国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

从伊布出走看国米转会本质 [复制链接]

CNB
那么长的一篇,没看完,不好意思

感觉你把自己的人除了IB外扁的一文不值,,,,看的出来你是IB迷不过国米迷。 鉴定完毕
ago 发表于 2009-7-21 06:53

同意!

伊迷是你一眼就能看出来的!

埃黑也是你一眼就能看出来的!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
喷得厉害 没啥价值

CNB
楼主。。。先说ETO不防守。。又说ETO不扯边。。。这是硬伤。。

然后,说因为欧冠没戏,开始讨厌主席了。。不知道楼主最初是怎么爱上国米的呢。。

唯一赞同的,就是4000W的差价的使用,有着重要的意义。。

CNB
说实话,我也不希望IB走,很喜欢IB,总觉得他一定有一天能拿金球,他有这个实力。但是楼主把我国贬地一文不值也太过了。而且没记错的话,LZ一向不喜欢IB这个“白眼狼”,上赛季不是一直想IB走的吗?
March 发表于 2009-7-21 10:52

还记得前年金球的提名都没有IB吧?他距离金球还有相当一段路哦!
那些可不是球迷,是专业人士提名啊,明白?
客观的说,IB这两年来进步很大,实用性和效率都好了很多。
他要做先生,前提是别继续‘欺软怕硬’!

CNB
楼主对IB是相当的喜欢呀。其实IB在我队表现并不算差,但是就是他的经纪人太贪婪了。而且这个价格,我觉得不管怎么算,是非常值。4000万的现金再买一个能盘活中场的球员,就绝对太值了。
piglovecat 发表于 2009-7-21 11:15

不是说卡萨诺的合同2千万买断么?
花这2千万啊,我军中场将得到质变!

CNB
呵呵  坐沙发的时候,我就猜到这是遍找抽的了。。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
玩数据?LZ你把伊布出道到现在为止的数据和ETo比下就知道ETO为什么不愿当这次转会的配角了。

至于你说的巴萨锋线不是最强的就是扯淡了,小白与哈维的双核配置也不知道多少年了,巴萨有哪个赛季主力前锋进球齐刷刷地超20+???顺带提醒一句梅西、亨利的助攻都是10+.

还真以为伊布走了我们只有联盟杯的分啊!我国今夏的转会本质是什么?老爹和伊劳拉这个厨子交恶了,所以一线队的伊布、咖啡齐卖走,为什么买的人都有点岁数了?魔力鸟要在任期内豪赌冠军杯,没有耐心再去把一个年轻球员或中生代的2流货培养成巨星,要来之能战!只是在人员选择上,鸟和布兰卡以及老爹有不同的意见。

怀疑赫莱布的实力,去年的时候我们想要要得来吗?哎~~
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
球员       场次     时间     射门   射正  进球    助攻  越位   被侵犯   犯规   黄牌   红牌 伊布       42 3720 176   77    25    9       86  81 93    8      0
埃托奥     42       3408     120    ...
点绛唇 发表于 2009-7-21 08:48

从数学看比赛.您还真强.ETO明显防守比IB积极 这点毫无疑问.

CNB
IB走,ETO不一定能来,
但来卡萨诺更好
hbchl 发表于 2009-7-21 09:39

好像莫大说过,伊布如果走,E9必来

CNB
要清楚的是
之所以大多数球迷对此交易称快
不是出于技术层面上的

你丫不是朝三暮四想走嘛  那么爷就让你走
俱乐部就该强势一点   难道要低声下气  无止尽满足球员的各种要求么?
拜托  是俱乐部操纵球员   不 ...
lfm1984 发表于 2009-7-21 10:51

完全同意.

俱乐部就要强一点 你不听话给你工资废你一年又如何.你看巴萨 小罗不听话废小罗 人家世界足球先生都可以随便废 我们这IB有什么不可以卖的.