国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

淘汰后感  关闭 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 扎克斯 于 2009-3-17 21:05 发表
normal为什么走?因为他接受了曼奇尼已经走了,魔力鸟来了的现实,而24号还没有接受。

以前倒曼派脸红脖子粗的说,说说曼奇尼的缺点就是倒曼?
现在是挺曼派在说,魔力鸟干的不好还不能说两句了?

这就是所谓的轮回吧,楼主的心情能理解,不过这种帖子说白了就是割裂族群,或者说本来就是割裂的两群人,再吵起来。
把这种氛围改过来的只有版主们了,不过似乎不再一步对立已经就不错了。

我只能说你没有摸着良心说话

当初说曼奇尼缺点的人包括保曼派在内 现在都可以翻出来看的 保曼派也经常在说曼奇尼有什么地方做得不好 我记得保曼派之所以保曼最主要的原因是希望球队能有个稳定的环境 并不是觉得曼奇尼就没有缺点 就像现在大家无论是以前的保曼派还是倒曼派都寄希望于穆里尼奥能够继续 国际米兰能有个长远稳定的环境和计划

保曼派为什么和倒曼派有矛盾?并不是因为指责曼奇尼做得不好 是因为倒曼派立场坚定的希望曼奇尼走人 这才是主要矛盾 而现在的情况却是几乎没人希望魔力鸟走人 而只是提出一些质疑而已 就来了这么多矛盾 这就是最大的区别 难道你没发现?还是没有摸着良心讲话呢?

本来再说这个问题也没啥意思 但是我不得不说有部分人实在是太敏感 大家也都是老球迷了 球迷吧那个年限统计贴十年以上的球迷人数遥遥领先 这样的场面按理来说大家应该是见怪不怪了 曼奇尼刚上任的时候拿扎克比较的 拿库珀比较的人数不胜数 甚至比较西蒙尼的都有 那时候也没见大家有多大矛盾 理性讨论而已 为什么今天拿前任出来说下就变成这种局面?一年前就鼎力支持曼奇尼走人穆里尼奥上任的人在这中间起了什么作用?大家心知肚明

这个问题说了这么久再说也没意义了 从来也没见有人说过支持曼奇尼复辟的 既然是大家都支持国际米兰 那么你没得选择 只有支持穆里尼奥了 虽然一年前也是将同样的话用在曼奇尼身上并没有效果 但是现在我看到的绝大多数人都是支持穆里尼奥的 不得不说穆里尼奥的个人魅力的确超常 同时也得说当初的挺曼派如今一如既往支持穆里尼奥继续干下去的行为纯爷们

PS....nomal你又写错了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2009-3-17 23:00 发表

我只能说你没有摸着良心说话

当初说曼奇尼缺点的人包括保曼派在内 现在都可以翻出来看的 保曼派也经常在说曼奇尼有什么地方做得不好 我记得保曼派之所以保曼最主要的原因是希望球队能有个稳定的环境 并不是觉得 ...

呵呵,可能我原话加个”某些“的限定更合理些。
如果是小法你说的这个情况,那么论坛就吵不起来,或者说,nomal也不会走(这次拼对了吧)。

吵得昏天黑地的人里面的,无论是那一派,都不是小法说的那么理智的人。
当有人还拿三冠王含金量不足来说事的时候,挺国米的都应该出来拍,只不过,当国米成绩不佳的时候,出来这么一篇文章,除了让人吵起来,不会有第二个结果。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 扎克斯 于 2009-3-17 23:27 发表

呵呵,可能我原话加个”某些“的限定更合理些。
如果是小法你说的这个情况,那么论坛就吵不起来,或者说,nomal也不会走(这次拼对了吧)。

吵得昏天黑地的人里面的,无论是那一派,都不是小法说的那么理智的人。
当有人还拿三冠王含金量不足来说事的时候,挺国米的都应该出来拍,只不过,当国米成绩不佳的时候,出来这么一篇文章,除了让人吵起来,不会有第二个结果。

论坛就是用来“论”的 如果有话不说 那论坛还有什么价值呢 你说是不?

主要还是要靠大家和谐讨论 版主处理多了谁都不满意 曾经倒曼挺曼大潮时版主两边不讨好 大家都是成年人 素质这种东西最主要还是靠大家自己自觉了

PS...貌似nomal走的原因不是因为这个 当然我也不是很深层次的了解 这里不说这个偏题的话题了 呵呵
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
原帖由 扎克斯 于 2009-3-17 21:05 发表
normal为什么走?因为他接受了曼奇尼已经走了,魔力鸟来了的现实,而24号还没有接受。

以前倒曼派脸红脖子粗的说,说说曼奇尼的缺点就是倒曼?
现在是挺曼派在说,魔力鸟干的不好还不能说两句了?

这就是所谓 ...

这位朋友说的太对了,如果我是版主,应该给你加点钱,支持一下,也做示范作用。但是看看某些人,经常鼓励某种舆论倾向。

导致争吵加剧,如果这样就能增加论坛人气的话,也是不错的做法。但是恶心程度不亚梁熙明。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
一个连主楼文字都暂时屏蔽的帖子居然还能吸引这么多人关注……

既然这么喜欢争,又这么多人支持LZ,那就解了吧。

另外,这是我第一次禁言,也是最后一次。各位继续……
奈何没兴致

CNB
貌似挺曼的挺穆的,都以为自己挺纯洁,挺委屈。。。。。倒的都不是人。。嘿嘿。。。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 黑lee 于 2009-3-18 09:53 发表
倒曼派可不裝纯洁。
倒穆的可就不是这么回事了。他们一边在心里憋着劲倒穆,一边在表面上站到了“支持国际米兰主帅”的立场上。
为什么,简单四个字,时机未到。
除了他们这少数派,大部分理性的人都不会同意在第 ...

你这话更狠。批评魔力鸟,是变相地倒他;以后真要倒他,是蓄谋已久,更严重的是,这种蓄谋的背后其实是变相地诅咒国际米兰,是吧?哈哈,够狠。
如你所说,我们“盗墓派”装纯洁,你装什么,要我说出来吗?

"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
解禁了,看了一下,这帖子蛮好的,并没有因为个人喜好而走向极端。
借用王安石和司马光的关系来说,这两人原本是好友,但自从王安石变法之后就逐渐对立,一个成为了新党领袖,一个则是旧党领袖。但无论这两人在政见上有多大差异,他们相互间都认为对方的政治品格是毫无问题的。
我希望这个坛子也是如此。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》