国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

淘汰后感  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
大家很不和谐啊 大家都有权在论坛里表达自己的观点吧
可以不赞同 但是不要说太难听的话来讽刺楼主吧 [ecms7]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
不得不说 前面部分和结尾都显示了楼主是个成熟、理智、热爱国米的球迷
中间写着写着似乎上火了 不对味了 和谁怄气啊
何必呢 争来争去有啥意思 谁做主教练不是我们说了算  
只要是我们国米的教练 谁在位就支持谁 开开心心的做个国际米来球迷吧

CNB
原帖由 hclhcl 于 2009-3-16 19:18 发表
大家很不和谐啊 大家都有权在论坛里表达自己的观点吧
可以不赞同 但是不要说太难听的话来讽刺楼主吧 [ecms7]

太难听?LZ后面的话很好听么?讽刺倒曼的没读过书,SB?看上去挺曼的也没水平到哪里去啊。
实在想不明白一点,到现在为止,对挺曼的人来说,承认穆里尼奥是国际米兰主教练仍旧远比承认曼奇尼不是国际米兰主教练要困难得多。可笑的是,挺曼最大的一面旗帜就是:我是国际米兰球迷,你是穆粉。所以,滚你妈的穆份,这里是国际米兰论坛。

曼粉跟穆份有差别?没任何差别!如果硬要说有,那就是这里是国际米兰的论坛。穆里尼奥只来了不到一个赛季,而曼奇尼来了四年。如此而已。

CNB
好吧,一个赛季一共输了四场球,全成了罪证了。
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

CNB
原帖由 白痴的舞蹈 于 2009-3-16 20:28 发表

太难听?LZ后面的话很好听么?讽刺倒曼的没读过书,SB?看上去挺曼的也没水平到哪里去啊。
实在想不明白一点,到现在为止,对挺曼的人来说,承认穆里尼奥是国际米兰主教练仍旧远比承认曼奇尼不是国际米兰主教练 ...

我说话从来不好听,讽刺你们我更是从不加掩饰。

到现在你还在曼粉穆粉,足球就他们两人在玩?

CNB
LZ说这么多要干啥,曼奇尼和魔力鸟在战术上都有让人欣赏的一面,也有让人不满的地方。问题是曼奇尼失去对更衣室的控制,怎么能让人再支持他。

CNB
9)▲▲▲任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天;对骂者/参与者/煽风点火者同罪处理,直接禁言≥3天;

我只是很想知道,斑竹怎么处理这个帖子?

CNB
原帖由 王凯102 于 2009-3-16 22:14 发表

我说话从来不好听,讽刺你们我更是从不加掩饰。

到现在你还在曼粉穆粉,足球就他们两人在玩?

你们?呵呵,我很想知道,你从哪里看出我是倒曼的?就凭我说你的那两句?
拜托能不能用正常人的思维想一下:SB?问候人家全家?从不加掩饰?你这样的挺曼者,真的只有倒曼的才会来拍你?

CNB
雷科巴说队长的那句话完全可以套用到莫大身上:他是个好人,但不适合做主席

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
只要和馒头有关的,我都支持,欧冠实在是偶然性很大的比赛,何况是遇到曼联,没过关也属正常!本来穆今年有一个推倒重建的机会,无论从人员或者打法上,今年的主力阵容和去年没有什么变化,也就一桑顿而已。夸雷仅仅半个赛季就出租车子,有些失望,为什么就不能多些耐心呢?小馒头也是,就这样晾在板凳上,还有吉梅内斯,都许久不见踪影了!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店