国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】非主流之观点 [复制链接]

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
看到LZ关于前锋组合的论调就想笑

对红军赛前高唱什么托库组合一文不值,基本上把红军批了个遍
跟贴的人也是一片赞誉之声

不知道Lz们当时是否真的看过比赛,感觉这些文字个人情感多于实际思考

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
原帖由 华凡 于 2008-4-4 22:11 发表

想太多了,并不是所有的斑竹都保,只是原则上我们都必须支持现任的主教练,但该批还是得批,至少我是这样,虽然做了个实习斑竹把我的嘴巴磨钝不少……

这其实是一个原则和观点的问题。

原则上保现任主教练 ...

华凡不怕引火烧身?[ecms3]
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
华凡不怕引火烧身?

估计要么不熟,要么就是真不怕。
懒得写签名档了……

CNB
写的不错 从来没有期待过魔力鸟
我觉得曼不错了 虽然还是有很多缺点
对于某些人来说  别人家的才是最好的。。
现在YY魔力鸟YY的最热烈的  大部分也是下次倒他倒的最激烈的。。。。
对于某部分人来说  我觉得只有他自己当了主教练才不会去倒吧。。。。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
TO 晃晃:

一般队员上场时间过短,赛后都不会对其评分。。。。。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
原帖由 zxwind 于 2008-4-4 22:58 发表
看到LZ关于前锋组合的论调就想笑

对红军赛前高唱什么托库组合一文不值,基本上把红军批了个遍
跟贴的人也是一片赞誉之声

不知道Lz们当时是否真的看过比赛,感觉这些文字个人情感多于实际思考

呵呵,当时那帖子我也看了,看了之后只有无语~~~看到跟帖一片附和就更加噤声了。
这或许只因为LZ是位美眉吧,很多时候用情感代替了理性,愿望代替了现实。
至于跟帖诸位,那么只能理解为雄性本能代替了理智,嘿嘿
Veni, vidi, vici。

CNB
TO晃晃
选择性失明的问题我没有讨论,关于谁YY谁的问题我也没有下结论,麻烦你戴副眼镜来看清楚再发飙哈,呵呵

曼奇尼对AV战绩比他的前任要好,但对38战绩不如扎克。楼主说得不完全对,你也没说清楚。

我说的“至于馒头说要辞职,我认为不一定是坏事。他把全世界的火力都集中到自己身上来了,可以想象,。。。。”这是事实,赛后的评论都是朝着曼乔辞职,活力也都集中在他那里,相比之下,球员在比赛中的表现并没有受到很大的抨击。
我说的很明白,他这是闹腾,球队内部怎样我没有下结论,但球队整体却获得了外部舆论环境的相对平静。

现在重要的是安静,夺冠和日AV,这也是事实。

所以我仔细想过了,我说的是事实,没有YY。我也没有说谁在YY。

CNB
原帖由 柳随风舞 于 2008-4-5 15:53 发表
TO晃晃
选择性失明的问题我没有讨论,关于谁YY谁的问题我也没有下结论,麻烦你戴副眼镜来看清楚再发飙哈,呵呵

曼奇尼对AV战绩比他的前任要好,但对38战绩不如扎克。楼主说得不完全对,你也没说清楚。

我说的 ...

LZ倒是啥新东西都没写,没想到回帖中有此高论!赞一个,强烈要求你专门开一个帖子,建议题目可以叫《论曼奇尼的辞职闹剧实质是自我牺牲——为保护俱乐部和球员吸引舆论火力用心良苦》。
Veni, vidi, vici。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-5 16:04 发表

LZ倒是啥新东西都没写,没想到回帖中有此高论!赞一个,强烈要求你专门开一个帖子,建议题目可以叫《论曼奇尼的辞职闹剧实质是自我牺牲——为保护俱乐部和球员吸引舆论火力用心良苦》。

支持,请务必专贴。

高,实在是高,一次冲动能上升到一个深谋远虑的大政治家的手腕,一个勇于牺牲自己的现代版王成,建议用近期的球队表现,有理有据的来论证。

补充,还有馒头经常说有朝一日要去英超,我坚信这是因为他接受不了与国米为敌,所以才选择国外发展,跟萨莫拉诺离开意甲是同一个原因,最近又说他要去曼城接他师父的班,造谣,肯定是造谣,一心扑在国米身上的馒头,不惜引火烧身的馒头,怎么可能有心思联系英超的下家呢?

救救孩子

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-5 16:04 发表

我也是希望抛砖引玉,本人水平有限,只能点到为止了。
看到你把名字都拟好了,心里那个高兴啊,想必也是对此深有研究,我想还是由您来完成这个《论……》(名字太长了),到时候我必定尾随摇旗呐喊,上蹿下跳,争取再整一精华出来。