国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】非主流之观点 [复制链接]

CNB
我花,我居然连来了句鬼话,呵呵

CNB
关于辞职风波,我猜测,曼奇尼实际上是去意已决。

但是估计为了配合俱乐部的稳定要求,平息一些矛盾,再演一下回马枪。

我们冷静的想想,就算是他不搞辞职风波,难道YY换帅的媒体会有一点点减少么?不会的,绝对不可能,他N连胜的时候都不时冒个消息要换他,别说他输了这么重要的比赛了。

至于他辞职风波对更衣室的影响,四年过去,说一点威信没有,那是不可能的,说辞职的事没有影响,也不可能,但是影响应该是不大,因为如果支持他的,在此刻更会支持他,不支持他的,此刻保持低调很正常,这个时候这个人想赖着可以继续赖着,想走也很平常的状态,球员这个时候去惹他,除了招骂名,还有什么好处?就算是心中怀恨,要报复要搞事,也是赛季末时候成绩不好再说,职业球员都是吃青春饭的,他们的时间宝贵,不会在这种事上太傻逼的,所以影响肯定不大,这个时候还没有到讨论转会的时候,尤其是绝对主力,实力都很强,怕换帅么?

所以,辞职风波只是证明了曼奇尼已经对自己在国际米兰的未来失去了耐心,但是他还是需要在赛季末拿到那个冠军才能离开,教练是需要金字招牌的,所以即使他辞职,也是说夏天离开,而不是即时离职,你可以说他脆弱,但是这也是伎俩,给下家球队一个信号,我要来了,不用怀疑我的诚意。

所以,我认为夏天本队换帅的可能性,超过80%。
灵魂独立乃灵感之源

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-5 19:44 发表
我草,zhoujun兄总算说了句人话。很好很强大。

对不起!杀AV、夺联冠,这是我一直的观点!看看我的回帖就知,不是我今天心血来潮来表表心意!

对于我来说,杀AV比什么都重要!!

倒曼奇尼,不是倒曼派对他个人有何成见,只是觉得他没有带给我们想要的成绩而已,对你们来说,联赛冠军致胜!对某些人来说,欧冠更重要!孰轻孰重的问题,不是原则问题!

有胜利,一切和谐!

没有胜利,有的人看得开;有的人接受不了,很是正常!!

吵吵闹闹,也只是情感宣泄,球赛开始,还不是老老实实坐下来安心看球!!
坚定倒司马!!

CNB
批评和倒,是不一样的。

我觉得某些倒派坚持的一个倒的标准是挺对的,就是曼奇尼不能再带队提高,问题是,如何也证明不了曼奇尼怎么就不能带队提高?凭感觉谁都能。所以说倒,不如说不喜欢他,不用说什么成绩,欧冠是一场定乾坤的事,但是一个球队的好坏,明显不是靠一两场比赛来看的,又不是国家队。所以,倒得理直气壮,明显是扯淡。

但是是不是就该无原则的保啊?其实所谓保,就有点过了,作为球迷,自然是支持球队,支持教练的,因为如果球迷都不支持教练,一点点微小力量的聚集,势必造成可怕的舆论压力,人类社会的特点是人的意志其实是互相作用的,只是不能直接作用,而是同过人类信息分享的渠道去蔓延。但是是不是要保?人无完人,保带有无原则的味道,这是我所不能赞同的,其实很多人扣一个保曼的帽子给我,从我角度来说,保曼从来不是任务,虽然我喜欢曼奇尼,但是我同样清楚,没有完美的教练,他的问题毛病,其实我比很多倒派看得还清楚。

另外关于足球评论,我还是肯定某些兄弟,不要试图去全面系统的论证什么结论,因为这明显不大可能,因为体育运动不是严密科学,必然性和偶然性之间的分野不甚清晰的,所以比较明显的事实较少,能证明的事实也较少。
灵魂独立乃灵感之源

Prima Squadra

我是坏人

CNB
反正我们怎么吵,也不会影响到俱乐部的。
多吵吵吧,这样才热闹。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 柳随风舞 于 2008-4-5 18:18 发表
To
克劳德朋友
首先我没有枫高人到一边,虽然兼顾两头有点吃力,但欲罢不能。

你的观点我想可以理解,不能理解创造环境也要理解。

我想说的是,这个错误的辞职事件背后,有一定的其他效果,这些效果是 ...

有一点必须要澄清,我不是对馒头的出尔反尔反感,我很理解他的做法,我前面也说了:
“馒头是冲动,不是有意为之,其后被老爹说服,只能说明其去意未决”
所以,我是理解其行为,绝非有意出尔反尔,耍一些手段,也就谈不上讨厌了。

至于是不是跟老爹合意好了,为稳定军心,特意说留下,其实要走,我觉得,不太可能,理由?前面说过了,对外坚称要走,才是三军用命的更好办法,这个就完全看个人的看法了,对于这一点,争论也无益。

但是,这个事件所造成的影响,在我看来,坏的方面,大大超越你所说的好的方面。
所以,我理解你的观点,但是我也坚持我的观点,辞职事件,是馒头最大的败笔。或者如果我们从性格决定命运来分析的话,会觉得这不是偶然,而是必然--馒头性格导致的必然。
从这个方面来说,我赞成馒头拿到冠军走人,他可以找个好下家,我们可以抓住魔力鸟,毕竟这次错过,下次就不知是啥时候了。

总结:想让馒头走的原因,不是因为讨厌他,而是觉得他不适合继续带国米了,最近的情况越来越倾向于让我这么认为了--虽然我承认,我对馒头的情感,比起阿德,小马,坦克,bobo这些人来,都要淡薄的多。
救救孩子

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-5 19:56 发表
你可以说他脆弱,但是这也是伎俩,给下家球队一个信号,我要来了,不用怀疑我的诚意。

如果事实是这样子,那我现在就喊他下课。
救救孩子

CNB
所以,人心要走,就是你爱他,也没有办法的。

从我个人角度来说,曼奇尼这几年带队,还是比较让人满意的,球队也比以前稳定了很多,心态上也比以前平稳多了。

你喊不喊下课,其实没有必要的,我觉得一个职业教练,作好他的工作就对了,其他的就是另外一回事,没有必要这么激动的。

我们关心的,是他作了什么,而不是他想什么,这才是合理的态度,没人天生该顺从他人意志的。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
克劳德兄弟,我觉得你所说曼奇尼的性格,我认为你应该是不可能知道他什么性格,你一没见过他本人,二没有和他共事过,你凭什么说曼奇尼的性格如何如何?难不成你麻衣出身会相面?

凭什么坚持辞职才可以三军用命,内在逻辑是什么?

不好意思,克劳德兄弟,我提醒你一点,说话,一定要有根据。

我们评价一个人,还是要尽可能的掌握信息量,比如评价一个教练,最好从足球场上的内容来出发,足球场外的,我肯定你了解的有欠缺。

我发言的最后一段,很适合克劳德兄弟你看看的。别太武断了。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
我要说老沙一句
你一没见过他本人,二没有和他共事过,你凭什么说曼奇尼的性格如何如何?
这是可以的
你不见毛主席都怎么看人的(看GMD的将军很准.)没见过人,不过基本不会有错,这同他们做的事是可以看出点东西的
不过克劳德先生有没有这能力偶就不知道了,不过我们还是要有点期待的,不能打击吗,哈哈.因为我也想知道满头是怎么样的性格........
召回阿方索不如留下奥兰多尼,或则提升贝莱克,又或则召回科尔达兹,照目前看第三门将一看能力、二看欧冠报名。
独独的马甲