国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

淘汰后感  关闭 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
原帖由 黑lee 于 2009-3-18 11:24 发表

和西蒙尼,庫珀比起來,莫二早就該在曼奇尼的第二年炒了他了,笑。要不是電話門...嘿嘿

呵呵,所以说,莫二十年落魄买来的教训,在小小的成功面前就又灰飞烟灭了。
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

仗贱走天涯

CNB
原帖由 jiping2000 于 2009-3-18 11:26 发表

可以和切尔西的前后任比 也可以找来对手比如老佛爷 或者水平高的卡佩罗里皮比较 都很正常
我不敢说mancini水平咋滴 但是显然要比较就要比的典型 比出内容吧
这样的比较。。。怎么能让人不瞎想呢
说了 好比你老婆 ...

呵呵,穆尼里奥以前是牛逼,未必在几大名帅之下,但你现在在国际米兰,就先比前任牛逼再说嘛,要不你来干啥?里皮牛逼不?比较的内容不正在楼主的帖子里么?另,比喻这种手法很好,但要慎用,千万不可脑袋一拍,比喻就来,也不管恰当不恰当。

CNB
原帖由 chenling22 于 2009-3-18 11:36 发表

呵呵,穆尼里奥以前是牛逼,未必在几大名帅之下,但你现在在国际米兰,就先比前任牛逼再说嘛,要不你来干啥?里皮牛逼不?比较的内容不正在楼主的帖子里么?另,比喻这种手法很好,但要慎用,千万不可脑袋一拍, ...

恩 慎用
不是比喻。。是比较。。。咳
所以呢 慎用 那么 第一年比第一年对吧 对手实力球队实力当然也要比的吧
好了 认真仔细的比较当然欢迎了 完全没问题  貌似此贴之前有N多类似的帖子 一直很和谐吧?
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
真是奇怪了,一些人整天喊别人倒穆,我翻了100多页24号的帖子,怎么没见到一个主题写“穆里尼奥下课的”?
难道说穆里尼奥成绩和前任没有任何提高,也算盗墓?
99.9%是国米球迷

仗贱走天涯

CNB
原帖由 jiping2000 于 2009-3-18 11:38 发表

恩 慎用
不是比喻。。是比较。。。咳
所以呢 慎用 那么 第一年比第一年对吧 对手实力球队实力当然也要比的吧
好了 认真仔细的比较当然欢迎了 完全没问题  貌似此贴之前有N多类似的帖子 一直很和谐吧?

那位叫黑什么来着的幽默大师我直接无视了,我无视你的原因是因为骂人是不对滴。

怎么又来第一年比第一年的奇怪论调,比就比吧。

球队基础不一样,第一年曼奇尼接手的是十年动乱的烂摊子;穆尼里奥接受的是两连冠的底子

对手不一样,第一年曼奇尼的对手是卫冕冠军米兰和如日中天的卡配罗治下的尤文图斯。穆尼里奥的对手是老迈的米兰,突然迷失的罗马,最强的对手不过是刚刚重返欧冠的尤文。

外部环境不一样,电话门不用我重复吧

投入不一样,第一年曼奇尼花800W买了个布迪索,其它全是自由球员,在他手下变废为宝;而穆尼里奥钦点三人花了5000W大洋,却一人出走,一人弃置,一人成为场上的无头苍蝇,到头来还是沿袭前任的打法和阵容。

还要比么?

CNB
原帖由 chenling22 于 2009-3-18 12:07 发表

那位叫黑什么来着的幽默大师我直接无视了,我无视你的原因是因为骂人是不对滴。

怎么又来第一年比第一年的奇怪论调,比就比吧。

球队基础不一样,第一年曼奇尼接手的是十年动乱的烂摊子;穆尼里奥接受的是 ...

然后呢。。结果呢。。mancini什么成绩呢 球迷什么反映呢
。。我汗死。。。
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

仗贱走天涯

CNB
原帖由 李瑞源 于 2009-3-18 12:05 发表
真是奇怪了,一些人整天喊别人倒穆,我翻了100多页24号的帖子,怎么没见到一个主题写“穆里尼奥下课的”?
难道说穆里尼奥成绩和前任没有任何提高,也算盗墓?

源源,这就是你孤陋寡闻了,按那位黑什么的傻逼的说法,现在没倒是因为还在酝酿一个更大的倒穆阴谋

实在忍不住了,禁言去咯,拜拜

仗贱走天涯

CNB
原帖由 jiping2000 于 2009-3-18 12:08 发表

然后呢。。结果呢。。mancini什么成绩呢 球迷什么反映呢
。。我汗死。。。

呵呵,那种环境下第一年联赛第三,冠军杯8强的成绩是好是坏,就是见仁见智的问题了。