国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

淘汰后感  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我靠。。。还出来阴谋了。不知道是太入戏了还是太自大得不行。真搞笑。

难道当初大家倒曼的时候也酝酿过“阴谋”?我还真不信。

穆里尼奥第一赛季的成绩,基本就这样了。我还是和赛季初他来的时候观点一样,只要联赛保住我就很满意。球队的问题根本不是他一个人能解决的,也不要奢望他一个人解决。虽然对他的成绩比较满意,但是你非得要我怎么夸他,我也夸不出口,毕竟这个成绩就是我们的常态。然而发现暴露的问题说出来了就成倒穆的了,还让别人怎么说话?

我支持前两页那个网友说的,主楼该封。但同时我也认为这个帖子去掉不和谐的文字后还是一篇不错的文章的。这二者并不矛盾吧?就像我认为穆里尼奥是一个不错的教练,但同时这个赛季的成绩也就是一般般,不值得夸耀(遇到曼联也算我们倒霉了)。难道不可以?一个个做事想事怎么都那么极端。给一个正确的评价不行么。
99.9%是国米球迷

(U17)Allievi

推理之王

CNB
LS的确实有点过了,我们24号群里的人很多都是传说中的曼奇尼的遗孤,平时对鸟少不了批斗,不过都坚持这样一个理论:
如果让曼奇尼下课是一个很2的决定,那么让穆里尼奥下课就是一个更2的决定,如果再让曼奇尼回来,那就是一个2到无以复加的决定,我们的确都是支持鸟的。
之前倒曼的那年,我一直觉得您的帖子是挺有水平的,不过这个帖子里的阴谋论实在没什么意思。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

推理之王

CNB
额,被源源抢先了,那就是LS的LS,您确实很有水平,不过没必要坚持阴谋论这个观点了。大家都是国际米兰粉丝,不是曼奇尼粉丝,除了我之外
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

Primavera

CNB
原帖由 天才柯南 于 2009-3-18 12:21 发表
LS的确实有点过了,我们24号群里的人很多都是传说中的曼奇尼的遗孤,平时对鸟少不了批斗,不过都坚持这样一个理论:
如果让曼奇尼下课是一个很2的决定,那么让穆里尼奥下课就是一个更2的决定,如果再让曼奇尼回来, ...

擦,我的言论未经允许不得擅自转载
99.9%是国米球迷

推理之王

CNB
其它都不扯吧,不过阴谋论实在没什么意思,各退一步,散了吧

推理之王

CNB
原帖由 李瑞源 于 2009-3-18 12:23 发表

擦,我的言论未经允许不得擅自转载

这个是叶楠帖子里的言论,我先引用到群里滴[ecms8] 然后再得到大家广泛认同滴[ecms4]

Primavera

CNB
原帖由 天才柯南 于 2009-3-18 12:25 发表

这个是叶楠帖子里的言论,我先引用到群里滴[ecms8] 然后再得到大家广泛认同滴[ecms4]

最后一句明显是我 添上去的[w015]
99.9%是国米球迷

CNB
联赛领先7分,又没欧冠任务。大家没事找事扯扯皮怀怀旧,不要上纲上线啊。
阴谋论?哦,卖糕的。
共体时艰,迎接新球场。