国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

从伊布出走看国米转会本质 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
国米根本不需要终结者,国米需要组织者。
伊布算唯一的组织者,走了,然后中场更加不行,埃托奥根本就不会有终结的机会,买来何用,可笑,可叹。
近1000万的年薪,连钱也省不了,可悲。
说点更加好玩的吧,埃托奥在巴萨四年里有三年重伤,现在年龄更长,不知受伤的概率是否下降了,国米签5年合同,真要多烧烧香,否则烂手里就惨了,一亿欧元废了,还要搭上几个本该得的联赛冠军。
说伊布打硬仗不行的国米球迷还是不少,真的是无语。好在还是有人看的真切,尤其让我奇怪的是在一个论坛上激烈反对这一说法的竟然是一个曼联的球迷!他说对国米的第二回合看的他心惊胆颤,说伊布在无人支援的情况下有如此威胁,可称世界第一中锋............真的让人唏嘘。伊布,你真的不欠国米什么!!!哭......

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
楼主的数据说明IB比ET犯规多?您以一个前锋的犯规次数来判断其是否参与防守?说实话,IB多数犯规都是斗气。
况且前锋参与防守,只要跟着球跑,骚扰骚扰出球路线就已经达到效果了。
比如皮尔洛这样的由守转攻的枢纽,并非一定要放倒他,跟着他跑10米骚扰他,使他无法传出穿透性强的直传长传,而选择短传横传,这个防守就很成功了。
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
你看过埃托奥比赛么楼主?再说人之前在马洛卡的时候中场不牛逼也没少进球啊

CNB
楼主 提出的 观点没 什么意义~~ 列出的论据 也没多大说服力
第一, 干活能力,前锋主要是进球, 埃托奥 进球能力 比 IB 强,进的球也比IB 多,这算不算 干的活多? 不算?加上比IB更多的参与 防守算不算了? 还不算, 那再加上 数据流上的 助攻次数, 总不能说他什么活都不会干了吧?
第二、ET靠得是身体和速度吃饭的, 那IB 靠的是什么?  IB 有背身拿球能力,能充当前场的支点,身体素质是其中重要的一个原因, 如果IB 没了那强壮的身体,他还能是那个超级中锋? 既然都对身体有一定的依赖性, 那两个年龄相当的球员 就不会有太多的差异, 还有一点 “就ET那样的守财奴” ,埃托奥自己出钱支助国内的青少年足球发展是大家 都晓得的事, 怎么就被楼主冠名为守财奴了呢?
第三、就是因为我们需要整体足球,才会卖掉IB ,埃托奥 不是救世主,没人说他比IB 强,只能说在重要比赛中,他比IB 更值得信赖而已。
第四、法老 去世前花 的冤枉钱更多吧 ?今年的那些 转会怎么也看不出 这个惨字, 买入了 IB 走后的意甲进球最多的射手,买入了 联赛平均分最靠前的中场,买入了巴西国家队队长, 这些球员总共花的现金有多少?有没4000W-5000W?  国米已不再是以前的冤大头了,想让他们 拿钱去打打 水票,他们还不一定做得到

CNB
还有评论米利托的那个,我无语了,你真的看比赛么?
米利托背身拿球是一般,可是米利托做球能力还有抢点射门能力都很好,我怎么觉得这笔钱很值呢?

CNB
楼主很偏激啊,岁数不大吧。
看国米球很多年了,去年的打法确实到瓶颈了,这是个契机
http://image2.sina.com.cn/ty/k/2004-09-20/U687P6T12D1155660F44DT20040920062630.jpg

CNB
这烂文还有这么多人费口舌[w017]

CNB
要走的始终要走的,看球多年了,大家用平常心去看待吧,如果伊布真的是愿意留下来,我相信俱乐部不会傻到去卖他,既然球员有意向离开,趁现在价格合适就卖了吧,俱乐部也害怕有第二个阿德啊,我觉得LZ有点太偏激了,ET是可以的,要来再买个好的中场,还是有的打的,莫塔和米利托也不是像LZ形容的那么悲惨,今年再把一些不需要的球员清理出去,如果伊布转会,利用剩余的钱去买个中场的话,我个人认为引援还是成功的。
the tank man^

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
回帖基本已经说明问题了![ecms3]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?