国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

淘汰后感  关闭 [复制链接]

CNB
这帖子的走向,跟预计的一样,不出所料。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
和我无关[w021] [w021]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
呵呵,我可犯不着为了不被禁言托关系走后门,的确是因为看见你比前面那位还傻逼,所以不敢厚此薄彼呀
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U13)Esordienti

务实派

CNB
原帖由 chenling22 于 2009-3-18 12:51 发表

你这逻辑也挺强,不倒穆吧,说是在酝酿阴谋,倒吧,又没耐心

我想问您挺曼失败后有没有想过自杀啊?打击太大了,没仇报啊,穆里尼奥即使走了,当初倒曼的人同样会爱上下一位教练,但是不同的是,

你已经不可能在短期内再喜欢上任何一位国米教练了。你挺关心博洛尼亚吧?去吧。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 chenling22 于 2009-3-18 12:54 发表
呵呵,我可犯不着为了不被禁言托关系走后门,的确是因为看见你比前面那位还傻逼,所以不敢厚此薄彼呀
骂人~~禁言3天
99.9%是国米球迷

(U13)Esordienti

务实派

CNB
原帖由 李瑞源 于 2009-3-18 12:52 发表

帮你引申一下:
   A:

无论我们一些人如何吹捧,如何维护,甚至毒爱,溺爱现在的老师,都是有理有据的,因为他是你现在的老师。

无论我们另外一些人如何谩骂,如何反对,质疑高中老师,我觉得,在 ...

现实社会跟这个“国际米兰”的论坛,必须有两个不同的概念。

版规,这里论坛的版规,一切必须以维护国际米兰利益为前提,这个对吧?

现任国米主帅,无可争议,他身上代表着国际米兰的形象,你去攻击他,首先,对或者错,还不能说准,但是,攻击他,就离开了维护国际米兰形象的观点吧?那以前
因为攻击曼奇尼(在位)的帖子,都还有什么根据?

至于你引申的那些“给奶就是娘”之类的观点,我觉得你不能把国米之外的事情拉进来。
难道国米干的就是好事?抛开国际米兰球迷这个身份,这球队,不是一般的NC。

Primavera

CNB
原帖由 意大利左后卫 于 2009-3-18 13:02 发表

现实社会跟这个“国际米兰”的论坛,必须有两个不同的概念。

版规,这里论坛的版规,一切必须以维护国际米兰利益为前提,这个对吧?

现任国米主帅,无可争议,他身上代表着国际米兰的形象,你去攻击他,首 ...

1、谁攻击穆里尼奥了?请你举证
2、攻击曼奇尼的还少?
3、辱骂球队,禁言3天。
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
另外LZ继续进行禁言1天,此贴锁定,请LZ从XHW出来24小室内把主楼编辑一下,再联系我开贴
99.9%是国米球迷

CNB
原帖由 黑lee 于 2009-3-17 23:30 发表
很简单,已经给了曼奇尼四年了,他也不是被中国的倒曼派倒下去的,他是因为更衣室管理不力和欧冠4年无起色等原因下课的。穆利尼奥第一年只要保住了联赛冠军,就只能说不如预期成功,决不能说失败。别和我说什么接手的是三连冠球队,历史证明拿了三连冠的球队绝大多数都就此止步拿不到四连冠不信你去统计(实际上,第一个冠军应该算是对国米十几年受害的补偿,曼奇尼靠能力拿到的很多人会认为应是二连冠,而二连冠后没拿到三连冠的球队更是多得如天上的星星)。正常的质疑没人反对,要是质疑的同时阴阳怪气地替曼奇尼招魂,变相地倒穆,那才是引起矛盾的真正原因呢(实际上倒穆的也只是因为穆还是第一年,还不好明目张胆地倒,不然,嘿嘿!)。

作为LZ的马甲,我没理由不回复这个烂贴.
国米是给了MANCINI四年,(我暂且不去赞扬他居然能在这里熬四年),那么你不会是想说国米也要给穆帅四年吧?三年?要不两年也行?都不用.
为什么/?因为MANCINI在你们眼中根本就是一驼屎,而穆是神,那么神应该不需要和屎一样的待遇来完成相同的任务.
你们只相信教练,只迷信教练,那么他就只需要一年,很可惜,穆帅很努力,但是他很郁闷:"他们还真把我当神了....."
楼上那么多帖子都唤不醒你,你还在那里"招魂,倒穆,还阴阳怪气"......
作为一个保曼,如果我真的想倒穆,还需要阴阳怪气吗?直接把你们去年的帖子COPY过来,把MANCINI换成穆不就OK了吗?
所有MANCINI下课的条件他都满足了啊,而且他只用了一年.