国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

淘汰后感  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 黑lee 于 2009-3-18 15:55 发表

哟,拿我一篇帖子说事,不看看前因后果。
革命策略学完了,这会儿咱改学日本人说中国人在卢沟桥对他们先开枪了?笑。

我没文化,教育不了你,麻烦你去看71楼等其他高人的帖子,看能不能悟点什么?
其实我没打算提高你的智商,只想暴暴粗口,可是没办法,我怕三天之内都没法再骂你.

之前倒教练,倒完了又以小人之心来污蔑当初那些当初保教练的人,
说实话,我真的很佩服你,你整天就都在琢磨这些?

CNB
原帖由 蓝黑之狐 于 2009-3-16 16:19 发表
呵呵,别T往事了,只要那群倒馒头的白痴别再跳出来说什么馒头就是不行之类的蠢话,过去的就过去了,比赛结束那么多天了,发泄也发泄完了,现在和谐为主。

说实话,不T是不行的,另外我的确很享受那帮白痴失落之余还贴着足够厚的脸皮来回帖.
不要说什么馒头是过去时了,别提了的话.
因为在馒头还没走时,他们就在歌颂穆帅,还一个个底气十足,那样子好象就是说馒头这SB终于走到头了,
当他真下岗了还不忘讽刺他没再就业的机会,讽刺完之余再反过来说我们阴阳怪气.......
用一句武汉话说:老子真是信了你的邪

CNB
原帖由 黑lee 于 2009-3-18 15:59 发表

道理傻子也明白。
小学一年级不会加减乘除不要紧,四年级还学不会就该送进培智学校了。
高考失败一次,咱大不了重考,都复读四年了还不行,你还真打算做一辈子复读机?

哦,原来是这样,FUGERSSON99年拿了一次欧冠,直到08年才拿到第2次,其间相差9年.
不知道你打算把爵爷送进哪所学校,当然,如果有学校收留他的话.

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
虽然锁了 但是我要说一句 黑Lee真是、、选择性无视和自唱自说的高手中的高手 完全不理会别人的意思 也完全不参照事实说话

哎 和这样的人争着有啥劲呢、、、

建议这个帖子不要再开了 锁了就锁了 免得一些无谓的人又进来
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云