国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

驳五论(主楼精华,10/45/55/57/75/78/90/180楼推荐) [复制链接]

CNB
两位主辩太牛了,太强悍,太专业了,
我是来学习的

Primavera

散人

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-5-27 11:34 发表
大家可以随意说我是死人。

我是来缓和气氛的[ecms4]

你个死人[w015]
我也是来缓和气氛滴[w016]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

阿里巴巴

CNB

这帖子主楼+回复

一共多少字了 ?

狂汗

我还是不详细看咯

飘过
漫漫长路

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-27 12:20 发表

你个死人[w015]
我也是来缓和气氛滴[w016]

咨询一下,你们的表情是怎么弄的啊,我怎么只有那些老表情?????
相当之无趣啊

Primavera

阿里巴巴

CNB
点击默认表情 [w001] [ecms3]

你会看见有三类表情的
漫漫长路

CNB
我试试[w018] [w018] [w018]

你太牛了,我承认我刚才是爱你的

Capitano

傻兔子

CNB
我是进来仰慕的。。虽然我都看不懂得。。但得花多少时间码字辩论啊。。。很强大。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
欧洲公认的三支控球好的球队:巴塞罗那、阿森纳、AC米兰,这个跟球员配置有关。他们打比赛确实是力求控制球在本方队员脚下为主,不管打强队还是弱队。主要表现是控球时间占优,好处是减少对方拿球机会从而减轻本方防守压力,消耗对方体力,让对方被动奔跑。

防守反击是所有球队在比赛中都要采用的一种进攻手段,没有哪个球队在对手压上进攻时断了对方的球后为了控制球而不快速反击的。防守反击当然容易进球,相当多的球通过防守反击进的也很正常,因为当时对方防守人员少,防守阵型松散空间大。控球的球队也有防守的时候,断了对方的球当然要打反击,并不是说主要进球都通过防守反击进的就说明这支球队是以防守反击为主。

国米的比赛应该说是将比赛控制在自己的节奏中,控制住了比赛的节奏。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
多多可以把他们的复制过去
弄你杂志上[w016]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 exp 于 2008-5-27 11:46 发表

你先把前面的帖子翻一翻,看仔细了再说话。
什么叫我上来就说你是球盲?就说你不懂球来?我前面第一个帖子说你是球盲了?说你不懂球了?我第一个帖子自诩自己是专家了?

我不尊重你?你自己尊重别人没有?回别 ...

“另一种是哥伦比亚,碰谁都控制球,包括他们的守门员伊基塔,甚至他们的目标就是把球带入球门……”176楼

“要我说你什么好?你看过鼎盛时期哥伦比亚的球吗?一个人带球到对方球门而不传球?你以为哥伦比亚人人都是马拉多纳?如果你这样认为,我只能说你是球盲。”180楼

“你如果记性不好可以往前面翻翻帖子。我什么时候说过哥伦比亚“一个人”带球到对方球门?拜托你有点常识好不好。说呢球盲你还有意见!”184楼
坚定倒司马!!