国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】非主流之观点 [复制链接]

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-5 17:32 发表
呵呵,真的太感谢你了,于百忙之中还不忘回帖~~~~

相比某些人,先是胡言乱语,再是无法自圆其说,然后恼羞成怒、掉头不理的人,你真是客气到了极点,至少还晓得专门“冷落”我一下~~~~

继续你的高论吧,不 ...

高人的帖子怎么能不回咧。我是手足无措,高兴还来不及。
不知道你说的某些人是谁,希望不要再迁出另一票英雄好汉来。不然我就过意不去了。
高论不敢当,拙见只是想抛砖引玉的说,“冷落”你是在是万不得已,再请包涵包涵。但是你的帖子,我能回的还是要回。
确实时间很有限,而且我觉得三心二意地聊,浪费高人的时间也不太好。完全可以找时间专门切磋。

最后小声说一句,你都说了几次了不说了,回帖依然源源不断。你有这么高的热情我很荣幸,但~~~~~~~这样是不是有食言的嫌疑。
如果和你谈论一次,害得你惹出往日冤家,还折了自身信誉,嘿嘿,也只要请你见谅。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
To 柳随风舞老兄
  承蒙抬爱,把枫丹蓝露兄弟撇一边来跟我谈这个,好在这个帖子是“非主流观点”,那么我们在这里炒炒冷饭也算是符合帖子的主题了。[ecms3]

我们前面谈论的是辞职事件的影响,我还是围绕着这个话题来的。
   我要阐述的是,这个事件的危害。三个字,错,错,错
   说实在的,如果馒头没有突然辞职这么一闹,老莫不太可能革他的职,可他一闹腾,居然形成了大部分人,包括国外媒体都认定他会离职的一个局面,尽管老爹频频辟谣也无济于事,这件事情的危害,没那么简单。
   在馒头辞职的时候,我以为馒头是壮士断腕了,等到第二天看到馒头出来说留任了,我就大感不妙,觉得会对更衣室有很大的副作用,这个可能有事后诸葛亮的嫌疑,就算是隐隐约约的,我确实是这么担心的,,希望不会出现这种状况,可是现实,还是如此。
   大家都希望馒头能够用事实来击退那些怀疑,可最近他的表现,却是在印证那些怀疑,我们都希望能够安安静静的看完球,赛季后来评论功过,可是那需要球场上的表现能够让我们平静下来。

我的观点基本阐述完了,你能理解我的观点就行,其他的,等赛季后来看。

PS:吃饭去了。[ecms3] ,一直都在阐述观点,版主可不要定性为版聊哈。

救救孩子

CNB
原帖由 柳随风舞 于 2008-4-5 17:43 发表

高人的帖子怎么能不回咧。我是手足无措,高兴还来不及。
不知道你说的某些人是谁,希望不要再迁出另一票英雄好汉来。不然我就过意不去了。
高论不敢当,拙见只是想抛砖引玉的说,“冷落”你是在是万不得已,再 ...

嘿嘿,既然兄台于百忙之中都能回帖,而且还反复“上窜下蹦,手足无措”,我就是冒着食言之罪回复下又有何不可?

毕竟,我没你忙的。
唉,说出那样的胡话,要想自圆其说,别说你自己觉得累,别人看着都替你累。

顺便说一句,我在论坛里从未有过恩怨,大家都唠嗑嘛,要是有人喜欢像幼儿园孩子一样赌气玩,那只能祝他自个玩的开心。
忙过了,回头请你饮茶啊。
Veni, vidi, vici。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
hi,两位,怎么捧着捧着捧出火气来了,消消气,都是自家兄弟,和气生财,和气生财。
救救孩子

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-4-5 18:04 发表
hi,两位,怎么捧着捧着捧出火气来了,消消气,都是自家兄弟,和气生财,和气生财。

嘿嘿,没事,我们闹着玩呢,当然,我反省了下:即使人家主楼是“非主流观点”,我们老在这里占着贵宝地版聊也是不妥的,在这里,一并向柳兄和楼主致歉。

(怕54提刀来喝问,不敢再版聊,柳兄那边,发了短信过去^_^)
Veni, vidi, vici。

CNB
To
克劳德朋友
首先我没有枫高人到一边,虽然兼顾两头有点吃力,但欲罢不能。

你的观点我想可以理解,不能理解创造环境也要理解。

我想说的是,这个错误的辞职事件背后,有一定的其他效果,这些效果是有用的,并非一无是处。
这不意味着我要替曼奇尼翻案或者刻意维护他。

你自有你的道理,但我认为就辞职事件定论(不是定性,性质恶劣,已经没有争议了)还为时过早。说到底,你对曼奇尼出尔反尔很反感,很多人也很反感,但事件的影响并不仅于此。
说到底你也是为目前球队的表现担心,但我说现在还不是下结论的时候,毕竟伤病太多,而且经历了和38的失败和这次风波,至于以后的表现,只能是骑驴看唱本—走着瞧。

担心和焦躁让你很难平静,希望可以走出这种状态,理性评判,这样对自己也好。

这就是我的观点,希望你也可以理解就行。如果不能理解,……………………………………………………还是行。 [em10]

吃饭去

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-5 18:11 发表

嘿嘿,没事,我们闹着玩呢,当然,我反省了下:即使人家主楼是“非主流观点”,我们老在这里占着贵宝地版聊也是不妥的,在这里,一并向柳兄和楼主致歉。

(怕54提刀来喝问,不敢再版聊,柳兄那边,发了短信过去 ...

和气生财,吃饭吃饭 [em03]

Primavera

散人

CNB
[ecms3] 不能不佩服楼上几位的精神
讨论了半天不知讨论出啥结果了?
不过我倒是挺欣赏这样的拍砖方式
观点交锋很激烈,但互相之间没有恶语相向
有文化的人骂人都那么好听[ecms4]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
希望保曼的明白,那些倒曼的也不是要曼奇尼马上拍屁股走人!

国米即便成绩再差,也没有到赛季中就需要换帅!

多少次说过,希望曼奇尼站好最后一班岗,杀AV、夺联冠,至于赛季结束,能带着联赛三连冠的光环走人更好,不走,也希望他下赛季醒目一点!!
坚定倒司马!!

CNB
我草,zhoujun兄总算说了句人话。很好很强大。
灵魂独立乃灵感之源