国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

淘汰后感  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
楼主,你支持穆里尼奥?在你说这话之前,最多有些缺心眼;现在你已经开始精神分裂啦。

CNB
我们的球员很多有神经质,我们的教练怎么还可以神经质呢。说走就走说留就留,你以为我们国米是菜场啊

CNB
怨、很怨、非常怨
自己纠结自己啊

CNB
我看到的当初挺曼的绝大部分现在也都挺支持魔力鸟的,而当初就支持魔力鸟的现在大部分却容不得人家说半点的曼奇尼。谁他妈提曼奇尼谁就是倒穆,就是跟国际米兰教练对着干,就是逆着世界发展的潮流,神经高度紧张到无与伦比。谁他妈说穆里尼奥丁点不好谁就是球盲,谁他妈的要是说穆里尼奥不好的时候顺便带上曼奇尼,他就是NC中的NC,心里阴暗的保曼派,专等国际米兰输球才出来的跳梁小丑。曼奇尼在联赛冠军还是有保证,穆里尼奥这个赛季的联赛冠军估计也跑不了,欧冠成绩不好但联赛根本还在,本来成绩不错的时候大部分支持教练是很正常的,偏偏有一群踩曼迎穆的人出现,甚至有一些叫穆粉。真不好意思,穆里尼奥来之前我还真没听过曼粉这个词语,穆粉总是以为全世界的人都和他一样都是追星族,你说曼奇尼一句好话你已经成为曼粉。曼奇尼得到大家的认同和赞扬靠的是在国际米兰获得的东西,穆里尼奥获得大家的期待靠的是在别的球队获得的东西。穆里尼奥真是开创了一个时代,国际米兰这么多年来换了这么多主教练,第一个提到前任就是SB的时代,第一个说教练错误就是NC的时代。

根本不是有人倒魔力鸟,完全是因为那些一年前千秋万岁呼喊魔力鸟的人如今表现出来的一种极其不知所谓的态度,导致一些不是穆粉的人看不下去。看不下去的不是穆里尼奥,是那些比穆帅更狂妄自大的穆粉。穆里尼奥尚且会承认自己的错误,穆粉眼里,鸟做什么都是对的。
说实话,我很同情穆里尼奥,拥有一批这样更适合混娱乐圈而不是足坛的穆粉,无端端多出很多虽然存在但是大家本不想说出来的指责。既然论坛不能人身攻击,面对那些认为穆里尼奥放个屁都是香的拉的屎都是甜的的人除了说穆里尼奥不好还可以做什么呢?

问题就在于穆里尼奥他现在的确有这么多不好还可以拿出来说。他妈的做的不好还不让人说了。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 + 50 nice

总评分: 才华 + 1  CNB + 50   查看全部评分

像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

CNB
原帖由 白痴的舞蹈 于 2009-3-17 00:38 发表

你们?呵呵,我很想知道,你从哪里看出我是倒曼的?就凭我说你的那两句?
拜托能不能用正常人的思维想一下:SB?问候人家全家?从不加掩饰?你这样的挺曼者,真的只有倒曼的才会来拍你?

你说的那两句不能说明你是倒曼,就说明你是SB,
所以我怎能不问候你全家?

CNB
原帖由 白痴的舞蹈 于 2009-3-17 00:27 发表
9)▲▲▲任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天;对骂者/参与者/煽风点火者同罪处理,直接禁言≥3天;

我只是很想知道 ...

禁言,删号,我都无所谓,重点是你们这帮SB有勇气面对我的质疑,面对国米的现状吗?
没有,去年你们是一帮SB,今年是一帮懦夫,一帮把头埋地里的懦夫

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
LZ禁言三天

理由参照版规第9条。
奈何没兴致

CNB
原帖由 华凡 于 2009-3-17 10:00 发表
LZ禁言三天

理由参照版规第9条。

就这样禁言了?
这只会让这个论坛更可笑

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
可笑就可笑吧。

诸如SB等字眼充斥的论坛我不觉得就不可笑。
奈何没兴致

CNB
原帖由 华凡 于 2009-3-17 10:05 发表
可笑就可笑吧。

诸如SB等字眼充斥的论坛我不觉得就不可笑。

充斥着SB的论坛不一定不是好论坛,
但是这里有一帮不说SB的SB,当初在他们对曼奇尼满口污言秽语的时候,他们可曾受到禁言的待遇?
显然没有。
你这样只会让他们更猖獗,更SB,更无视自己的无知