国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

从伊布出走看国米转会本质 [复制链接]

CNB
从经营角度来看,这笔交易是绝对划算和成功的.

从战术角度来看,这是毁灭性的打击,

卖掉伊布是赚了钱,不过要推倒之前的战术重组,

这不是一件简单的事.

其实没必要比较伊布和E9的能力,

关键是谁更适合现在的国米...

CNB
楼主说中场为什么不要德科   说实话穆帅是真想要[ecms3]

煤球  MM

CNB
lz完全不懂球,不用瞎掰掰了。
埃托奥在巴萨经常为追一个球跑多半场,梅西和亨利则很少跑。
只要看过巴萨的比赛,都会这么认为。
没看过你凭什么评论?

CNB
楼主不客观、不冷静、不清晰!

CNB
跟LZ一样~
比起对于送走伊布乐不可支得到大神们~
我对下赛季的期望值降到了冰点。。。。
我们先不说这只球队是不是绝对以伊布为核心打造的
可以肯定的是整个球队的基准是前面一个活动自由的中锋拿球组织来展开的
所以可以中场全是绞肉机 甚至够不上绞肉机级别的也行
伊布那个点是球队进攻的支点。。。
我个人认为当今足坛前锋里在那个位置上找不到比伊布好的球员。
埃托奥,黑豹听起来挺吓人。但是巴萨的中场才是他的衣食父母。就巴萨那个中场,任何一个射术意识稍微上乘的前锋,都能吃饱打包的进球。
还有,千万别跟我说魔力鸟大神乃战术大师也,可以根据现有人员改变出一套合适的战术。
球员都是人,是人就都有惯性,三年了,这帮人最惯性的事情就是把球第一时间给伊布让他来发挥。并且让他发挥出了一个三连冠。新战术,适应,适应完了我不知道本来应该是手那般钻的联赛冠军还在不在手里
总而言之,我一点不觉得埃托奥合适这只国际米兰。但相反,我觉得伊布一定合适那只巴萨,所谓的单刀不进莫维奇也就此会成为屁话,巴萨的中场绝对能把他喂的白白胖胖。而他的拿球牵扯在巴萨的中场被切尔西式的肌肉墙堵死后发挥作用。相得益彰 。在我看来,伊布是当今足坛最能无中生有的那种球员。若是下赛季他在巴萨打出C罗在曼联那个先生赛季的数据,我半点都不回奇怪,到时候只求各位大神不要哭天喊地就好

CNB
就说伊布的防守吧!相当的激积的。而ET从来不防守!

凭你的这句话就没什么争论的意义了。。。

CNB
伊布之于国米意味着什么?意味着我国的全部战术!虽说我们的战术相当难看,

LZ的意思是IB走了,会把我国难看的战术全部带走?
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
我的天。。你说ET不防守。。!!!!!要不要去巴萨论坛讨骂一下???
全世界现在如果说还有能够对后防线持续保持逼抢压力的,就是ET了,甚至经常回防本方禁区抢球。。拜托
莫非LZ以貌取人。。觉得IB比较帅。那也不对呀,魔力鸟你都讨厌。。-  -!

所以说。。。俱乐部迷就是麻烦,你都反感俱乐部的拥有者了,试问你到底喜欢国米啥。。。
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
25# 星落无玄

那马洛卡呢,也有群星般的中场护卫吗?
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

CNB
要清楚的是
之所以大多数球迷对此交易称快
不是出于技术层面上的

你丫不是朝三暮四想走嘛  那么爷就让你走
俱乐部就该强势一点   难道要低声下气  无止尽满足球员的各种要求么?
拜托  是俱乐部操纵球员   不是球员凌驾俱乐部啊~~~~~~~~~~~~~作为豪门   尤其在态度上药强硬、  你以为爷是软蛋啊  连外星人都可以放走   何况YB乎?
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。