛泛之谈,你却可以在这平凡的语句中发掘我的独到之处并加以深华凝华,深感意外。
自古高人大隐于市就是这个道理吧。说道敬意,我对你是12分的,那一片真心实意啊,耿耿的。
无奈我先于克劳德相谈甚欢,也只有冷落你了,就此打住也甚好,请包含则个。

CNB
TO46#
克劳德朋友
我知道你的一片心意,要说对曼奇尼不满,那现在是一片一片的。
你不满,我也不满,大家都不满。
你对更衣室的分析有一定道理,我也认为馒头现在是到了一个瓶颈区,他想控制局势,但局势却总是往反方向发展。我们希望那个馒头可以控制球队,但球队的表现却像是失去舵手的轮船。
想的、做的和现实是两个局面,所谓南辕北辙也许就是这个道理。
至于馒头走不走人,这个问题如果就此展开,不是一时半会说不清楚的。

但有一点我要指出,那就是即使馒头要走,也是赛季结束以后的事情。就是走,也得把剩下的两个冠军拿了走!
现在联赛还有8轮,他立马撂挑子走人,冠军肯定是没有!(谁要就这点再抬杠的自动面壁去)
他不走人,冠军也不一定有!
馒头来了4年了,他的优点和缺点多少都知道了一点。现在怎么说,也说不出个花花来。
目前就是这个局面,人无远虑,必有近忧。与其大谈过去和将来,不如做好现在。

我们怎么做?安安静静看球,讨论谈论技战术。关于馒头这件事~~~已经有很多高人发表过意见了,如果要谈,赛季结束再开帖子聊吧。

CNB

回复 47# 的帖子

呵呵,真的太感谢你了,于百忙之中还不忘回帖~~~~

相比某些人,先是胡言乱语,再是无法自圆其说,然后恼羞成怒、掉头不理的人,你真是客气到了极点,至少还晓得专门“冷落”我一下~~~~

继续你的高论吧,不用回我的帖子,连TO都不必,知道你忙的嘛~~

毕竟,俗话说,一个谎言背后需要一万个谎言来支撑,估计你还要忙好一阵子才能腾出时间……~~~~
就此噤声,不再打搅o(∩_∩)o

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-4-4 22:15 发表
我一看到什么世界上最强的某某组合就看不下去了,

这不是网球男双组合,谢谢

顶这句话。。。

其实我更想顶的是。。。。兄弟你的声音。。希望翻唱更多好歌。。不知eason的粤语歌唱的怎么样捏。。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月