国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

从伊布出走看国米转会本质 [复制链接]

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
还有说一下楼上这些说我不懂球啊或是什么的同志吧,伊布破坏我军战术?瞎扯淡,懂不懂球自己想吧,就我军这样中场,这样创造力,你懂球,你会怎么办?会用什么战术?你想用QQ参加F1,你叫魔力鸟去开,或是叫谁去开, ...
点绛唇 发表于 2009-7-21 21:09

MM也能说出这样的话,不简单。
有延续性的卖人我支持,这么卖得没头没脑算哪门子“可持续性发展”?
还有人说巴萨卖R10,靠,人家后面是Messi和博扬。甚至以前的久利也是一样。
Man U卖CR,后面还有Nani。就算是隔壁卖KAKA,好歹也有个R10。baca,ManU,AV的打法变了?
IB走了我们谁来替?什么毒瘤说,潜力到头说,不值一驳。还有那个什么“不破不立”说。、,拜托先搞明白这个词什么意思。别总一副革命小将的架势。
说IB想走我承认,别拿别的来说事。而且IB留下来真会搞乱更衣室?只要这个球员够职业,这种事不会发生。而伊布已经展示过这种职业了。
PS:还有说IB骂B45的,你仔细看看国米一些照片,B45往往和IB走的最近。 天才之间总是心心相映的。从这个角度讲,Cassano也是98%天才了。
支持国米!

Prima Squadra

go go go

CNB
应该还会进人吧

4000多万的资金还是可以买到一些好球员的
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
[ecms10] 你这个老大哥太坏恶劣

伊布走了,我觉得算是主席终于学精明了;

看看阿德走的时候,想想维埃里走的时候;

更何况,埃托奥委实不差啊,在马洛卡的时候,尽管一个赛季14个进球,但是也被巴萨一眼相 ...
inter54 发表于 2009-7-21 13:34

如果埃托奥那边能够代价合适的话,是赚的,要是他一来就要年薪跟IB看齐,我觉得还是算了吧,第二高薪两倍的薪水,他还配不上。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
好久没见点绛辱了,你还是老样子啊,鸟长那么帅应该会很适合你们女人的口味的啊!你咋不喜欢呢~~~~~~~
谁说埃托奥不防守,他在巴萨时位置是比较靠后的,而且跑动要比伊布积极得多啊~~~~~
Pazza★Inter~~Pazza★Meazza!

CNB
长痛不如短痛.现在我们是很依赖IB,但长此下去无疑是饮鸩止渴.希望借此机会,恢复到中场组织调度,前锋攻城拔寨的常态当中

CNB
说埃托奥不防守?可笑!可笑!

CNB
伊布不走战术没什么改变,欧冠没指望,伊布走了则必须思变。

CNB
伊布去巴萨享受他的艺术足球 我们用得到的银子加强中场 应该是这个交易最理想的结局 也应该是这次交易的应有之意
不过就怕国米赔了夫人又折兵 在中场还是那个烂样子的情况下又失去了创造力的源泉 那才是最扯的
不想当前锋的中场不是好后卫

CNB
LZ不要硬碰伊布了
ETO不必伊布差,虽然都是财迷,但人家倒哪都进球。
伊布喜欢拉边,传中球给谁顶?