国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

淘汰后感  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 华凡 于 2009-3-18 08:49 发表
一个连主楼文字都暂时屏蔽的帖子居然还能吸引这么多人关注……

既然这么喜欢争,又这么多人支持LZ,那就解了吧。

另外,这是我第一次禁言,也是最后一次。各位继续……

斑竹禁言是对的,虽然我也同意LZ的观点,但是规矩就是规矩,论坛是自由发表意见的地方,但也需要所有人遵守规则。如果LZ其他内容确实很好,应该鼓励LZ重新编辑部分违反版规的地方。违反规则的人即使出发点再好、观点再正确,也要受到惩罚。

斑竹应该坚持自己的做法,支持你继续行使权利,不然你就是失职。

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
原帖由 黑lee 于 2009-3-17 23:30 发表
很简单,已经给了曼奇尼四年了,他也不是被中国的倒曼派倒下去的,他是因为更衣室管理不力和欧冠4年无起色等原因下课的。穆利尼奥第一年只要保住了联赛冠军,就只能说不如预期成功,决不能说失败。别和我说什么接手的 ...

呵呵,曼奇尼在接手十年动乱下的烂摊子,平均每年转会净投入不到2000W欧元下够做到的事情。穆尼里奥接手冠军球队,一来就噌噌干掉5000W欧元,做得也不过如此。联赛冠军反正倒曼派是认为闭着眼睛也该拿的,就不说了;欧冠么,小组赛打得一塌糊涂,淘汰赛不是运气好点30分钟就该歇菜了;更衣室管理么,我看也不咋地,输球净逮老实人出来骂。就这个样子,别说还没开始倒,就真倒也没啥说不过去的。

还有你那套倒穆阴谋论最好自己收起来,喜欢国际米兰又不拿一分钱工资,有那么多精力去搞阴谋诡计么?穆尼里奥就这么折腾下去,不用球迷倒,莫二能让他干满3年,他就不叫莫二
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
原帖由 李瑞源 于 2009-3-17 20:23 发表
这文章写的不错啊。除了问候穆粉那段不和谐以外。

同为斑竹,发表这样的言论至少是不太合适的。无论如何,违反版规都是不对的,在众多人认为文章观点不错的时候,更应该首先肯定禁言这一正确的决定。

CNB
原帖由 chenling22 于 2009-3-17 20:47 发表

莫二要是知道什么叫耐心,什么叫厚积薄发的话,又怎么会重金请来穆尼里奥且砸出一大把银子

所以现在知错能改 善莫大焉
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
原帖由 斯坦科斯维尔 于 2009-3-17 18:49 发表

哈哈 穆里尼奥下课了,更多人帮穆里尼奥YY巴塞罗那,结果发现西班牙人鸟都没鸟他

恩恩 所以国米要了人家巴萨不要的人 。。。。
下次请人记得调查一下。。有无被拒绝的记录哈。。
这么说来 mancini确实好 没机会给人拒绝。执教之前。。。[w019]
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
原帖由 斯坦科斯维尔 于 2009-3-17 18:56 发表

摆脱你靠边把 你看哪个帖子是“攻击”魔力鸟的?都是提出不足的。问题就在于你们这群人只要一说魔力鸟的不是就以为是攻击。理解能力不行还理直气壮了。

穆里尼奥功高盖世,万世千秋!这样应该是为球队做有意义的 ...

恩 提不足当然可以 但是不用说mancini如何如何 穆里尼奥如何如何。。
就好比你老婆说你丑 但是呢老拿她的某一个同学A比你帅 一直说一直说。。。你啥感觉?

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
原帖由 jiping2000 于 2009-3-18 11:16 发表

恩 提不足当然可以 但是不用说mancini如何如何 穆里尼奥如何如何。。
就好比你老婆说你丑 但是呢老拿她的某一个同学A比你帅 一直说一直说。。。你啥感觉?

呵呵,搞笑,没有比较何来不足,不跟前任比较怎么知道有没有进步,难道去比较贾秀全?
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
原帖由 caryzheng 于 2009-3-17 19:55 发表

实际上是鸟人第一个赛季不争气所以让粉丝们拉不下脸,难为鸟粉们了

其实呢。。。说真的。。鸟粉们多数还真不是因为魔力鸟的足球...因为他的EQ 他的经历 他的处事风格 他的价值观念 当然还有的是因为帅。。
只是我不知道首个赛季打不好我们很遗憾很郁闷难道不对么。。莫非国米没打好你很开心很拉的下脸?莫非皮肤比我厚一些。。。?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
原帖由 chenling22 于 2009-3-18 11:20 发表

呵呵,搞笑,没有比较何来不足,不跟前任比较怎么知道有没有进步,难道去比较贾秀全?

可以和切尔西的前后任比 也可以找来对手比如老佛爷 或者水平高的卡佩罗里皮比较 都很正常
我不敢说mancini水平咋滴 但是显然要比较就要比的典型 比出内容吧
是不是就事论事 针对魔力鸟的纯技术帖 明眼人自然看的出来 也没必要遮遮掩掩
这样的比较。。。怎么能让人不瞎想呢
说了 好比你老婆一直说某一个人比你帅 你比好 比你潇洒 你不瞎想??